![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько там спорных пенальти в пользу Cпартака в начале сезона поставили, 3? Это в матче с Ростовом, например первый. А когда еще два? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько там спорных пенальти в пользу Cпартака в начале сезона поставили, 3? к счастью для вас в пользу цска трактуются даже бесспорные моменты, гол в первом круге в дерби, алан-еблан например вот лучший футболист последнего отрезка, хотя должен лавочку тереть .. Цска безусловно и сам показывает временами неплохую игру, но пока рфпл возглавляет прядкин а рфс долгое время возглавлял фурсенко, цска за уши тянули постоянно, я уж не беру игры, где цска благодаря своему прозрачному бюджету решал в кабинетах все, как например в феерическом цирковом шоу 5-3 с махачкалой в прошлом году и примеров еще миллион.. я без претензий к руководству цска, это их путь.. не может гинер беспокоиться, чтобы клубы были в равных условиях, что хорошо для нашего футбола... он.. Цитирую эпическое заседание кдк, где лимит смягчили... НаДО решать проблему своего клуба, вот они и решаются так или иначе.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько там спорных пенальти в пользу Cпартака в начале сезона поставили, 3? к счастью для вас в пользу цска трактуются даже бесспорные моменты, гол в первом круге в дерби, алан-еблан например вот лучший футболист последнего отрезка, хотя должен лавочку тереть .. Цска безусловно и сам показывает временами неплохую игру, но пока рфпл возглавляет прядкин а рфс долгое время возглавлял фурсенко, цска за уши тянули постоянно, я уж не беру игры, где цска благодаря своему прозрачному бюджету решал в кабинетах все, как например в феерическом цирковом шоу 5-3 с махачкалой в прошлом году и примеров еще миллион.. я без претензий к руководству цска, это их путь.. не может гинер беспокоиться, чтобы клубы были в равных условиях, что хорошо для нашего футбола... он.. Цитирую эпическое заседание кдк, где лимит смягчили... НаДО решать проблему своего клуба, вот они и решаются так или иначе.. 2 выхода в пф лч заслуга фурсенки? А когда Спартаку трешку в 10ом отгрузили? |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько там спорных пенальти в пользу Cпартака в начале сезона поставили, 3? Это в матче с Ростовом, например первый. А когда еще два? ![]() не вспомню щас, может я это и выдумал Не пойму, а на хера конявому на Спартаковском форуме тусить? |
|
|
![]()
|
|
ах да можно еще вспомнить из последнего как сапогов Эльму в ногу точно также заехал как Вагнер, однако даже желтой за это не получил. Или как Вагнеру с ноги по ребрам заехали. Дзагоев тоже не с пустого места психанул, австралиец целеноправленно хотел его травмировать, а судья делал вид что не замечает этого. На Мусе туеву кучу пеналей не ставили. Удаление Цауни в матче со зверьками. Охуеть Гинер в кабинетах работает
|
|
|
![]()
|
|
сколько там спорных пенальти в пользу Cпартака в начале сезона поставили, 3? Это в матче с Ростовом, например первый. А когда еще два? ![]() не вспомню щас, может я это и выдумал Не пойму, а на хера конявому на Спартаковском форуме тусить? "Селекционный треп" интересный у вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько там спорных пенальти в пользу Cпартака в начале сезона поставили, 3? Это в матче с Ростовом, например первый. А когда еще два? ![]() не вспомню щас, может я это и выдумал Не пойму, а на хера конявому на Спартаковском форуме тусить? В самом деле, тем более отцов-основателей уголовниками прозывать -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, для кого-то и Старостины герои, а не уголовники Подстилки жени харьковского помолчали бы. А жену Долматова не нашли, не? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сколько там спорных пенальти в пользу Cпартака в начале сезона поставили, 3? Это в матче с Ростовом, например первый. А когда еще два? ![]() не вспомню щас, может я это и выдумал Не пойму, а на хера конявому на Спартаковском форуме тусить? В самом деле, тем более отцов-основателей уголовниками прозывать я не говорил что считаю их уголовниками. Это было к тому, что можно любую недоказанную хуйню считать истиной, когда это тебе удобно, и отметать другие версии. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько там спорных пенальти в пользу Cпартака в начале сезона поставили, 3? Это в матче с Ростовом, например первый. А когда еще два? ![]() не вспомню щас, может я это и выдумал Не пойму, а на хера конявому на Спартаковском форуме тусить? "Селекционный треп" интересный у вас. Херня! Тут чёто другое... Для себя не найду ни одной адекватной причины, по которой я бы написал бы на форуме коней, бомжей и пр. 300 с лихером сообщений. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько там спорных пенальти в пользу Cпартака в начале сезона поставили, 3? Это в матче с Ростовом, например первый. А когда еще два? ![]() не вспомню щас, может я это и выдумал Не пойму, а на хера конявому на Спартаковском форуме тусить? "Селекционный треп" интересный у вас. Херня! Тут чёто другое... Для себя не найду ни одной адекватной причины, по которой я бы написал бы на форуме коней, бомжей и пр. 300 с лихером сообщений. я бы и одного не написал ибо туда мне незачем заходить, мне хватает проблем и радостей своей команды, чтоб еще форумы других команд штудировать.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, для кого-то и Старостины герои, а не уголовники ну да, а для кого то Ходор - уголовник, опасный рецидивист и социопат, а абрашка - фея с нимбом и крылышками, пукаящая ароматами шанель... и женя харьковский для многих - уважаемый евгений леннорович, а не бандос из 90-х, прогнувшийся под чеченцев и дагов... только вот знаешь что? еще одна провокация, и я отвечу тебе нецензурно, пока еще уважаемый мною гость... прими это пожалуйста к сведению... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, для кого-то и Старостины герои, а не уголовники А для кого-то экс-министр обороны Сирожа Иванов, отмазавший своего сына, сбившего пожилую женщину насмерть, от уголовки, - образец честности и порядочности -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |