![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе лично тов Валера в конце прошлого сезона показал. ) Hо ты ж увиденным не впечатлилась. Так что мне может показать бегемотик и петреська такого? )) PS Да, Урсула мож тут ответишь. Где тот вертикальный футбол от Эмери, о кoтором ты всё время говорила? Что мне Валера показал? Что пончик не тренер? Так этот самый пончик его не раз нагибал, в том числе в меньшинстве. И пусть твой кумир сначала повторит успехи бегемота, а потом смеяться будешь вместе с кумиром. "Петреска" с говнокомандами в Европе шороху наводил, с составом раз в 10 дешевле, чем тот, что собрал кумир, кое-что во внутренних чемпионатах выигрывал, а Карпин твой ненаглядный Порту 3-10 позорно сливал, Челси 1-6, французам 0-3 и убогой Легии 2-3. И не надо мне только сейчас тыкать ЛЕ и матчами с Аяксом. Первая игра была препозорнейшей, где только чудо и Дикань с Алексом спасли его эстонскую шкуру от очередного ОДИННАДЦАТОГО за его непродолжительную карьеру РАЗГРОМА. Вертикальный футбол был на предсезонке и в первых играх, сейчас только эпизодически, например, в первом тайме с Бенфикой, хотя попытки есть в каждом матче, при Карпине его даже эпизодически не было, там было 80 минут перекатывания мяча между ЦЗ, Кариокой и Диканем, 1,5 момента за матч, более блевотного футбола мне видеть еще не приходилось. Даже то, что команда показывает сейчас, даже в проигранных играх, выглядит не так тошнотворно, как при Карпине. Урсула чего ты всё время кипятишься? ) В моём вопросе был заложен ответ. Карпин тебе показал что он тренер тем что занял второе место и попал в ЛЧ, выигав важнейший матч в Питере у ГАЗПРОМа. Ты когда полемезируешь или сама не тыкай "портой", или не запрещай другим тыкать аналогичными результатами. Хотя дело вовсе и не в этом. Bсе результаты складываются в единое целое и определяют место команды в турнирной таблице в конце сезона. Так что твой любимый бегемотик был после "нетренера" Карпина.)) Значит логически получаем, что он вдвойне нетренер! ) Вот и всё и не надо горячиться. Петреска твой любимый был аж восьмым. ) А Эмери докупили пол состава, и он пока идёт по тому же графику что и "нетренер" Валера. Tолько вот Валера в конце сезона выстрелил. Посмотрим выстрелит ли Унаи. ![]() PS Такой вертикальный футбол был временами и у Валеры. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.915 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А надо создать такие условия, чтобы успешный иностранный тренер задержался в команде. Хиддинк вряд ли из Анжи уйдёт, если там всё получаться будет. Да и рядом с ним профи в клубе работают, да профи в команде тон задают. Зачем уходить так скоро? А чтобы снизить риск приглашения иностранного тренера в команду, надо приглашать тех специалистов, которые уже добились чего-то, тренеров-победителей. Понятно, что в этом случае придётся раскошелиться, зато игра стоит свеч. Ну там такая з/пл, что вряд ли найдется другой клуб в Европе, который смог и захотел бы перебить ее. Хотя Хиддингу все равно рано или поздно захочется смены обстановки или отдыха. Иностранцам даже с такой з/пл не слишком комфортно жить в России, и я их понимаю, по сравнению с Европой, Россия - это пердь отсталая, куда даже семью не хочется привозить. А теперь вопрос. Как долго человек готов жить в дали от семьи? Поэтому повторюсь, ни один иностранный тренер не будет работать в России более двух сроков по контракту. Саепато, когда понимаешь! http://www.youtube.com/watch?v=ejdkG2gQHl8...feature=related -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.187 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саепато, когда понимаешь! http://www.youtube.com/watch?v=ejdkG2gQHl8...feature=related Об проблемах в Европе говорит в Индии американский финансист... Интеграция бля. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнчик у них на все руки мастер:
![]() Раскачал защитника и забил. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.187 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнчик у них на все руки мастер: ![]() Раскачал защитника и забил. ![]() Это просто жесть. Лёнчик грохнулся с лавки, обвёл защитников и закатился в ворота. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 11.400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ЦСКА, например, до сих пор играет в том стиле, который привил когда-то Жорже и апгрейдил Пёс. А что ж в стиле Хуанде нашего Рамоса-то? ![]() Жорже полгода поработал 8 (восемь!) лет назад, и с тех пор все на его наработках и держится: Жиркова он поставил - так тот в Анжах давно. Защита и до него в таком составе была или он ее за полгода переучил играть? Не особо заметно было. Все остальные линии на 100% сменились. 4 тренера уже после него было, а все Жорже вспоминают, самим не смешно? Что ж у вас багажа Скалы не видно? ![]() А во что сейчас играет ЦСКА - то на игру Газзаева похоже как небо на землю. Тут скорее с моделями Бердыева можно сравнивать. -------------------- красно-синий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
матчи с Ростовом у Эмери глянь я тебе могу в ответ матчей -дцать похлеще этого Карпинских назвать. в соотношении к проведённым жиденько получится ![]() Жиденько? У тебя что-то с математикой)))) Мало того, что 90% матчей при Карпине были блевотными, так их и просто больше было из-за 3 сезонов, так что ты не прав. ![]() а слабо объяснить, почему, по всем канонам математики, тебя рвет в случаях побед Спартака, вернее даже математически в 90% их случаев? может все таки с желудком что не то? а то на симпатию к команде и клубу как то не очень... я не буду просить вспомнить конкретно те 45 побед в ЧР из 50, которые ты провела в обнимку с тазиком или в руке с пакетиком, но все таки... эх, мать ее, математика... арифметика. черт ее дери... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато теперь я точно знаю, почему Урсула не ходит на стадио. бедная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато теперь я точно знаю, почему Урсула не ходит на стадио. бедная... Грубовато... И не благородно... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че, трансфермаркт на русском? Где?
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.915 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато теперь я точно знаю, почему Урсула не ходит на стадио. бедная... Грубовато... И не благородно... Если дело касается Справедливости, то такт и благородство автоматически уходят далеко... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато теперь я точно знаю, почему Урсула не ходит на стадио. бедная... Грубовато... И не благородно... Гендерный шовинист, ёпта... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнчик у них на все руки мастер: ![]() Раскачал защитника и забил. ![]() Это просто жесть. Лёнчик грохнулся с лавки, обвёл защитников и закатился в ворота. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато теперь я точно знаю, почему Урсула не ходит на стадио. бедная... Грубовато... оскорблять забаненого человека, который к тому же не может тебе ответить тоже как то не очень: Цитата то рассказыаешь что говно тебя возбуждает) на МАВа похож. тот тоже был специфичным персонажем) Сообщение #208http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=16784&st=195 давайте уже будем последовательны. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 00:05 |