![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин@radioutkin
Как стало известно мне лично, Адамов не переходит в ЦСКА. По моим сведениям, в моем клювике - это утка. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матиас Суарес: Сам отказал ЦСКА в трансфере
http://www.sovsport.ru/news/text-item/551033 Нападающий «Андерлехта» Матиас Суарес прокомментировал ситуацию с переходом в ЦСКА. Напомним, армейцы пытались приобрести 24-летнего аргентинца за 11 млн. евро нынешним летом, но в связи с серьезной травмой колена футболист не смог перейти в российский клуб. Трансфер перенесен на зиму, а цена понизилась до 10 млн. евро. «Благодаря обследованию я узнал, что необходима операция. Поэтому считаю такой исход положительным. Именно я приостановил трансфер. Я побоялся, что в ЦСКА придется играть несмотря на травму», - передает слова Суареса Sporza. Отметим, что нападающий дважды становился чемпионом Бельгии. Он забил 46 голов в 159 играх за бельгийский клуб. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравился коммент один:
Прочтите название клуба "Рединг" наоборот. И причем здесь кони... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причём здесь хоккей? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер готов вернуться в ЦСКА
Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав в ближайший трансферный период может вернуться в столичный ЦСКА, сообщает extra.globo.com. По сообщению издания, дни Вагнера во «Фламенго» из-за финансовых трудностей клуб уже сочтены, а сам форвард имеет на руках конкретное предложение от красно-синих с заработной платой в 5,7 миллиона евро в год. Обе стороны проявляют крайнюю заинтересованность в сделке. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газзаев: мне очень неприятно слышать оскорбления, особенно от болельщиков ЦСКА
Президент "Алании" и бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев после матча в Химках признался, что был разочарован поведением некоторых "армейских" болельщиков, которые позволяли себе скандировать оскорбительные речёвки в адрес владикавказского клуба. "Почему болельщики тогда не скандируют это в адрес Дзагоева? Мне это очень неприятно слышать, особенно от болельщиков ЦСКА, к которым я отношусь не только с огромной симпатией, но и с большой любовью. Это говорит о культуре. Нельзя такие оскорбительные вещи допускать. Это портит наш футбол. Мы должны гордится всеми российскими клубами", — приводит слова Газзаева "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-13...hikov-cska.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер готов вернуться в ЦСКА Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав в ближайший трансферный период может вернуться в столичный ЦСКА, сообщает extra.globo.com. По сообщению издания, дни Вагнера во «Фламенго» из-за финансовых трудностей клуб уже сочтены, а сам форвард имеет на руках конкретное предложение от красно-синих с заработной платой в 5,7 миллиона евро в год. Обе стороны проявляют крайнюю заинтересованность в сделке. перехватить бы его, убили бы двух зайцев, минимум |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер готов вернуться в ЦСКА Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав в ближайший трансферный период может вернуться в столичный ЦСКА, сообщает extra.globo.com. По сообщению издания, дни Вагнера во «Фламенго» из-за финансовых трудностей клуб уже сочтены, а сам форвард имеет на руках конкретное предложение от красно-синих с заработной платой в 5,7 миллиона евро в год. Обе стороны проявляют крайнюю заинтересованность в сделке. перехватить бы его, убили бы двух зайцев, минимум Да. Лав был бы реальным усилением.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: "Слуцкий - специалист не уровня ЦСКА".
Известный футбольный специалист Александр Бубнов поделился мнением о работе Леонида Слуцкого, под руководством которого ЦСКА одержал пять побед подряд. "Моя оценка Слуцкого как тренера не меняется уже давно. Это специалист не уровня ЦСКА как команды, которая борется за титулы. У него есть свой потолок – если бы не Гинер, его бы в команде никто и не держал. Что сейчас-то изменилось – ЦСКА выиграл пять матчей подряд в чемпионате? А про поражение от АИКа и вылет из Лиги Европы вы забыли? Там ведь все и проявилось, - ссказал Бубнов "Советскому спорту". - Ничего не меняется – как команда играет, не завися от тренера, так и продолжает играть сама по себе. У Слуцкого есть определенная квалификация, он ее и подтверждает – команда действует нестабильно: все зависит от игроков, от соперника, от календаря". sovsport.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте Лене поработать!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: "Слуцкий - специалист не уровня ЦСКА". это верно, уровень тренера ЦСКА - это Бубнов и никто более! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У лёлика новый "любимый идол"?
![]() Алексей Андронов@Alexey_Andronov Все-таки я очень хочу посмотреть на Кобелева в хорошей команде. Желательно - в ЦСКА Кирилл Дементьев@llirik2000 @Alexey_Andronov После вылета кс вряд ли его туда позовут. Я не разделяю твоих восторгов совершенно. середняк в лучшем случае Алексей Андронов@Alexey_Andronov @llirik2000 Какой еще вылет, о чем ты? У него духовитая команда и пешком не ходят. А по составу - я полагаю 14-15 место у них... Кирилл Дементьев@llirik2000 @Alexey_Andronov духовитая, пешком не ходит. Маловато для цска Алексей Андронов@Alexey_Andronov @llirik2000 Остальное (класс игроков, их подбор как подходящих для выстраивания игры, опыт) - у ЦСКА есть. Тактику Кобелев тоже понимает. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ленчик кстати хз даже что и сказать по нему.. вот выдал тут бл@дь 5 побед с общим счетом 10-0
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ещё в следующем туре выдаст, с Волгой... а уж дальше тпру, халява заканчивается
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:07 |