![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько там спорных пенальти в пользу Cпартака в начале сезона поставили, 3? И как это мы быстро забыли отмененный гол Дзюбы в ворота ЦСКА... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 27-August 08 Из: Ульяновск Пользователь №: 7.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Компания Emirates станет титульным спонсором мадридского "Реала" Со следующего сезона у мадридского "Реала" сменится титульный спонсор. Букмекерская компания Bwin останется партнёром испанского клуба, но более не будет размещать свой логотип на его игровой форме. Это место займёт реклама авиакомпании Emirates. Стороны объявили о заключении четырёхлетнего контракта. Согласно условиям соглашения, доход "Реала" от титульного спонсора составит € 24-26 млн в год. Эта сделка стала самой дорогостоящей в истории мадридского клуба. Напомним, логотип Fly Emirates размещается также на игровой форме лондонского "Арсенала", итальянского "Милана" и французского "ПСЖ". Источник: "Чемпионат.com" Цитата Сумма выплат "Российских сетей" в бюджет ЦСКА может составить до € 20 млн в год Компания "Российские сети" и ПФК ЦСКА пока не формализовали свои взаимоотношения. Кроме того, пока нет чёткой информации о том, какую сумму компания в качестве генерального спонсора будет выделять футбольному клубу. На второе полугодие этого года компанией предусмотрено увеличение расходов на 354,7 млн руб (около € 9 млн), но сумма спонсорской поддержки за годы действия контракта может оказаться больше, чем та, которую можно рассчитать на основе этого показателя. По сведениям газеты "Ведомости", в течение пятилетнего контракта общая сумма выплат ПФК ЦСКА может составить 4 млрд рублей (около € 20 млн в год). Пока стоимость спонсорского контракта не утверждена. Этот вопрос будет отдельно обсуждаться на заседании совета директоров "Российских сетей". Источник: Ведомости Я что-то не так понял или реально кони будут получать на уровне Реала? о_О и это при том, что компании монополисту реклама вообще не нужна в принципе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все всё понимают...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 29-September 12 Пользователь №: 12.395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти назначили коням очередного денежного спонсора! Не согласится спонсировать ишаков сядет, как Ходорковский, а начнёт и на зоне правду матку искать грохнут, как Магнитского! В Эрэфии ведь спонсировать спорт дело добровольное! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты не путай Робсона и Ко с простыми болелами) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти назначили коням очередного денежного спонсора! Не согласится спонсировать ишаков сядет, как Ходорковский, а начнёт и на зоне правду матку искать грохнут, как Магнитского! В Эрэфии ведь спонсировать спорт дело добровольное! ![]() вообще ахуели, это госкомпания где контрольный пакет акций как и у газпрома находится у государства -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти назначили коням очередного денежного спонсора! Не согласится спонсировать ишаков сядет, как Ходорковский, а начнёт и на зоне правду матку искать грохнут, как Магнитского! В Эрэфии ведь спонсировать спорт дело добровольное! ![]() вообще ахуели, это госкомпания где контрольный пакет акций как и у газпрома находится у государства ЦСКА - частный клуб © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не так понял или реально кони будут получать на уровне Реала? о_О и это при том, что компании монополисту реклама вообще не нужна в принципе [/quote] ну как же не нужна, если не смотреть матчи цска, то и не узнаешь, что бывает электричество.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власти назначили коням очередного денежного спонсора! Не согласится спонсировать ишаков сядет, как Ходорковский, а начнёт и на зоне правду матку искать грохнут, как Магнитского! В Эрэфии ведь спонсировать спорт дело добровольное! ![]() вообще ахуели, это госкомпания где контрольный пакет акций как и у газпрома находится у государства ЦСКА - частный клуб © с открытым прозрачным бюджетом!!! Единственное, я надеюсь, что это некая легализация инвестиций в размере 20 мультов в год, чтоб цска стал еще на 20 мильейнов частнее и прозрачнее.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
у меня смутное предчуствие что Слуцкий чемпионство снова просрет
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня смутное предчуствие что Слуцкий чемпионство снова просрет типа Зина героически вырвет очко (чемпионство) у коняшек?) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
у меня смутное предчуствие что Слуцкий чемпионство снова просрет типа Зина героически вырвет очко (чемпионство) у коняшек?) ну сиськи очки набирали играя с низом таблицы, сейчас у них посерьезнее соперники будут, да и вот такой подарок от государства в виде 20 лямов думаю сыграет роль чтоб пропустить вперед бомжей, а сами в ЛЧ со второго места либо тупо обсер Слуцкого как обычно бля, запомните кто-нить № месаги) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.846 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня смутное предчуствие что Слуцкий чемпионство снова просрет типа Зина героически вырвет очко (чемпионство) у коняшек?) ну сиськи очки набирали играя с низом таблицы, сейчас у них посерьезнее соперники будут, да и вот такой подарок от государства в виде 20 лямов думаю сыграет роль чтоб пропустить вперед бомжей, а сами в ЛЧ со второго места либо тупо обсер Слуцкого как обычно бля, запомните кто-нить № месаги) Для начала пускай просрут нам... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:42 |