![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ващета мы играли с постоянным участником еврокубков, а Мордовию и дубль обязан обыгрывать ну и это типично обсирать своих и возвышать чужих На каком основании? Это команда КФК? Нет, заняли 6-е место в пердиве. Не дворовая команда, дублю не справиться. ![]() какая разница, у нас бы Карпина с любым составом и любым клубом на британский флаг всеравно бы порвали Ну ты переб@рщиваешь, может и есть такие личности которые сделают как ты описал, но не все далеко! Просто есть другая сторона этой медали: покуй на всё, своих ни за что ОБХВАЛИМ, а чужих с грязью смешаем! С точки зрения патриотизма - это конечно ХОРОШО! Но мы не на патриотическо-националистском форуме, а на нормальном форуме для общения... Поэтому здесь в каждом посте орать кричалки и горланить Спартак - Чемпион нет необходимости... Надо трезво смотреть на вещи, обосрались наши - и надо это признать, выступили хорошо - похвалить! ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ващета мы играли с постоянным участником еврокубков, а Мордовию и дубль обязан обыгрывать ну и это типично обсирать своих и возвышать чужих На каком основании? Это команда КФК? Нет, заняли 6-е место в пердиве. Не дворовая команда, дублю не справиться. ![]() какая разница, у нас бы Карпина с любым составом и любым клубом на британский флаг всеравно бы порвали Ну ты переб@рщиваешь, может и есть такие личности которые сделают как ты описал, но не все далеко! Просто есть другая сторона этой медали: покуй на всё, своих ни за что ОБХВАЛИМ, а чужих с грязью смешаем! С точки зрения патриотизма - это конечно ХОРОШО! Но мы не на патриотическо-националистском форуме, а на нормальном форуме для общения... Поэтому здесь в каждом посте орать кричалки и горланить Спартак - Чемпион нет необходимости... Надо трезво смотреть на вещи, обосрались наши - и надо это признать, выступили хорошо - похвалить! ИМХО согласен, я промолчал бы про коней, мне они до одного места просто обидно когда после Русенборга на несколько страниц помоев вылили не разгребешь, а после побед (над командами выше уровня Мордовии) тишь и благодать, поэтому объективной оценкой тут и не пахнет, конечно не стоит горлопанить Спартак-чемпион без причины, но и ведра помоев лить без причины то же не стоит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен, я промолчал бы про коней, мне они до одного места просто обидно когда после Русенборга на несколько страниц помоев вылили не разгребешь, а после побед (над командами выше уровня Мордовии) тишь и благодать, поэтому объективной оценкой тут и не пахнет, конечно не стоит горлопанить Спартак-чемпион без причины, но и ведра помоев лить без причины то же не стоит Да, в основном ты прав! Вот только я не совсем считаю, что 4-0 от Русенборга основным составом - это полная херня! С точки зрения товарищеского матча, нагрузок и т. Д. - да, ХЕРНЯ! Но вот с точки зрения опять же Карпинского таланта тренера, раз у него игроки так могут спустя рукава НЕ ИГРАТЬ - вот это напрягает... Напрягло в этом матче отсутствие чего-то нового в построениях, в стандартах... Ну а счет просто добил... ....... А если по нашему разговору: ты считаешь что после 4-0 мы должны молчать или кричать ХЕРНЯ - пусть и дальше так будет? Неееет, мы Спартак - и проигрывать 4-0 мы не должны НИКОГДА, тем более командам низкого уровня! ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь у коней тоже есть свои Свинкины и Ко и отправляют Слуцкого по адресу чемодан-вокзал-волгоград Думаю у коней меньше своих XXX, которые после победы над каким нибудь аутсайдером из задницы футбольной европы кричат на каждом углу, что команда готова и мы ждем чемпионства. А Слуцкому пожизненный контракт. Леш, а кто конкретно после выигрыша у кого то подобного (Жилина, Мальме, Норшеланд) заявил о готовности команды, ожидании чемпионства и бессрочном контракте?!? А вот по поводу "Чемодан-вокзал-Нарва" после Русенборга я тебе много ссылок дать могу, если не веришь джентельмену на слово))) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь у коней тоже есть свои Свинкины и Ко и отправляют Слуцкого по адресу чемодан-вокзал-волгоград Думаю у коней меньше своих XXX, которые после победы над каким нибудь аутсайдером из задницы футбольной европы кричат на каждом углу, что команда готова и мы ждем чемпионства. А Слуцкому пожизненный контракт. Леш, а кто конкретно после выигрыша у кого то подобного (Жилина, Мальме, Норшеланд) заявил о готовности команды, ожидании чемпионства и бессрочном контракте?!? А вот по поводу "Чемодан-вокзал-Нарва" после Русенборга я тебе много ссылок дать могу, если не веришь джентельмену на слово))) Ну дак и после Русенборга по поводу чемодана сказал лишь один человек. А остальные про чемодан говорили и до Русенборга. Зато после 4-0 датчан завизжали противники чемодана."Умойтесь пля. У нас все хорошо". Это те кому все равно, что после Марселя, коней или Русенборга. Главное чтобы чемодан на полке лежал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дак и после Русенборга по поводу чемодана сказал лишь один человек. А остальные про чемодан говорили и до Русенборга. Зато после 4-0 датчан завизжали противники чемодана."Умойтесь пля. У нас все хорошо". Это те кому все равно, что после Марселя, коней или Русенборга. Главное чтобы чемодан на полке лежал. Мне кажется, что им вообще все равно. И при этом, некоторые из них очень любят своих оппонентов отправлять болеть за другие клубы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онопко: у ЦСКА хорошие шансы на победу в Лиге Европы
Тренер ЦСКА Виктор Онопко рассказал о подготовке красно-синих к матчам 1/16 Лиги Европы с ПАОКом, поделился мнением об игре греческой команды и заявил, что у армейцев хорошие шансы на победу в Лиге Европы. "Мы смотрели несколько матчей с участием ПАОКа. Греческая команда мне очень понравилась. Откровенно слабых мест мы у неё не обнаружили. Звёзд с неб@ не хватает, но выделил бы португальского полузащитника, выступающего под 20 номером (Виейринья — прим.). Очень активный игрок. На своём поле ПАОК играет в атакующем стиле. Во всяком случае, так команда выглядела в домашнем матче против "Панатинаикоса". На выезде — всё наоборот. Думаю, нас ждут очень интересные встречи с ПАОКом. Специально под Лигу Европы нам пришлось форсировать подготовку. Но всё равно сейчас состояние игроков не такое, как в разгар сезона. Тем не менее, наши футболисты находятся в неплохой форме. Намеченная на первые два сбора программа полностью выполнена. Думаю, в матчах против ПАОКа всё у нас будет в порядке. Беспокоит, что Алан Дзагоев, Кейсуке Хонда и Марк Гонсалес получили травмы. Но мы рассчитываем, что к первой встрече с ПАОКом, который состоится 17 февраля, они поправятся. Не очень люблю давать прогнозы. Но завоевать трофей очень хочется. Думаю, мотивация в этом плане одинаково высокая, как у тех футболистов ЦСКА, которые в 2005 году становились обладателями Кубка УЕФА, так и у тех, кто этот турнир не выигрывал. У нас хорошие шансы на победу в Лиге Европы", — приводит слова Онопко Sportbox.ru. 12 февраля 2011 года Источник: Sportbox.ru |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онопко: у ЦСКА хорошие шансы на победу в Лиге Европы Тренер ЦСКА Виктор Онопко рассказал о подготовке красно-синих к матчам 1/16 Лиги Европы с ПАОКом, поделился мнением об игре греческой команды и заявил, что у армейцев хорошие шансы на победу в Лиге Европы. "Мы смотрели несколько матчей с участием ПАОКа. Греческая команда мне очень понравилась. Откровенно слабых мест мы у неё не обнаружили. Звёзд с неб@ не хватает, но выделил бы португальского полузащитника, выступающего под 20 номером (Виейринья — прим.). Очень активный игрок. На своём поле ПАОК играет в атакующем стиле. Во всяком случае, так команда выглядела в домашнем матче против "Панатинаикоса". На выезде — всё наоборот. Думаю, нас ждут очень интересные встречи с ПАОКом. Специально под Лигу Европы нам пришлось форсировать подготовку. Но всё равно сейчас состояние игроков не такое, как в разгар сезона. Тем не менее, наши футболисты находятся в неплохой форме. Намеченная на первые два сбора программа полностью выполнена. Думаю, в матчах против ПАОКа всё у нас будет в порядке. Беспокоит, что Алан Дзагоев, Кейсуке Хонда и Марк Гонсалес получили травмы. Но мы рассчитываем, что к первой встрече с ПАОКом, который состоится 17 февраля, они поправятся. Не очень люблю давать прогнозы. Но завоевать трофей очень хочется. Думаю, мотивация в этом плане одинаково высокая, как у тех футболистов ЦСКА, которые в 2005 году становились обладателями Кубка УЕФА, так и у тех, кто этот турнир не выигрывал. У нас хорошие шансы на победу в Лиге Европы", — приводит слова Онопко Sportbox.ru. 12 февраля 2011 года Источник: Sportbox.ru Видно , что цель есть на ЛЕ и она определена... Вот только хрен с ними с греками... Дальше Севилья или Порту по сетке... Хотя если дёрнем то тогда да шансы будут вполне реальные. Лишь бы на газпром не попасть раньше полуфинала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно , что цель есть на ЛЕ и она определена... Вот только хрен с ними с греками... Дальше Севилья или Порту по сетке... Хотя если дёрнем то тогда да шансы будут вполне реальные. Лишь бы на газпром не попасть раньше полуфинала. Да ладно, нам ли и Вам ли Газпрома то бояться?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кенциг: переход Думбиа в "Челси" — вопрос времени
Исполнительный директор швейцарского "Янг Бойз" Илья Кенциг рассказал, что в клубе следят за тем, как складываются дела у бывшего нападающего команды Сейду Думбиа, который перешёл в ЦСКА. "Он приезжал в конце года в Бёрн на матч с "Санкт-Галленом". На стадионе перед игрой мы вручили ему подарок, цветы: в общем, Думбиа у нас по-прежнему очень любят, следят за его выступлениями. Всем ясно: по сути, купил его "Челси", куда ивуариец скоро и перейдёт. Об этом говорили давно — поэтому, думаю, его дёшево продали. Все знают, что Думбиа дружит с Дрогба, а в Россию его послали на 2 — 2,5 года. Сейду сейчас очень сильно играет, и, полагаю, его переход в "Челси" лишь вопрос времени" http://www.championat.ru/football/news-734032.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кенциг: переход Думбиа в "Челси" — вопрос времени Исполнительный директор швейцарского "Янг Бойз" Илья Кенциг рассказал, что в клубе следят за тем, как складываются дела у бывшего нападающего команды Сейду Думбиа, который перешёл в ЦСКА. "Он приезжал в конце года в Бёрн на матч с "Санкт-Галленом". На стадионе перед игрой мы вручили ему подарок, цветы: в общем, Думбиа у нас по-прежнему очень любят, следят за его выступлениями. Всем ясно: по сути, купил его "Челси", куда ивуариец скоро и перейдёт. Об этом говорили давно — поэтому, думаю, его дёшево продали. Все знают, что Думбиа дружит с Дрогба, а в Россию его послали на 2 — 2,5 года. Сейду сейчас очень сильно играет, и, полагаю, его переход в "Челси" лишь вопрос времени" http://www.championat.ru/football/news-734032.html Гинер опять скажет, что с Челси и Абромовичем не контачит, ну ну:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев: спартаковские болельщики заслужили подобные жесты
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал свои жесты спартаковским трибунам после прошлогоднего матча ЦСКА – "Спартак". "Это был спонтанный ход, но я думаю, что болельщики "Спартака" это сами заслужили. Есть адекватные люди, а есть неадекватные, которые приходят пьяные на стадион для того, чтобы кого-то обматерить. Они получили то, что получили. Я не сожалею о том, что сделал. Я прав на 100 % http://www.championat.ru/football/news-734300.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев: спартаковские болельщики заслужили подобные жесты Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал свои жесты спартаковским трибунам после прошлогоднего матча ЦСКА – "Спартак". "Это был спонтанный ход, но я думаю, что болельщики "Спартака" это сами заслужили. Есть адекватные люди, а есть неадекватные, которые приходят пьяные на стадион для того, чтобы кого-то обматерить. Они получили то, что получили. Я не сожалею о том, что сделал. Я прав на 100 % http://www.championat.ru/football/news-734300.html да ты ч(М)удак на 100%! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еблан ты Игорёк.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев: спартаковские болельщики заслужили подобные жесты Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал свои жесты спартаковским трибунам после прошлогоднего матча ЦСКА – "Спартак". "Это был спонтанный ход, но я думаю, что болельщики "Спартака" это сами заслужили. Есть адекватные люди, а есть неадекватные, которые приходят пьяные на стадион для того, чтобы кого-то обматерить. Они получили то, что получили. Я не сожалею о том, что сделал. Я прав на 100 % http://www.championat.ru/football/news-734300.html ПРо неадекватных людей что то он путает. Принял своих за нас. Наверно звездная пыль в глазах мешает разглядеть. Пора коням банеры писать типа "Игорек, этож мы, свои! за что ты нас так":))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:16 |