![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
Как же досадно до сих пор... Слушайте, а нет ли там варианта, чтоб с мясных 3 (или 6) очка сняли... ну там, бромантан вдруг у кого-нить нашли бы в пробе «Б».. Или Эменике уличили в тотализаторе.. Или кого-нибудь в заявке не обнаружили бы?... Джы, гостевая Офи. Гест (ЦСКА) --- ПОТЕРЯЛ ХВАТКУ Слуцкий-Слуцкий... Гинер-то как спекся! В прежние времена либо «Рубин» сам себе забил бы, либо судья при счете 1-0 в нашу пользу поставил бы пеналь, чтобы не было этой дурацкой неразберихи с местом в ЛЧ. А Леонид после игры как всегда спокойно и интеллигентно объяснил бы по ТВ, почему выбранная им тактика была норм. Будет несправедливо, если Гинер свой косяк повесит на Леонида и уволит, вынудив торговать своим телом на ВГТРК с фломастером в руке. malh, гостевая Red-Army (ЦСКА) http://www.sports.ru/football/140830150.html Гы-гы-гы ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кажется не дадут лене поработать, а хорошо, он то для нас не фартовый даже в москве тренер был)))
![]() ![]() ![]() -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС Как же досадно до сих пор... Слушайте, а нет ли там варианта, чтоб с мясных 3 (или 6) очка сняли... ну там, бромантан вдруг у кого-нить нашли бы в пробе «Б».. Или Эменике уличили в тотализаторе.. Или кого-нибудь в заявке не обнаружили бы?... Джы, гостевая Офи. Гест (ЦСКА) --- ПОТЕРЯЛ ХВАТКУ Слуцкий-Слуцкий... Гинер-то как спёкся! В прежние времена либо «Рубин» сам себе забил бы, либо судья при счете 1-0 в нашу пользу поставил бы пеналь, чтобы не было этой дурацкой неразберихи с местом в ЛЧ. А Леонид после игры как всегда спокойно и интеллигентно объяснил бы по ТВ, почему выбранная им тактика была норм. Будет несправедливо, если Гинер свой косяк повесит на Леонида и уволит, вынудив торговать своим телом на ВГТРК с фломастером в руке. malh, гостевая Red-Army (ЦСКА) http://www.sports.ru/football/140830150.html Гы-гы-гы ![]() Выделенное суть коней. Как можно болеть за клуб, про который ты знаешь, что владелец договорится? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС Как же досадно до сих пор... Слушайте, а нет ли там варианта, чтоб с мясных 3 (или 6) очка сняли... ну там, бромантан вдруг у кого-нить нашли бы в пробе «Б».. Или Эменике уличили в тотализаторе.. Или кого-нибудь в заявке не обнаружили бы?... Джы, гостевая Офи. Гест (ЦСКА) --- ПОТЕРЯЛ ХВАТКУ Слуцкий-Слуцкий... Гинер-то как спёкся! В прежние времена либо «Рубин» сам себе забил бы, либо судья при счете 1-0 в нашу пользу поставил бы пеналь, чтобы не было этой дурацкой неразберихи с местом в ЛЧ. А Леонид после игры как всегда спокойно и интеллигентно объяснил бы по ТВ, почему выбранная им тактика была норм. Будет несправедливо, если Гинер свой косяк повесит на Леонида и уволит, вынудив торговать своим телом на ВГТРК с фломастером в руке. malh, гостевая Red-Army (ЦСКА) http://www.sports.ru/football/140830150.html Гы-гы-гы ![]() Выделенное суть коней. Как можно болеть за клуб, про который ты знаешь, что владелец договорится? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думбия: хочу играть в Лиге чемпионов
Ивуарийский нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия в интервью итальянским журналистам признался, что для него крайне важно постоянно участвовать в Лиге чемпионов. "Это правда, я хочу играть в Лиге чемпионов, этот турнир мотивирует меня. Но говорить что-то конкретное рано. Ещё всё может случиться. Готов ли я к итальянскому футболу? Да, конечно. Также я бы хотел поехать в Испанию или Англию, поиграть в ведущих лигах. Безусловно, я бы сделал шаг вперёд в моей карьере. На данный момент предпочтений у меня нет. Всё зависит от предложения. Только что завершился чемпионат России, и я наслаждаюсь отдыхом. Мне жаль, что ЦСКА не попал в Лигу чемпионов. Я открыт для предложений. При этом я не хочу играть в клубе, который не играет в Лиге чемпионов постоянно", — подытожил 24-летний форвард. http://www.championat.com/football/news-11...chempionov.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думбия: хочу играть в Лиге чемпионов Ивуарийский нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия в интервью итальянским журналистам признался, что для него крайне важно постоянно участвовать в Лиге чемпионов. "Это правда, я хочу играть в Лиге чемпионов, этот турнир мотивирует меня. Но говорить что-то конкретное рано. Ещё всё может случиться. Готов ли я к итальянскому футболу? Да, конечно. Также я бы хотел поехать в Испанию или Англию, поиграть в ведущих лигах. Безусловно, я бы сделал шаг вперёд в моей карьере. На данный момент предпочтений у меня нет. Всё зависит от предложения. Только что завершился чемпионат России, и я наслаждаюсь отдыхом. Мне жаль, что ЦСКА не попал в Лигу чемпионов. Я открыт для предложений. При этом я не хочу играть в клубе, который не играет в Лиге чемпионов постоянно", — подытожил 24-летний форвард. http://www.championat.com/football/news-11...chempionov.html Вагнер съеб@л, теперь и этот съеб@ть хочет! Крысы побежали с корабля! ![]() ![]() ![]() -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплоха селекция у ЦСКА Вернблум+Муса-Вагнер-Думбия(?)-Хонда(?)
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплоха селекция у ЦСКА Вернблум+Муса-Вагнер-Думбия(?)-Хонда(?) с мусы сами кони смеются и удивляются зачем взяли безбашенного бегунка))) а Вермблум просто косталом, он может в нужный момент кого-то догнать, спасти ситуацию, но тактически совсем никудышный, кони давно ни у кого центр поля не выигрывали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муса по-моему единственный футболист, который обладает особой техникой - бегом впереди мяча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони вцепятся в Думбию мёртвой хваткой. Он уйдёт - им кирдык, ни одного нормального напа не останется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплоха селекция у ЦСКА Вернблум+Муса-Вагнер-Думбия(?)-Хонда(?) с мусы сами кони смеются и удивляются зачем взяли безбашенного бегунка))) а Вермблум просто косталом, он может в нужный момент кого-то догнать, спасти ситуацию, но тактически совсем никудышный, кони давно ни у кого центр поля не выигрывали Там еще есть кореец-призрак! Это вааще мегаудача гинера! Барса с МЮ кусают локти! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплоха селекция у ЦСКА Вернблум+Муса-Вагнер-Думбия(?)-Хонда(?) с мусы сами кони смеются и удивляются зачем взяли безбашенного бегунка))) а Вермблум просто косталом, он может в нужный момент кого-то догнать, спасти ситуацию, но тактически совсем никудышный, кони давно ни у кого центр поля не выигрывали Там еще есть кореец-призрак! Это вааще мегаудача гинера! Барса с МЮ кусают локти! ![]() Так что, дорогие друзья, все относительно, для РЧ не так уж и плоха наша селекция) Но стремиться, конечно, есть куда, и это куда очень большое) А по Думбия согласен с Браггой -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони вцепятся в Думбию мёртвой хваткой. Он уйдёт - им кирдык, ни одного нормального напа не останется. да у них одни сериалы то Вагнер плачет по Бразилии то Хонда под солнцем Италии то теперь Думбия ЛЧ или смерть ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдох бобик, да и куй с ним. (с)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:08 |