![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тупые пёзды растят тупых мудаков, Это заблуждение из прошлого... Талант он сквозь асфальт пробеться если надо(сквозь родителей, окружение и внешнюю среду) Ломоносов не стал рыбаком, а в академики рванул... Хотя тогда соц лифтов вообще никуя не было и все равно прорвался. А сейчас легче ![]() Я бы не стал так утверждать. И время не то и жизнь другая. Чтобы талант пробился. его нужно до определённого время доростить. С ребёнком нужно заниматься, и книжки читать и развивать, и играть и приучать чтото делать своими руками. А во многих современных семьях, где достаточно бобла, родителей замемяют няни и прочая прислуга, а у родителей своя жизнь. И подчас дети предоставлены самим себе, вот и проводят время за игровыми приставками или компьютерами. А вот Инне Жирковой зачем нужен был конкурс, обозначиться хотела? Девушка училась в музыкальной школе по классу фортепиано и не знает Огиньского и Грибоедова, я уж не говорю о Барто и Маршаке. Стыдобище! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера глянул. Бля, ну как можно так опозориться и быть настолько тупой? Как Жирокв то с ней общается? О чём? Ума не приложу. Хотя их поколение сейчас таких растёт. Тупых гламурных пёзд. Хотя и не все такие, но очень многие. Да просто общается. Они на одном уровне. Посмотри ролик Юрика в Камеди. Ты не прав, Юрык умнее, он бразильский учит... ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера глянул. Бля, ну как можно так опозориться и быть настолько тупой? Как Жирокв то с ней общается? О чём? Ума не приложу. Хотя их поколение сейчас таких растёт. Тупых гламурных пёзд. Хотя и не все такие, но очень многие. Леш, в принципе тупость понятие субъективное достаточное. У меня девушка как выяснилось не отличает Хайдеггера от хугардена, но например прекрасно разбирается в Караваджо Кость, ты понял мне кажется о чём я. Все мы чего-то не знаем. Но там откровенная тупость. Да и не знать, что Земля вращается вокруг Солнца... Да дело не в этом даже. Просто, если ты знаешь, что твоя жена настолько тупа, не покупай ей титулы для своего самолюбия, пусть не позорит тебя на всю страну. Таких полно сейчас, тупых пёзд, а надо ж, времени не так много прошло, но то, что было немыслимо ещё 15-20 лет назад, теперь нормально. Я просто своё личное мнение высказал, не пойму о чём можно общаться с тупым человеком постоянно. Жиркова то не знает вообще ничего. как я понял, ну может брэнды отличает. Полностью согласен, держи её дома , чтобы не позорилась и не позорила... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера глянул. Бля, ну как можно так опозориться и быть настолько тупой? Как Жирокв то с ней общается? О чём? Ума не приложу. Хотя их поколение сейчас таких растёт. Тупых гламурных пёзд. Хотя и не все такие, но очень многие. Жирков говорит Жене - А ты знаешь что в бразилии говорят и на бразильском и на португальском? Жена - Да ты что??? А ты знаешь что не только солнце вращает вокруг Земли но и Земля Вокруг Солнца, а вокруг Земли еще и Луна??? С ума ойти можно!! Жирков - Да ты что??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера глянул. Бля, ну как можно так опозориться и быть настолько тупой? Как Жирокв то с ней общается? О чём? Ума не приложу. Хотя их поколение сейчас таких растёт. Тупых гламурных пёзд. Хотя и не все такие, но очень многие. Леш, в принципе тупость понятие субъективное достаточное. У меня девушка как выяснилось не отличает Хайдеггера от хугардена, но например прекрасно разбирается в Караваджо Кость, ты понял мне кажется о чём я. Все мы чего-то не знаем. Но там откровенная тупость. Да и не знать, что Земля вращается вокруг Солнца... Да дело не в этом даже. Просто, если ты знаешь, что твоя жена настолько тупа, не покупай ей титулы для своего самолюбия, пусть не позорит тебя на всю страну. Таких полно сейчас, тупых пёзд, а надо ж, времени не так много прошло, но то, что было немыслимо ещё 15-20 лет назад, теперь нормально. Я просто своё личное мнение высказал, не пойму о чём можно общаться с тупым человеком постоянно. Жиркова то не знает вообще ничего. как я понял, ну может брэнды отличает. Я вот помню А. Друзь одну из своей дочерей тоже можно сказать по плату в Ч. Г. К когда то ранее пропихнул, а вот чтоб она там так же опозорилась не помню... |
|
|
![]()
|
|
Вчера глянул. Бля, ну как можно так опозориться и быть настолько тупой? Как Жирокв то с ней общается? О чём? Ума не приложу. Хотя их поколение сейчас таких растёт. Тупых гламурных пёзд. Хотя и не все такие, но очень многие. Леш, в принципе тупость понятие субъективное достаточное. У меня девушка как выяснилось не отличает Хайдеггера от хугардена, но например прекрасно разбирается в Караваджо Кость, ты понял мне кажется о чём я. Все мы чего-то не знаем. Но там откровенная тупость. Да и не знать, что Земля вращается вокруг Солнца... Да дело не в этом даже. Просто, если ты знаешь, что твоя жена настолько тупа, не покупай ей титулы для своего самолюбия, пусть не позорит тебя на всю страну. Таких полно сейчас, тупых пёзд, а надо ж, времени не так много прошло, но то, что было немыслимо ещё 15-20 лет назад, теперь нормально. Я просто своё личное мнение высказал, не пойму о чём можно общаться с тупым человеком постоянно. Жиркова то не знает вообще ничего. как я понял, ну может брэнды отличает. подобные дамы могут часами рассказывать о своем шматье, проверенно на себе...(((( |
|
|
![]()
|
|
Тупые пёзды растят тупых мудаков, Это заблуждение из прошлого... Талант он сквозь асфальт пробеться если надо(сквозь родителей, окружение и внешнюю среду) Ломоносов не стал рыбаком, а в академики рванул... Хотя тогда соц лифтов вообще никуя не было и все равно прорвался. А сейчас легче ![]() Я бы не стал так утверждать. И время не то и жизнь другая. Чтобы талант пробился. его нужно до определённого время доростить. С ребёнком нужно заниматься, и книжки читать и развивать, и играть и приучать чтото делать своими руками. А во многих современных семьях, где достаточно бобла, родителей замемяют няни и прочая прислуга, а у родителей своя жизнь. И подчас дети предоставлены самим себе, вот и проводят время за игровыми приставками или компьютерами. А вот Инне Жирковой зачем нужен был конкурс, обозначиться хотела? Девушка училась в музыкальной школе по классу фортепиано и не знает Огиньского и Грибоедова, я уж не говорю о Барто и Маршаке. Стыдобище! никто меня своими руками ничего делать не заставлял, но я сам из пластилина, проволки и жестяных банок сделал целую средневековую армию около ста человек)))а потом мы воевали ими)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня девушка как выяснилось не отличает Хайдеггера от хугардена, но например прекрасно разбирается в Караваджо бля, я тупой, ваще не понимаю о чем речь ![]() Хайдеггер философ такой. Хугарден пиво. Караваджо прекрасный итальянский художник Виларибо и Вилабаджо. ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал картинку какую-нибудь посмешнее перед дерби)
Случайно тут нашел в инете за 2009 год:)))))))))): Цитата блять я ебала! это пиздеееееец! Я зря вставала в 7 утра, зря набухалась, зря шизила в метро, зря задыхалась от перцовки, зря бегала за спинами контолеров, зря выносила всем тикеты, зРЯ! ПРОЕБАТЬ МЯСУ! я просто в истерике билась! это пиздец! заебли мне писать мясные шлюхи! Ваш перф остой! плагиат! мы все равно лучшие! И клуб наш лучший! И фанаты у нас лучшие! а еще эту лютая ненависть. Ко всем. Почти. Ну бля я знаю о чем я говорю. Почему Антон не понимает чем это грозит? писссеееееееееец нахуй ненавижу!! http://civilization.blog.ru/77696803.html Прям улыбнулся) Бедная девочка) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал картинку какую-нибудь посмешнее перед дерби) Случайно тут нашел в инете за 2009 год:)))))))))): Цитата блять я ебала! это пиздеееееец! Я зря вставала в 7 утра, зря набухалась, зря шизила в метро, зря задыхалась от перцовки, зря бегала за спинами контолеров, зря выносила всем тикеты, зРЯ! ПРОЕБАТЬ МЯСУ! я просто в истерике билась! это пиздец! заебли мне писать мясные шлюхи! Ваш перф остой! плагиат! мы все равно лучшие! И клуб наш лучший! И фанаты у нас лучшие! а еще эту лютая ненависть. Ко всем. Почти. Ну бля я знаю о чем я говорю. Почему Антон не понимает чем это грозит? писссеееееееееец нахуй ненавижу!! http://civilization.blog.ru/77696803.html Прям улыбнулся) Бедная девочка) На тот момент ей, наверное, лет 16-18 было, не больше -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал картинку какую-нибудь посмешнее перед дерби) Случайно тут нашел в инете за 2009 год:)))))))))): Цитата блять я ебала! это пиздеееееец! Я зря вставала в 7 утра, зря набухалась, зря шизила в метро, зря задыхалась от перцовки, зря бегала за спинами контолеров, зря выносила всем тикеты, зРЯ! ПРОЕБАТЬ МЯСУ! я просто в истерике билась! это пиздец! заебли мне писать мясные шлюхи! Ваш перф остой! плагиат! мы все равно лучшие! И клуб наш лучший! И фанаты у нас лучшие! а еще эту лютая ненависть. Ко всем. Почти. Ну бля я знаю о чем я говорю. Почему Антон не понимает чем это грозит? писссеееееееееец нахуй ненавижу!! http://civilization.blog.ru/77696803.html Прям улыбнулся) Бедная девочка) На тот момент ей, наверное, лет 16-18 было, не больше 14-15, если судить по её новому блогу. 18 ей сейчас. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал картинку какую-нибудь посмешнее перед дерби) Случайно тут нашел в инете за 2009 год:)))))))))): Цитата блять я ебала! это пиздеееееец! Я зря вставала в 7 утра, зря набухалась, зря шизила в метро, зря задыхалась от перцовки, зря бегала за спинами контолеров, зря выносила всем тикеты, зРЯ! ПРОЕБАТЬ МЯСУ! я просто в истерике билась! это пиздец! заебли мне писать мясные шлюхи! Ваш перф остой! плагиат! мы все равно лучшие! И клуб наш лучший! И фанаты у нас лучшие! а еще эту лютая ненависть. Ко всем. Почти. Ну бля я знаю о чем я говорю. Почему Антон не понимает чем это грозит? писссеееееееееец нахуй ненавижу!! http://civilization.blog.ru/77696803.html Прям улыбнулся) Бедная девочка) На тот момент ей, наверное, лет 16-18 было, не больше 14-15, если судить по её новому блогу. 18 ей сейчас. Жаль, ее с балийцем Иваном не свели. Могла бы получиться хорошая пара -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал картинку какую-нибудь посмешнее перед дерби) Случайно тут нашел в инете за 2009 год:)))))))))): Цитата блять я ебала! это пиздеееееец! Я зря вставала в 7 утра, зря набухалась, зря шизила в метро, зря задыхалась от перцовки, зря бегала за спинами контолеров, зря выносила всем тикеты, зРЯ! ПРОЕБАТЬ МЯСУ! я просто в истерике билась! это пиздец! заебли мне писать мясные шлюхи! Ваш перф остой! плагиат! мы все равно лучшие! И клуб наш лучший! И фанаты у нас лучшие! а еще эту лютая ненависть. Ко всем. Почти. Ну бля я знаю о чем я говорю. Почему Антон не понимает чем это грозит? писссеееееееееец нахуй ненавижу!! http://civilization.blog.ru/77696803.html Прям улыбнулся) Бедная девочка) А представь какие от этой уродки дети пойдут... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал картинку какую-нибудь посмешнее перед дерби) Случайно тут нашел в инете за 2009 год:)))))))))): Цитата блять я ебала! это пиздеееееец! Я зря вставала в 7 утра, зря набухалась, зря шизила в метро, зря задыхалась от перцовки, зря бегала за спинами контолеров, зря выносила всем тикеты, зРЯ! ПРОЕБАТЬ МЯСУ! я просто в истерике билась! это пиздец! заебли мне писать мясные шлюхи! Ваш перф остой! плагиат! мы все равно лучшие! И клуб наш лучший! И фанаты у нас лучшие! а еще эту лютая ненависть. Ко всем. Почти. Ну бля я знаю о чем я говорю. Почему Антон не понимает чем это грозит? писссеееееееееец нахуй ненавижу!! http://civilization.blog.ru/77696803.html Прям улыбнулся) Бедная девочка) А представь какие от этой уродки дети пойдут... Да бросьте вы) Ребенок еще в середине полового созревания. Со всеми вытекающими))) Бля.. не то что-то сказал... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал картинку какую-нибудь посмешнее перед дерби) Случайно тут нашел в инете за 2009 год:)))))))))): Цитата блять я ебала! это пиздеееееец! Я зря вставала в 7 утра, зря набухалась, зря шизила в метро, зря задыхалась от перцовки, зря бегала за спинами контолеров, зря выносила всем тикеты, зРЯ! ПРОЕБАТЬ МЯСУ! я просто в истерике билась! это пиздец! заебли мне писать мясные шлюхи! Ваш перф остой! плагиат! мы все равно лучшие! И клуб наш лучший! И фанаты у нас лучшие! а еще эту лютая ненависть. Ко всем. Почти. Ну бля я знаю о чем я говорю. Почему Антон не понимает чем это грозит? писссеееееееееец нахуй ненавижу!! http://civilization.blog.ru/77696803.html Прям улыбнулся) Бедная девочка) А представь какие от этой уродки дети пойдут... Да ладно, я посмотрел её новый блог и посты на яндекс. Маркете. Судя по всему, дурь из башки повыветрилась слегка. По интеллекту уже выше, чем супруга Жиркова :-))) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |