![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев в воскресенье, 11 марта, провёл первую за более чем шесть месяцев тренировку в общей группе. Форсирует подготовку?Это "конь" к нашей игре , уже в обойме что ли будет? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была вчера где то информация, что мол билеты уже сегодня на дерби 19 продавать будут .. Хорошо сначала позвонил в "Лужу".. Ни хрена там сегодня не начали продажу.. сказали дня за три -четыре , письмо уже есть , где написано сколько билетов отпечатать -60 тысяч ожидают..
зы:Конифеев? не неохота его видеть на поле, боюсь Веллитон будет "осторожничать " с этим вратарем.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Воронин: ЦСКА против нас вообще не играл
Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин поделился впечатлениями от игры ЦСКА в матче 34-го тура российской Премьер-Лиги. Столичное дерби, напомним, завершилось вничью 1:1. "Мы говорили с ребятами и не можем понять: ЦСКА сыграл с "Зенитом" — 2:2, с "Реалом" — 1:1, и вы ждёте, что "Динамо" возьмёт и вновь обыграет "армейцев" 4:0? Сейчас каждая игра как дерби, за шесть очков, проходных нет. При этом ни разу не сталкивался с тем, чтобы ЦСКА когда-либо играл настолько оттянуто в оборону, как вчера против нас. Моё субъективное мнение: ЦСКА вообще не играл, вернее, только на контратаках в расчёте на своих быстрых футболистов. Даже в том самом предыдущем матче, закончившемся со счётом 4:0, "армейцы" делали ставку на атаку, а вчера было совсем по-другому. Игру нам отдали полностью, но на контратаках действовали здорово", — цитирует Воронина "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-11...e-ne-igral.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Вернблум: Широкова не помню
Шведский полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум признался, что не помнит полузащитника питерского "Зенита" Романа Широкова, который сказал про него следующее: "Товарищ из ЦСКА (№ 3) травмирует половину Премьер-Лиги, если продолжит так играть". "Не буду я ему ничего отвечать! Тем более что не помню этого товарища, на поле его не встречал и не понимаю, зачем он так говорит. Наверное, он пошутил. Да, я играю жёстко, признаю. Но не грубо, а честно! Если вступаю в отбор, то никогда не переступаю черту! Хорошо, что я не знаю русский и не могу прочесть всё это", — приводит слова футболиста "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-11...-ne-pomnju.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Борис Копейкин: «У «Реала» ни одного заслуженного мастера спорта, а у нас – половина команды. Да что толку?»
Бывший нападающий ЦСКА Борис Копейкин поделился мнением об ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» (1:4). «Не знаю, зачем на поле вышел Дзагоев. Стоял, оглядывался, видел на трибунах 70 тысяч – и недоумевал. Еще стало понятно, почему Думбия не играл на Кубке Африки. В паре с более опытным Вагнером он еще чего-то мог сотворить, а оставшись один... Решения в выгодных ситуациях принимал словно мальчишка. С положительной стороны запомнились разве что Березуцкие и Игнашевич, успевавшие и защищаться, и атаковать. Зато начудил Чепчугов. Может, стоило не брать Габулова, а наигрывать своего, чтобы набирался опыта? Но тогда у ЦСКА был шанс в первую восьмерку не попасть... Вообще интересно: у «Реала» ни одного заслуженного мастера спорта, а у нас – половина команды. Да что толку?» – приводит слова Копейкина «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/138539569.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вообще интересно: у «Реала» ни одного заслуженного мастера спорта, а у нас – половина команды. Да что толку?» – Прочитал и прикуел... Копейкин серьезно, или с головой не лады ? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Зоран Тошич: «Если бы проиграли так «Спартаку», а не «Реалу», нас следовало бы просто убить»
Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» (1:4) рассказал, какие эмоции остались от этой встречи. «Гол был мне необходим, поскольку начал я сезон не очень хорошо и провел несколько неубедительных матчей. Но все равно эмоции от поражения намного сильнее, чем эмоции от гола. С другой стороны, надо понимать, что проиграли мы клубу, одному из двух сильнейших сегодня в мире. Дома он наказывает за каждую, даже самую маленькую, ошибку, в чем мы имели несчастье убедиться. Большую часть матча нам пришлось обороняться, играли только на контратаках. Это очень тяжело и физически, и психологически, особенно против такой команды, как «Реал». А мы еще и шансы транжирили. Забей Думбия в первом тайме или отдай он передачу Дзагоеву, когда выцарапал мяч у Касильяса, во втором – итог был бы куда менее грустным. А ведь еще и отмененный гол Дзагоева был, скорее всего, правильным. С офсайдами при засчитанных и незасчитанных голах в этой игре вообще надо разбираться отдельно. Но мы все-таки играли с «Реалом» – это надо понимать. Вот если бы проиграли с таким счетом «Спартаку», то тогда нас следовало бы просто убить, а здесь отчаянно боролись, создавали моменты. Однако этого, к сожалению, не хватило», – цитирует Тошича «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/138545430.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот если бы проиграли с таким счетом «Спартаку», то тогда нас следовало бы просто убить Еще всё впереди! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот если бы проиграли с таким счетом «Спартаку», то тогда нас следовало бы просто убить Еще всё впереди! ![]() Кстати, не подскажешь, когда Спартак коней в последний раз обыгрывал в +2 и более мячей (да и когда вообще вырывался с этим вперед по ходу матча)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот если бы проиграли с таким счетом «Спартаку», то тогда нас следовало бы просто убить Еще всё впереди! ![]() Кстати, не подскажешь, когда Спартак коней в последний раз обыгрывал в +2 и более мячей (да и когда вообще вырывался с этим вперед по ходу матча)? откуда то из параллельной вселенной ... по крайне мере в двухтысячных таково точно не было ... в 98 кажется 4-0 помню , с дублем Титова )) -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот если бы проиграли с таким счетом «Спартаку», то тогда нас следовало бы просто убить Еще всё впереди! ![]() Кстати, не подскажешь, когда Спартак коней в последний раз обыгрывал в +2 и более мячей (да и когда вообще вырывался с этим вперед по ходу матча)? откуда то из параллельной вселенной ... по крайне мере в двухтысячных таково точно не было ... в 98 кажется 4-0 помню , с дублем Титова )) Поправлю: в 99-м с дублем Безродного -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не подскажешь, когда Спартак коней в последний раз обыгрывал в +2 и более мячей (да и когда вообще вырывался с этим вперед по ходу матча)? [/quote] откуда то из параллельной вселенной ... по крайне мере в двухтысячных таково точно не было ... в 98 кажется 4-0 помню , с дублем Титова )) [/quote] 4-0 на стадике в Петровском. Приятные воспоминания. |
|
|
![]()
|
|
4-0 на стадике в Петровском. Приятные воспоминания. Ключевое слово - воспоминания -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() точно ... У меня воспоминания из начальной школы свежее , чем эти , хотя она была раньше ((( наверное потому что , после обгажено было меньше -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:57 |