![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал картинку какую-нибудь посмешнее перед дерби) Случайно тут нашел в инете за 2009 год:)))))))))): Цитата блять я ебала! это пиздеееееец! Я зря вставала в 7 утра, зря набухалась, зря шизила в метро, зря задыхалась от перцовки, зря бегала за спинами контолеров, зря выносила всем тикеты, зРЯ! ПРОЕБАТЬ МЯСУ! я просто в истерике билась! это пиздец! заебли мне писать мясные шлюхи! Ваш перф остой! плагиат! мы все равно лучшие! И клуб наш лучший! И фанаты у нас лучшие! а еще эту лютая ненависть. Ко всем. Почти. Ну бля я знаю о чем я говорю. Почему Антон не понимает чем это грозит? писссеееееееееец нахуй ненавижу!! http://civilization.blog.ru/77696803.html Прям улыбнулся) Бедная девочка) А представь какие от этой уродки дети пойдут... Да ладно, я посмотрел её новый блог и посты на яндекс. Маркете. Судя по всему, дурь из башки повыветрилась слегка. По интеллекту уже выше, чем супруга Жиркова :-))) Но утюгу пока уступает?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, я посмотрел её новый блог и посты на яндекс. Маркете. Судя по всему, дурь из башки повыветрилась слегка. По интеллекту уже выше, чем супруга Жиркова :-))) Пиар-менеджеры теперь из штанов выскакивают, ситуацию исправляют. Ага, такие через четыре года появились :-)) У 18-летней обычной деффки, судя по всему работающей кем-то типа секретаря/администратора (не системного). ![]() Да ладно, я посмотрел её новый блог и посты на яндекс. Маркете. Судя по всему, дурь из башки повыветрилась слегка. По интеллекту уже выше, чем супруга Жиркова :-))) Но утюгу пока уступает?) Трололо, трололо :-)) Утюгу уступает Жиркова, а также паяльнику и напильнику, а у этой хоть слог стал к 18 связный (и еще без непонятного бреда, безосновательно претендующего на высокохудожественный), да юношеский максимализм поумерился. А вообще, я уверен, в правильных руках парня-Спартача, её можно направить в нужное русло :-) P.S. Предлагаю закончить оффтоп, чё её тут по стопиццот раз обсуждать :-) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, я уверен, в правильных руках парня-Спартача, её можно направить в нужное русло :-) О чем я и пейсал: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1777739 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.672 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жители Ходынки организуют пикет против строительства стадиона ЦСКА
![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/603009 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебучий чуркобес. Гореть тебе вместе с уёбком со свистком!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Жизнь какая штука..., по степени неприязни у меня первые были онжи-терег, следом бомжи, мусора, а уж потом цкг.... Но, блеать, это же надо так! За один матч(перфоманс) обойти четыре позиции и стать НАВЕЧНО лидером...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этих мразот прям за уши вытягивают и как не стыдно бля ((((
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать даже хочется чтоб бомжики обогнали коняшек!!! чтоб не видел ебала Слуцкага и Говновагнера довольными...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
блеать даже хочется чтоб бомжики обогнали коняшек!!! чтоб не видел ебала Слуцкага и Говновагнера довольными... Мне кажется, что все уже расписано: кони - типа первые, свинит - в ЛЧ. Окончательно станет ясно - прав я или нет - тура через 2-3 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать даже хочется чтоб бомжики обогнали коняшек!!! чтоб не видел ебала Слуцкага и Говновагнера довольными... Мне кажется, что все уже расписано: кони - типа первые, свинит - в ЛЧ. Окончательно станет ясно - прав я или нет - тура через 2-3 бомжики чота стабильно зарабатывают очки на середняках... а коняшки стали что-то спотыкаться... вот например камней они врядли победят, а бомжики Кубань нагнут 1-0... думаю с легкостью бомжиков протащат... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
блеать даже хочется чтоб бомжики обогнали коняшек!!! чтоб не видел ебала Слуцкага и Говновагнера довольными... Мне кажется, что все уже расписано: кони - типа первые, свинит - в ЛЧ. Окончательно станет ясно - прав я или нет - тура через 2-3 бомжики чота стабильно зарабатывают очки на середняках... а коняшки стали что-то спотыкаться... вот например камней они врядли победят, а бомжики Кубань нагнут 1-0... думаю с легкостью бомжиков протащат... Не, кони ебнут Казань 1-0. Так в итоге оба и доковыляют: кони - до 1-го места, свинит - до "зоны ЛЧ". Все, ИМХО, ес-сно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
блеать даже хочется чтоб бомжики обогнали коняшек!!! чтоб не видел ебала Слуцкага и Говновагнера довольными... Мне кажется, что все уже расписано: кони - типа первые, свинит - в ЛЧ. Окончательно станет ясно - прав я или нет - тура через 2-3 бомжики чота стабильно зарабатывают очки на середняках... а коняшки стали что-то спотыкаться... вот например камней они врядли победят, а бомжики Кубань нагнут 1-0... думаю с легкостью бомжиков протащат... Не, кони ебнут Казань 1-0. Так в итоге оба и доковыляют: кони - до 1-го места, свинит - до "зоны ЛЧ". Все, ИМХО, ес-сно ну посмотрим) я ставлю на 1-1 или 0-0 с камнями коней, и победа бомжиков 1-0, 2-0... бомжи 1 место) чисто ради прикола) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Миссис Россия – 2012" Инна Жиркова впала в депрессию после скандального интервью
"Миссис Россия – 2012", жена футболиста Жиркова, Инна после скандального интервью впала в депрессию и даже пропустила из-за этого конкурс красоты "Миссис Москвы – 2013", сообщает "Корреспондент. Нет". "Она не стала состязаться за корону, потому что после "нападок журналистов" очень расстроена", – рассказала знакомая Жирковой и организатор конкурса. Напомним, весь Интернет облетело интервью Инной Жирковой, в ходе которого она не смогла ответить на элементарные вопросы журналиста. В частности, девушка не знает, вращается ли Земля вокруг Солнца, кто такая Агния Барто, а также не знала, кто написал полонез Огинского. Это интервью было фрагментом из записи фильма "Коронованные особы", который посвящен конкурсам красоты и всяческим злоупотреблениям, которые происходят на таких мероприятиях. Сам автор фильма удивлен популярности именно этого интервью. По его словам, там есть и другие, более интересные, моменты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:07 |