![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слава богу, еще хачей нам в структуре клуба не хватало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.581 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слава богу, еще хачей нам в структуре клуба не хватало Обожди, Марлезонский балет ещё только начинается, хе-хе...)))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слава богу, еще хачей нам в структуре клуба не хватало а то как будто не было чехов у вас в хозяевах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо паниковать. Ну продаст Гнидер цыску и что? Деваться ему просто некуда. Долгов 170 млн. долларов, стадион на что строить? ВЭБ вроде обещал дать кредит на стадион, а отдавать чем и когда будут. Зачем ВЭБу вешать на себя не профильный актив и кризис вроде не за горами. По всей видимости Гнидер стоит на выход. А мы Спартак и не такие времена переживали. Самый мощный в лиге хозяин Газпром и что? Нам нужен сильный тренер, точечное усиление на необходимые позиции и вперёд за победами. А пока игру на три фронта мы не выдерживаем в том числе и из-за большего травматизма. Синтетика ли виновата или нет, но факт на лицо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.581 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гнидер хитрожопый, вывернется.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-13...e-slivajut.html
... А Сергей, все-таки достойный человек и лишний раз это подтвердил ! Игнашевич о "Спартаке": на таком уровне тренеров не "сливают" Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич в общении с болельщиками в конференции на своём официальном сайте прокомментировал предположение по поводу того, что "Спартак" проиграл с разгромным счётом 1:5 "Динамо" на своём поле в связи с тем, что футболисты команды хотели прекращения сотрудничества с теперь уже бывшим главным тренером Унаи Эмери. "На таком уровне тренеров не "сливают". Футболисты играют ещё и за свои имена, а не только за клуб и тренера. Я не знаю, почему "Спартак" так крупно проиграл "Динамо", — не смотрел этот матч. Но обычно причиной таких крупных поражений является неважное психологическое состояние игроков. К тому же на неделе у спартаковцев был неудачный матч ЛЧ, поэтому можно говорить и о серьёзной физической усталости", — написал Игнашевич. -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужто женю харьковского развели как лоха?
Пранкер и гнидер |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужто женю харьковского развели как лоха? Пранкер и гнидер фальш с первых слов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: «Пусть пранкеры приезжают в гости, посидим — повеселимся»
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал появившуюся в интернете запись телефонного разговора, в котором он якобы рассказывает собеседнику, представившемуся Искандером Махмудовым, о договорном характере матча 17-го тура премьер-лиги «Амкар» — «Анжи». «Похоже, наши «доброжелатели» никак не уймутся. Сначала акции клуба Махмудову «продали», теперь инсценировали разговор с ним. Хотя я прекрасно знаю и телефоны Махмудова, и его голос. Лично мне их затея понятна: накалить обстановку вокруг клуба, дестабилизировать ситуацию, взбудоражить футбольную общественность, а заодно привлечь к себе внимание. Впрочем, у меня с коллегами, упомянутыми в этой дешевой пьесе, предельно доверительные отношения, и у нас хватит такта и жизненной мудрости, чтобы понять, где правда, а где вымысел. А пранкерам и другим провокаторам хочу предложить: если скучно — приезжайте в гости, посидим — повеселимся», — приводит слова Гинера «Чемпионат.com». http://www.sports.ru/football/145198571.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М. Суарес: счастлив в "Андерлехте", но если перейду в ЦСКА, то будет ещё лучше
Аргентинский нападающий "Андерлехта" Матиас Суарес, чей переход в московский ЦСКА пока находится под вопросом, заявил, что если ему придётся остаться в Бельгии, то проблем не будет. "Я не понимаю, как могу быть непригодным! Я без проблем тренируюсь без мяча со своим старым клубом "Бельграно". Теперь меня ждут переговоры с "Андерлехтом". Если придётся остаться — это не проблема, так как я счастлив в Бельгии. Но если переход состоится, то будет ещё лучше", — цитируют 24-летнего форварда зарубежные интернет-издания. Напомним, трансфер Суареса в ЦСКА до сих пор не состоялся из-за проблем нападающего со здоровьем. http://www.championat.com/football/news-13...jo-luchshe.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Леонид Слуцкий: «За осеннюю часть сезона поставил бы команде четверку с плюсом»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел промежуточные итоги выступления команды в текущем сезоне. — Три главных позитивных итога этой части сезона для вашей команды? – Первое место, качественная игра в огромном количестве матчей и устаканившийся, сложившийся комфортный микроклимат в коллективе. – Три самых больших огорчения? – Матчи, в которых мы не выиграли – их пять. Травмы Марка, Нецида и Думбия. И две дисквалификации Дзагоева. – Какую оценку по пятибалльной системе вы бы поставили за этот отрезок сезона ЦСКА? – Четверку с плюсом. Если бы не было АИК, поставил бы чуть побольше, – рассказал Слуцкий в интервью «Чемпионат.com». http://www.sports.ru/football/145373267.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марк Гонсалес: всё могло завершиться потерей ноги или даже смертью
Полузащитник московского ЦСКА Марк Гонсалес рассказал, что задумывался о завершении игровой карьеры после того, как в ноябре он получил очередную травму. Напомним, чилийский футболист получил удар, в результате которого произошло обильное кровоизлияние в мышцу бедра, в связи с чем оно стало сильно увеличиваться в объёме. "Была проведена сложная операция. Всё могло завершиться потерей ноги или даже смертью. После такого я задумался о завершении карьеры", — цитируют чилийские интернет-издания 28-летнего Гонсалеса, который также отметил, что он решил вернуться в большой футбол только благодаря поддержке семьи. http://www.championat.com/football/news-14...he-smertju.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/socialf...all/403100.html Вместе мы. Как отдыхают Александр Кокорин и Павел Мамаев ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думбия готовится вернуться на поле в матче с "Крыльями Советов"
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия готовится выйти на поле в матче 20-го тура российской Премьер-Лиги с "Крыльями Советов", который состоится 10 марта. Именно в этот день должно состояться долгожданное возвращение в строй 25-летнего форварда. Думбия после недавнего визита к швейцарскому врачу возобновил тренировки, сообщает официальный сайт Ивуарийской федерации футбола. В августе прошлого года, напомним, врачи обнаружили у Думбия межпозвоночную грыжу. Ивуарийский футболист был госпитализирован после матча второго тура российской Премьер-Лиги с пермским "Амкаром" и с тех пор на поле не выходил. http://www.championat.com/football/news-14...mi-sovetov.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий «Спортинга» ван Вольфсвинкел по-прежнему может перейти в ЦСКА
ЦСКА по-прежнему интересуется нападающим «Спортинга» Рикки ван Вольфсвинкелом, сообщает Voetbal International. По данным голландского издания, армейцы предлагают за футболиста 13 милионов евро. По словам агента ван Вольфсвинкела, голландец пока не принял окончательного решения. «Рикки еще не сказал «нет», но он уважает свой контракт и клуб, цвета которого защищает», – заявил Луис Ларос. Добавим, что год назад «Спортинг» заплатил «Утрехту» за ван Вольфсвинкела всего 5,4 миллиона евро. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:23 |