![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против того, чтобы кони вылетали. Мне елей будет на душу, если по итогам следующего чемпа они сыграют пару переходных матчей с третьей командой ФНЛ. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я давно заметил чем больше вы нас куями закидываете тем лучше мы играем и наоборот, так что давайте побольше тут пишите про фнл и т. Д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я давно заметил чем больше вы нас куями закидываете тем лучше мы играем и наоборот, так что давайте побольше тут пишите про фнл и т. Д. Лучше скажи куда корейца дели? Или я пропустил мегатрансфер с его продажей ближайшему суши-бару? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я давно заметил чем больше вы нас куями закидываете тем лучше мы играем и наоборот, так что давайте побольше тут пишите про фнл и т. Д. а вы почаще Дайте Валере поработать! ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я давно заметил чем больше вы нас куями закидываете тем лучше мы играем и наоборот, так что давайте побольше тут пишите про фнл и т. Д. Если ты такой извращенец и у тебя острая необходимость читать в постах этого форума про куи коням, то я готов взяться за выполнение твоей просьбы и с не скрываемым удовольствием продолжать куесосить всю коноферму и в дальнейшем. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я давно заметил чем больше вы нас куями закидываете тем лучше мы играем и наоборот, так что давайте побольше тут пишите про фнл и т. Д. Если ты такой извращенец и у тебя острая необходимость читать в постах этого форума про куи коням, то я готов взяться за выполнение твоей просьбы и с не скрываемым удовольствием продолжать куесосить всю коноферму и в дальнейшем. ты невнимательно читаешь мои сообщения или делаешь неправильные выводы |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернблум себя уже окупил(Гинер после матча с Реалом)... Забил 1 гол и стал героем..11 игр 8 ж. К. герой деревянный
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернблум себя уже окупил(Гинер после матча с Реалом)... Забил 1 гол и стал героем..11 игр 8 ж. К. герой деревянный А когда у коней опорники были в меру техничные? Все на работе с судьями построено, тк дешевле судье в гомонок сунуть, чтобы глазенки свои отводил от контактов, чем деревяшке красную оплачивать! В этом Гинер, канешна профи! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
А Кариока можно подумать технарь, также без свистка мяч отобрать не может
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кариока можно подумать технарь, также без свистка мяч отобрать не может Никто же не говорит что Кариока совсем не фолит, бывает но работает с мячом он здорово, в этом плане у него полный порядок, изящный обыгрыш, пластичная техника, мягкие пасы, как ближнему так и и метров на 40-60 без проблем, в общем сравнивать их не совсем корректно, Вернблум по сравнению с Кариокой действительно "дерево", зато по сравнению с сестрами березуцкими уже сам Понтус - Кариока ![]() |
|
|
![]()
|
|
я давно заметил чем больше вы нас куями закидываете тем лучше мы играем и наоборот, так что давайте побольше тут пишите про фнл и т. Д. Если ты такой извращенец и у тебя острая необходимость читать в постах этого форума про куи коням, то я готов взяться за выполнение твоей просьбы и с не скрываемым удовольствием продолжать куесосить всю коноферму и в дальнейшем. ты невнимательно читаешь мои сообщения или делаешь неправильные выводы Я не знаю, дружище Нострадамус, какой скрытый смысл ты вкладываешь в свои посты, но от своих слов я не отказываюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ливерпуль» может приобрести Думбия
http://www.sportsdaily.ru/news/liverpul-mo...-dumbiya-135501 Нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия попал в сферу интересов английского «Ливерпуля». Об этом сообщает Daily Mail. Ожидается, что мерсисайдский клуб вступит в активную стадию переговоров после того, как определится с наставником команды. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Слуцкого хорошее прошлое: работал в "Москве" - те потом развалились. Работал в Самаре - те потом чуть не развалились.
Может, тут тоже тенденция сработает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:03 |