![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Бузова сделала официально приглашение чете Жирковых пожизненно заселиться в дом 2
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.685 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Малафеева похлеще соска, да и детей тоже воспитывает=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за муженька? я например за апломб невероятный и понты чрезмерные... вопросы с интеллектом? да какие вопросы то? нет интеллекта - нет вопросов... это же просто счастье... Ну счастье, так счастье. Просто этот апломб и понты никому вреда не сделают, это как графити на доме - некоторым морально мешают, но вреда 0. А между тем дебильные высказывания хоспод президентов такого ажиотажа не вызывают, хотя их маразма реально стоит опасаться. Бля а как же её дети , которых она воспитывает и чему-то пытается научить? Или она не ростит и ни чему не учит там наверно всё гувернантки за нее делают... Вот с этим согласен. Тупые пёзды растят тупых мудаков, либо не тупых, если у ребёнка хватает мозга саморазвиваться, но всё равно с диким перекосом в воспитании. Причём, учитывая финансовые возможности - детки вполне могут занять не последние места в будущем в бюрократическом аппарате, например. И этого стоит опасаться наряду с текущим маразмом законодателей. Ну да - мне крыть нечем. Но уж от обсирания позвольте самоустраниться) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Малафеева похлеще соска, да и детей тоже воспитывает=) Ты про новую или погибшую? Хотя думаю они обе подойдут под выражение :похлеще соска. Просто не уверен что новая, растит его детей не от неё... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну да - мне крыть нечем. Но уж от обсирания позвольте самоустраниться) ![]() -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну да - мне крыть нечем. Но уж от обсирания позвольте самоустраниться) ![]() Аналогично! Спасибо за понимание! ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3-February 13 Пользователь №: 12.572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тупые пёзды растят тупых мудаков, Это заблуждение из прошлого... Талант он сквозь асфальт пробеться если надо(сквозь родителей, окружение и внешнюю среду) Ломоносов не стал рыбаком, а в академики рванул... Хотя тогда соц лифтов вообще никуя не было и все равно прорвался. А сейчас легче ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера глянул. Бля, ну как можно так опозориться и быть настолько тупой? Как Жирокв то с ней общается? О чём? Ума не приложу.
Хотя их поколение сейчас таких растёт. Тупых гламурных пёзд. Хотя и не все такие, но очень многие. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера глянул. Бля, ну как можно так опозориться и быть настолько тупой? Как Жирокв то с ней общается? О чём? Ума не приложу. Хотя их поколение сейчас таких растёт. Тупых гламурных пёзд. Хотя и не все такие, но очень многие. Леш, в принципе тупость понятие субъективное достаточное. У меня девушка как выяснилось не отличает Хайдеггера от хугардена, но например прекрасно разбирается в Караваджо -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня девушка как выяснилось не отличает Хайдеггера от хугардена, но например прекрасно разбирается в Караваджо бля, я тупой, ваще не понимаю о чем речь ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня девушка как выяснилось не отличает Хайдеггера от хугардена, но например прекрасно разбирается в Караваджо бля, я тупой, ваще не понимаю о чем речь ![]() Хайдеггер философ такой. Хугарден пиво. Караваджо прекрасный итальянский художник -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера глянул. Бля, ну как можно так опозориться и быть настолько тупой? Как Жирокв то с ней общается? О чём? Ума не приложу. Хотя их поколение сейчас таких растёт. Тупых гламурных пёзд. Хотя и не все такие, но очень многие. Да просто общается. Они на одном уровне. Посмотри ролик Юрика в Камеди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера глянул. Бля, ну как можно так опозориться и быть настолько тупой? Как Жирокв то с ней общается? О чём? Ума не приложу. Хотя их поколение сейчас таких растёт. Тупых гламурных пёзд. Хотя и не все такие, но очень многие. Леш, в принципе тупость понятие субъективное достаточное. У меня девушка как выяснилось не отличает Хайдеггера от хугардена, но например прекрасно разбирается в Караваджо Кость, ты понял мне кажется о чём я. Все мы чего-то не знаем. Но там откровенная тупость. Да и не знать, что Земля вращается вокруг Солнца... Да дело не в этом даже. Просто, если ты знаешь, что твоя жена настолько тупа, не покупай ей титулы для своего самолюбия, пусть не позорит тебя на всю страну. Таких полно сейчас, тупых пёзд, а надо ж, времени не так много прошло, но то, что было немыслимо ещё 15-20 лет назад, теперь нормально. Я просто своё личное мнение высказал, не пойму о чём можно общаться с тупым человеком постоянно. Жиркова то не знает вообще ничего. как я понял, ну может брэнды отличает. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня девушка как выяснилось не отличает Хайдеггера от хугардена, но например прекрасно разбирается в Караваджо бля, я тупой, ваще не понимаю о чем речь ![]() Хайдеггер философ такой. Хугарден пиво. Караваджо прекрасный итальянский художник а я тупой на 2\3 )))) Хугарден то я знаю))))) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |