![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо бы еще Суареса к матчу с болотом подписали, просто мечтаю чтобы бомжей 2 тура подряд главные соперники с крупным счетом разъеб@ли Суарес отказался переходить в ЦСКА http://sport.rbc.ru/football/article/15/07/2012/355604.shtml насколько я понимаю там не все настолько категорично, переговоры еще идут |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендиректор «Андерлехта»: «Мы далеки от договоренности с ЦСКА о переходе Суареса»
http://www.sports.ru/football/142238321.html Генеральный директор «Андерлехта» Херман ван Хольсбек рассказал о ходе переговоров с ЦСКА по поводу перехода нападающего Матиаса Суареса. «В услугах Суареса заинтересованы несколько клубов. Среди них есть и ЦСКА, это правда. Но пока мы далеки от достижения договоренности. Переговоры продолжаются», – приводит слова ван Хольсбека бельгийское издание Het Laatste Nieuws. В случае удачного завершения переговоров «Андерлехт» выручит от продажи Матиаса Суареса около 15 миллионов евро. Напомним, что в середине июля переход форварда в ЦСКА находился на грани срыва. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Путин: «Мне теперь говорят: «Можете угомонить «Роснефть» или нет?» С ума сошли с этим ЦСКА»
Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым высказал мнение, что в футболе и хоккее для клубов нужно ввести общие правила покупки игроков. «Сегодня хороший комментарий был: один Это’О в «Анжи» стоит столько, сколько стоят все футболисты «Алании» и «Волги». Вот две команды вместе, годовой бюджет – это как один Это’О» – цитирует Мамсурова РИА Новости. «С ума сходят там с этими оплатами. Я «Роснефти» поручил взяться за ЦСКА, за хоккейную сборную. Весь хоккейный мир застонал. Они так рьяно взялись восстанавливать ЦСКА. Платят игрокам столько, сколько в НХЛ в Канаде не платят. Обрушили весь рынок. Ко мне уже все пришли: вы можете их угомонить, или нет? С ума сошли с этим ЦСКА! Это неправильно. Должны быть какие-то общие правила» – ответил Путин. http://www.sports.ru/hockey/142234805.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше б угомонили бомжеград с бомжекомандой и не создавали бы больше госпроектов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Путин: «Мне теперь говорят: «Можете угомонить «Роснефть» или нет?» С ума сошли с этим ЦСКА» Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым высказал мнение, что в футболе и хоккее для клубов нужно ввести общие правила покупки игроков. «Сегодня хороший комментарий был: один Это’О в «Анжи» стоит столько, сколько стоят все футболисты «Алании» и «Волги». Вот две команды вместе, годовой бюджет – это как один Это’О» – цитирует Мамсурова РИА Новости. «С ума сходят там с этими оплатами. Я «Роснефти» поручил взяться за ЦСКА, за хоккейную сборную. Весь хоккейный мир застонал. Они так рьяно взялись восстанавливать ЦСКА. Платят игрокам столько, сколько в НХЛ в Канаде не платят. Обрушили весь рынок. Ко мне уже все пришли: вы можете их угомонить, или нет? С ума сошли с этим ЦСКА! Это неправильно. Должны быть какие-то общие правила» – ответил Путин. http://www.sports.ru/hockey/142234805.html Ну, это он про хоккей. Хотя онжы тут косвенно досталось. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29-June 12 Пользователь №: 12.228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в трансфермаркете Суарес уже принадлежит ЦСКА
www.transfermarkt.de/de/matias-suarez/profil/spieler_66660.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в трансфермаркете Суарес уже принадлежит ЦСКА www.transfermarkt.de/de/matias-suarez/profil/spieler_66660.html Пох -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в трансфермаркете Суарес уже принадлежит ЦСКА www.transfermarkt.de/de/matias-suarez/profil/spieler_66660.html не верю я этому трансфермаркету. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.832 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кони всетаки купят, то усиление у них нехиллое в этом году, по крайней мере на бумаге значительно лучше нашего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кони всетаки купят, то усиление у них нехиллое в этом году, по крайней мере на бумаге значительно лучше нашего. Пришел Фернандес. Возможно будет Эльм и Суарес. Ушли Маазу, Сердеров и Алдонин На "бумаге" значительно лучше наших? Не заметил.. Имхо Да, Суарес хороший нап! Но тут еще можно поспорить, какая "парочка" лучше Думбия-Суарес или Эменике-Веллитон ![]() И вообще мы должны ишаков еб@ть кто бы у них не бегал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.310 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Путин: «Мне теперь говорят: «Можете угомонить «Роснефть» или нет?» С ума сошли с этим ЦСКА» Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым высказал мнение, что в футболе и хоккее для клубов нужно ввести общие правила покупки игроков. «Сегодня хороший комментарий был: один Это’О в «Анжи» стоит столько, сколько стоят все футболисты «Алании» и «Волги». Вот две команды вместе, годовой бюджет – это как один Это’О» – цитирует Мамсурова РИА Новости. «С ума сходят там с этими оплатами. Я «Роснефти» поручил взяться за ЦСКА, за хоккейную сборную. Весь хоккейный мир застонал. Они так рьяно взялись восстанавливать ЦСКА. Платят игрокам столько, сколько в НХЛ в Канаде не платят. Обрушили весь рынок. Ко мне уже все пришли: вы можете их угомонить, или нет? С ума сошли с этим ЦСКА! Это неправильно. Должны быть какие-то общие правила» – ответил Путин. http://www.sports.ru/hockey/142234805.html Ну, это он про хоккей. Хотя онжы тут косвенно досталось. ![]() Не, это главный осетин хотел на анжуйцев наябедничать, а Путин мило так перевёл все стрелки на хоккей... Ну, и пусть бы сначала бомжей своих любимых угомонил... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, это главный осетин хотел на анжуйцев наябедничать, а Путин мило так перевёл все стрелки на хоккей... Ну, и пусть бы сначала бомжей своих любимых угомонил... Это точно.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Матиас Суарес: «Согласился на переход в ЦСКА, ведь Москва – это не Махачкала и не Грозный»
http://www.sports.ru/football/142250326.html Нападающий «Андерлехта» Матиас Суарес подтвердил информацию о своем переходе в ЦСКА. «Москва – это не Махачкала и не Грозный. Сначала мы с женой были против, но нужно быть реалистами: в ЦСКА я заработаю гораздо больше денег. Уверен, с адаптацией в спортивном плане проблем не возникнет. Я готов!», – цитирует аргентинца L’Avenir. По информации издания, «Андерлехт» получит за трансфер Суареса 11 миллионов евро, а сам игрок подписал с армейцами 4-летний контракт и присоединится к ним в течение ближайших дней. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут случайно деньгами Роснефти не пахнет?
Клуб банкрот покупает за внушительные суммы игроков, странно это все... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:40 |