![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.311 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут случайно деньгами Роснефти не пахнет? Клуб банкрот покупает за внушительные суммы игроков, странно это все... Очень может быть. Да и как-то трудно поверить, что ишаки банкроты... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.832 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут случайно деньгами Роснефти не пахнет? Клуб банкрот покупает за внушительные суммы игроков, странно это все... Очень может быть. Да и как-то трудно поверить, что ишаки банкроты... Да небыли они никогда банкротами. Люди путают финасирование стадиона, с бюджетом команды. Гинер искал дополнительных спонсоров для постройки и финансирования стадиона. С командой проблем не было. НО я под впечатлением от вполне приличной трансферной компании коней. Мы пока отстоем. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте Лёне поработать ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
киньте чонить с песков)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расмус Эльм: «Могу подписать контракт с ЦСКА уже в воскресенье»
http://www.sports.ru/football/142283156.html Полузащитник АЗ Расмус Эльм заявил, что может завершить переход в ЦСКА уже в воскресенье. «Почему я выбрал ЦСКА? Наилучшее сочетание спортивных возможностей и финансовой составляющей. Армейский клуб постоянно выступает в Лиге чемпионов, это команда с мускулами. У них нет проблем с финансами. Думаю, что такой переход будет идеальным для меня и моей семьи. Осталось уладить небольшие детали между клубами и между мной и ЦСКА. Надеюсь, что все завершится успешно. В этом случае я подпишу контракт с ЦСКА уже в воскресенье. Безусловно, возможность играть в одной команде с Вернблумом является преимуществом, потому что мне будет с кем общаться за пределами поля. Понтус – хороший парень, мне нравится работать с вместе с ним», – цитирует Эльма Sport Bladet. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по результату с "амкаром", да и по самой игре- как писал уже , похоже "конявые" Слуцкого сливают.. Может и не в "открытую", но "бороться за тренера " ребятишки не хотят, явно..
зы: ДАЙТЕ ЛЁНЕ ПОРАБОТАТЬ! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Рейнгольд: «По составу ЦСКА может навязать борьбу «Зениту», но нельзя играть спустя рукава»
Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от матча 2-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Амкаром» (1:3). «ЦСКА несерьезно отнесся к сопернику, потому и проиграл. По составу армейцы могут навязать борьбу «Зениту», но нельзя играть спустя рукава. В первом туре «Амкар» проиграл «Зениту», поэтому сейчас команда хотела реабилитироваться перед своими болельщиками. Пермяки это сделали, показав, как умеет играть команда. Может ли красная карточка Дзагоева повлечь дисквалификацию? Возможно, игры три. На поле нужно держать себя в руках. Проигрывать неприятно, но нервы нужно контролировать. Травма Думбия? Это серьезная потеря. Такую же значимость для команды имел до него только Вагнер Лав. Думбия можно заменить по позиции, но никак не по мастерству. Никто из нынешних игроков ЦСКА не сможет восполнить потерю ивуарийца», – цитирует Рейнгольда «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142284134.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Бушманов: «Дзагоев, конечно, погорячился»
Бывший защитник ЦСКА Евгений Бушманов поделился впечатлениями от матча 2-го тура чемпионата России между «Амкаром» и ЦСКА (3:1). «Была ли недооценка соперника со стороны ЦСКА? Похоже на то. Но и «Амкар» по-хорошему удивил. Мы привыкли, что «Амкар» играет от обороны, а здесь пермяки не стушевались и шли в атаку большими силами. Мне понравилось стремление команды играть в футбол, а не отсиживаться в обороне. Алан, конечно, погорячился. Матч складывается неудачно, ЦСКА проигрывает, играет в меньшинстве. И от обиды он совершил необдуманный поступок. Травма Думбия – это большая проблема. Муса и Секу – это не чистые центральные нападающие. Следующий матч у армейцев с «Зенитом». Даже, несмотря на потерю трех ведущих футболистов, шансы у ЦСКА остаются. Тем более, с армейцами может произойти то, что произошло с «Амкаром». У них может взыграть самолюбие, они захотят реабилитироваться и дадут «Зениту» бой», – цитирует Бушманова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142285458.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Ха... Так это "конявых"" ГОТОВИЛИ "(удаления итп итд.) к игре с "бомжами"?! ...
![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.711 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь следующим психом у коней окажется Конифей и его дисквалифицируют игры на четыре.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич ответ на вопрос посетителя своего сайта.
Вопрос: «Теперь у нас будет пара Расмус (Эльм) и Понтус (Вернблум). Прямо как в книге Астрид Линдгрен «Расмус, Понтус и Растяпа». Забавное совпадение, правда?» Ответ: «А кого вы предлагаете на роль Растяпы? Поскольку Нецид уже задействован в другой сказке... я предлагаю Дзагу», - написал Игнашевич в конференции. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.121 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич ответ на вопрос посетителя своего сайта. Вопрос: «Теперь у нас будет пара Расмус (Эльм) и Понтус (Вернблум). Прямо как в книге Астрид Линдгрен «Расмус, Понтус и Растяпа». Забавное совпадение, правда?» Ответ: «А кого вы предлагаете на роль Растяпы? Поскольку Нецид уже задействован в другой сказке... я предлагаю Дзагу», - написал Игнашевич в конференции. ![]() Какой нафиг дзага ? На картинке же Щенников )) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Только увидела на чемпе )))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто смотрел, что там случилось? две КК - заговор против коней??)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:02 |