![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин: «Насколько я знаю, Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами» http://www.sports.ru/football/145043370.html Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал, что президент ЦСКА Евгений Гинер продал часть своих акций новым инвесторам. «Насколько я знаю (неофициально), Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами. И у команды новые хозяева, а Гинер с компаньонами имеет миноритарный пакет; возможно – блокирующий. Деталей не знаю», – написал Уткин в своей конференции на Sports.ru. Напомним, согласно исследованию журнала Forbes, наибольшим пакетом акций ЦСКА владеет компания Bluecastle Enterprises Limited, владелец которой остается неизвестным. 16-й человек из российского списка Forbes купил контрольный пакет акций ПФК ЦСКА http://www.championat.com/business/news-13..._medium=twitter В футбольном клубе ЦСКА сменился главный акционер. Как сообщает издание "Аргументы и факты", контрольный пакет акций был приобретён президентом Уральской горно-металлургической компании Искандером Махмудовым. "Искандер Махмудов стал обладателем контрольного пакета акций ЦСКА, купив их у разных структур, так или иначе связанных с нынешним президентом клуба Евгением Гинером. Евгений Леннорович остался миноритарным акционером. По некоторой информации он владеет блокирующим пакетом акций. Таким образом, Гинер хочет облегчить себе финансовое бремя. Это связано с надвигающимся кризисом и строительством стадиона", — сообщил изданию источник в московском клубе. Искандер Махмудов занимает 16-е место в списке самых состоятельных персон России по версии Forbes. Состояние 48-летнего бизнесмена оценивается в $ 8,2 млрд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А накуя эта вышка рядом? Все портит, имхо. это гостиница... Гинер тоже еврей, просто так ничего не делает... интересно, это архитектор полный мудак или у него какие-то комплексы. Или это у меня комплексы На вышке автоматчики с собаками караул несут ![]() ![]() Просто вы все ничего не соображаете в абстракционном экспрессионизме и экзистенциальном пост-модернизме -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.572 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин: «Насколько я знаю, Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами» http://www.sports.ru/football/145043370.html Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал, что президент ЦСКА Евгений Гинер продал часть своих акций новым инвесторам. «Насколько я знаю (неофициально), Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами. И у команды новые хозяева, а Гинер с компаньонами имеет миноритарный пакет; возможно – блокирующий. Деталей не знаю», – написал Уткин в своей конференции на Sports.ru. Напомним, согласно исследованию журнала Forbes, наибольшим пакетом акций ЦСКА владеет компания Bluecastle Enterprises Limited, владелец которой остается неизвестным. 16-й человек из российского списка Forbes купил контрольный пакет акций ПФК ЦСКА http://www.championat.com/business/news-13..._medium=twitter В футбольном клубе ЦСКА сменился главный акционер. Как сообщает издание "Аргументы и факты", контрольный пакет акций был приобретён президентом Уральской горно-металлургической компании Искандером Махмудовым. "Искандер Махмудов стал обладателем контрольного пакета акций ЦСКА, купив их у разных структур, так или иначе связанных с нынешним президентом клуба Евгением Гинером. Евгений Леннорович остался миноритарным акционером. По некоторой информации он владеет блокирующим пакетом акций. Таким образом, Гинер хочет облегчить себе финансовое бремя. Это связано с надвигающимся кризисом и строительством стадиона", — сообщил изданию источник в московском клубе. Искандер Махмудов занимает 16-е место в списке самых состоятельных персон России по версии Forbes. Состояние 48-летнего бизнесмена оценивается в $ 8,2 млрд. Ну вот, щас и ишакам попрёт, как дагам. Вопрос только будет для начала Ибрагимович, или Дрогба... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин: «Насколько я знаю, Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами» http://www.sports.ru/football/145043370.html Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал, что президент ЦСКА Евгений Гинер продал часть своих акций новым инвесторам. «Насколько я знаю (неофициально), Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами. И у команды новые хозяева, а Гинер с компаньонами имеет миноритарный пакет; возможно – блокирующий. Деталей не знаю», – написал Уткин в своей конференции на Sports.ru. Напомним, согласно исследованию журнала Forbes, наибольшим пакетом акций ЦСКА владеет компания Bluecastle Enterprises Limited, владелец которой остается неизвестным. 16-й человек из российского списка Forbes купил контрольный пакет акций ПФК ЦСКА http://www.championat.com/business/news-13..._medium=twitter В футбольном клубе ЦСКА сменился главный акционер. Как сообщает издание "Аргументы и факты", контрольный пакет акций был приобретён президентом Уральской горно-металлургической компании Искандером Махмудовым. "Искандер Махмудов стал обладателем контрольного пакета акций ЦСКА, купив их у разных структур, так или иначе связанных с нынешним президентом клуба Евгением Гинером. Евгений Леннорович остался миноритарным акционером. По некоторой информации он владеет блокирующим пакетом акций. Таким образом, Гинер хочет облегчить себе финансовое бремя. Это связано с надвигающимся кризисом и строительством стадиона", — сообщил изданию источник в московском клубе. Искандер Махмудов занимает 16-е место в списке самых состоятельных персон России по версии Forbes. Состояние 48-летнего бизнесмена оценивается в $ 8,2 млрд. Ну вот, щас и ишакам попрёт, как дагам. Вопрос только будет для начала Ибрагимович, или Дрогба... ![]() а может и Фалькао к ним поедет-бля |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут больший вопрос с каким настроением придет в клуб УМГК... Может это второй Федун..
И вообще они должны Урал спонсировать а не коней... А так началась гонка за онжи имхо в которой мы статисты |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендиректор ЦСКА опроверг информацию о продаже контрольного пакета акций клуба
Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о том, что российский бизнесмен Искандер Махмудов приобрёл контрольный пакет акций московского футбольного клуба. "За комментариями подобных слухов лучше обращаться к тем, кто эти слухи распространяет, тем самым пытаясь увеличить собственную значимость", — цитирует Бабаева "Р-Спорт". Ранее издание "Аргументы и факты" опубликовало информацию о том, что Евгений Гинер продал контрольный пакет акций президенту Уральской горно-металлургической компании Искандеру Махмудову, сохранив за собой блокирующий пакет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, щас и ишакам попрёт, как дагам. Вопрос только будет для начала Ибрагимович, или Дрогба... ![]() Кто-то за победы борется, а кто-то - тупо -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как стало известно Sports.ru, одним из покупателей контрольного пакета акций футбольного ЦСКА является чеченский бизнесмен, президент и совладелец компании «Альянс» Муса Бажаев.
А вот и наши южные друзья подтянулись.. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, финансы стекаются в Зенит, Анжи и ЦСКА, а мы с Федуном и дальше будем строить стадион.
Привет, самоокупаемость! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так этот узбек ебучий купил коней или нет? Если да, то нам пизда окончательная ближайшие года 3 точно, если Федун Спартак не продаст или не начнёт вкладывает такие же бабки как кони, бомжи и ослоёбы... А он не станет, инфа 88%))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что до ЧМ-18 и не продаст.
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь тебе понятно откуда идут истоки чемпионства? Тренер и состав это только маленькая верхушка айсберга. Всё решают деньги. А в России связи и деньги. И будь у руля Анчелотти Мауриньо или Капелло, без разницы, они всего лишь 10% о которых говорил Федун. 90% это подковёрная борьба. И думать что чемпионство решается на поле, это наив уровня песочницы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
теперь тебе понятно откуда идут истоки чемпионства? Тренер и состав это только маленькая верхушка айсберга. Всё решают деньги. А в России связи и деньги. И будь у руля Анчелотти Мауриньо или Капелло, без разницы, они всего лишь 10% о которых говорил Федун. 90% это подковёрная борьба. И думать что чемпионство решается на поле, это наив уровня песочницы Я и не надеюсь на чемпионат. В прошлом сезоне я, например, смотрел только ЛЕ и кубок. Но, мы и в еврокубках проваливаемся с треском. И, даже, сраный кубок взять не можем! Да, пофиг, не выйграем мы чемп, так почему нельзя на ЛЕ сконцентрироваться? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь тебе понятно откуда идут истоки чемпионства? Тренер и состав это только маленькая верхушка айсберга. Всё решают деньги. А в России связи и деньги. И будь у руля Анчелотти Мауриньо или Капелло, без разницы, они всего лишь 10% о которых говорил Федун. 90% это подковёрная борьба. И думать что чемпионство решается на поле, это наив уровня песочницы Я и не надеюсь на чемпионат. В прошлом сезоне я, например, смотрел только ЛЕ и кубок. Но, мы и в еврокубках проваливаемся с треском. И, даже, сраный кубок взять не можем! Да, пофиг, не выйграем мы чемп, так почему нельзя на ЛЕ сконцентрироваться? Можно, пытались сконцентрироваться позапрошлой весной. Помнишь какой всероссийский хныч пошёл? Не дадут сконцентрироваться на чём то одном. Нужно всё и сразу и можно без хлеба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь тебе понятно откуда идут истоки чемпионства? Тренер и состав это только маленькая верхушка айсберга. Всё решают деньги. А в России связи и деньги. И будь у руля Анчелотти Мауриньо или Капелло, без разницы, они всего лишь 10% о которых говорил Федун. 90% это подковёрная борьба. И думать что чемпионство решается на поле, это наив уровня песочницы Ну, если думать, что всё так плохо, то лучше тогда вообще этот чемпионат не смотреть. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:36 |