![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ротор" заключил контракт с защитником ЦСКА
http://www.rusfootball.info/pliga/11462028...nikom-cska.html Волгоградский «Ротор» заключил контракт с 24-летним защитником ЦСКА Андреем Васяновичем. — Переговоры с ЦСКА прошли очень быстро и продуктивно, – рассказал вице-президент «Ротора» Рохус Шох официальному сайту команды. – Меня с руководством этого клуба связывают давние и теплые отношения. Хочу сказать, что, по моему мнению, по уровню профессионализма ЦСКА — номер один в России. Именно поэтому все вопросы были решены довольно оперативно. Хочу поблагодарить президента ЦСКА Евгения Ленноровича Гинера за то, что он пошел навстречу желанию игрока и «Ротора». Андрей Васянович – защитник, который может сыграть как в центре, так и на правом фланге обороны. Может быть, я многих удивлю, но Андрей также является воспитанником спортинтерната «Ротора», как и другие наши новички: Ставпец и Рылов. Для нас это особенно приятно. Сложилось так, что за взрослые команды «Ротора» Андрей не провел ни одного матча. Васянович довольно молод, но у него уже есть опыт выступлений в таких клубах, как ФК «Москва», ЦСКА, «Спартак» (Нальчик). В 2010 году он провел 15 матчей в Премьер-Лиге за основной состав нальчикского «Спартака», которым руководил Юрий Красножан. К сожалению, прошлый сезон у Андрея не получился цельным по не зависящим от него обстоятельствам. В первой части первенства он успешно играл за сочинскую «Жемчужину», которая, к сожалению, была расформирована. После этого Андрей Васянович перебрался в «Динамо» (Брянск), где выступал еще более успешно. Андрей, добро пожаловать в родные пенаты! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нециду потребовалась операция по поводу повреждения крестообразных связок
Нападающий московского ЦСКА Томаш Нецид с ближайшее время будет прооперирован, сообщает официальный сайт "армейцев". Отмечается, что футболист получил повреждение передней крестообразной связки левого колена во время одной из тренировок сборной Чехии на Евро-2012. Сроки восстановления чешского форварда ЦСКА станут известны после хирургического вмешательства. http://www.championat.com/football/news-12...kh-svjazok.html Деревяшко опять поломалсо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто ломается... А мне он не нравится. Что в нем кони находят?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тариэл Дзагоев: У моего сына есть предложение от «Тоттенхэма»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/535793 Отец и по совместительству агент полузащитника ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева заявил об интересе «Тоттенхэма» к своему сыну, сообщает Daily Mail. «Я не знаю, останется ли Алан в ЦСКА. У него есть предложения из «Тоттенхэма» и ряда других европейских клубов. Но я пока посоветовал ему не торопиться с принятием решения. Жирков вот тоже уехал в «Челси» и сел там на лавку», - сказал Тариэл Дзагоев. Сообщается, что лондонский клуб готов заплатить 15 млн. фунтов за трансфер армейского полузащитника. Было бы очень славненько, если бы Дзагоев свалил бы куда-нибудь за бугор ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29-June 12 Пользователь №: 12.228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Башнефть исчезла из списка спонсоров на оф. Сайте. Предположения:
1) Очередной глюк на сайте. 2) У ЦСКА будет новый крутой спонсор 3) ЦСКА послали на три буквы и башкиры будут вкладываться в свой клуб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Башнефть исчезла из списка спонсоров на оф. Сайте. Предположения: 1) Очередной глюк на сайте. 2) У ЦСКА будет новый крутой спонсор 3) ЦСКА послали на три буквы и башкиры будут вкладываться в свой клуб. Цитата Не ЦСКА, у которого сейчас возникли свои проблемы (отсутствие новых спонсорских контрактов и денег, яма на объекте стадиона), не «Динамо», не «Рубин» и не «Локомотив», но «Зенит». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/339746.html
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Новая форма:
![]() Одна (прошлогодняя) краше другой (нынешней) :-))))))))))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адидас уже не торт)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говнище, а не форма... Так и должно быть собственно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.304 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая форма, такое и содержание...))))))))))
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно. Блевотина какая-то((((
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пони с Торпедо сегодня товарняг рубят. я мля не пойму они че себе сами соперников найти не могут, с кем мы с тем и они?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пони с Торпедо сегодня товарняг рубят. я мля не пойму они че себе сами соперников найти не могут, с кем мы с тем и они? Может Слуцкий состояние и готовность команд сравнивать пытается. Экстраполировать т-сказать. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая форма коней напоминает 2002 год.
|
|
|
![]()
|
|
пони с Торпедо сегодня товарняг рубят. я мля не пойму они че себе сами соперников найти не могут, с кем мы с тем и они? Может Слуцкий состояние и готовность команд сравнивать пытается. Экстраполировать т-сказать. Пока ведут 1-0 и опять забил их новенький бразилец-защ Марио Фернандес пс: корректировка - уже 1-1 пони мертвый. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:46 |