![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут скажешь: по мне уж лучше кони, чем бомжи... Тут кроме денег еще и спортивная составляющая есть. Вагнер все таки красавец. Кони чемпионы, только интересно что теперь руководство РЖД скажет после ТАКОГО?! Кто бы сомневался, ник твой за тебя говорит - конь ты, ковский, очередной тролль. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато кони делают свое дело - стругают победы одна за другой. Уверенно и спокойно. А мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато кони делают свое дело - стругают победы одна за другой. Уверенно и спокойно. А мы... И что? Зато за что, вопрос? Вопрос выбора в инете велик и прост! ВПЕРЕД к УДАЧЛИВЫМ и МАСТЕРОВТЫМ! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанаты ЦСКА намерены бойкотировать финал Кубка России в Грозном
http://www.championat.com/football/news-15...-v-groznom.html ![]() А вот тут я с ними полностью соглашусь. Очередная дурость со стороны чиновников. ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-15...vystreljat.html
Слуцкий: иногда кажется, дай фанатам "Спартака" пистолет — они в меня выстрелят! Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, какие эмоции он испытывает во время столичных дерби со "Спартаком". "Когда я выхожу в чашу "Лужников", я просто физически ощущаю, что 40 тысяч болельщиков "Спартака" меня ненавидят. Дай каждому из них пистолет с одним патроном, они выстрелят в меня. Самая большая моя болевая точка — стресс перед игрой и во время игры. Я его плохо выдерживаю. Очень сильно переживаю. Однажды во время одного из рядовых матчей я был в датчиках, которые фиксировали моё состояние. Выяснилось, что мой стресс во время игры равен стрессу шахтёров, которые трое суток провели в завале", — заявил Слуцкий в интервью журналу "Еврофутбол". Бедненький, прям как шахтер трудится! и с чего он вообще решил, что хоть как-то интересен болельщикам Спартака ??? -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-15...vystreljat.html Слуцкий: иногда кажется, дай фанатам "Спартака" пистолет — они в меня выстрелят! Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, какие эмоции он испытывает во время столичных дерби со "Спартаком". "Когда я выхожу в чашу "Лужников", я просто физически ощущаю, что 40 тысяч болельщиков "Спартака" меня ненавидят. Дай каждому из них пистолет с одним патроном, они выстрелят в меня. Самая большая моя болевая точка — стресс перед игрой и во время игры. Я его плохо выдерживаю. Очень сильно переживаю. Однажды во время одного из рядовых матчей я был в датчиках, которые фиксировали моё состояние. Выяснилось, что мой стресс во время игры равен стрессу шахтёров, которые трое суток провели в завале", — заявил Слуцкий в интервью журналу "Еврофутбол". -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.849 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-15...vystreljat.html Слуцкий: иногда кажется, дай фанатам "Спартака" пистолет — они в меня выстрелят! Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, какие эмоции он испытывает во время столичных дерби со "Спартаком". "Когда я выхожу в чашу "Лужников", я просто физически ощущаю, что 40 тысяч болельщиков "Спартака" меня ненавидят. Дай каждому из них пистолет с одним патроном, они выстрелят в меня. Самая большая моя болевая точка — стресс перед игрой и во время игры. Я его плохо выдерживаю. Очень сильно переживаю. Однажды во время одного из рядовых матчей я был в датчиках, которые фиксировали моё состояние. Выяснилось, что мой стресс во время игры равен стрессу шахтёров, которые трое суток провели в завале", — заявил Слуцкий в интервью журналу "Еврофутбол". Бедненький, прям как шахтер трудится! и с чего он вообще решил, что хоть как-то интересен болельщикам Спартака ??? Да ладно прям все... патронов жалко. А если серьёзно, какие-то мысли у Слуцкого, надо провериться. Нервы ни к чёрту. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-15...vystreljat.html Слуцкий: иногда кажется, дай фанатам "Спартака" пистолет — они в меня выстрелят! Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, какие эмоции он испытывает во время столичных дерби со "Спартаком". "Когда я выхожу в чашу "Лужников", я просто физически ощущаю, что 40 тысяч болельщиков "Спартака" меня ненавидят. Дай каждому из них пистолет с одним патроном, они выстрелят в меня. Самая большая моя болевая точка — стресс перед игрой и во время игры. Я его плохо выдерживаю. Очень сильно переживаю. Однажды во время одного из рядовых матчей я был в датчиках, которые фиксировали моё состояние. Выяснилось, что мой стресс во время игры равен стрессу шахтёров, которые трое суток провели в завале", — заявил Слуцкий в интервью журналу "Еврофутбол". Бедненький, прям как шахтер трудится! и с чего он вообще решил, что хоть как-то интересен болельщикам Спартака ??? Да ладно прям все... патронов жалко. А если серьёзно, какие-то мысли у Слуцкого, надо провериться. Нервы ни к чёрту. ага, порой на него жалко смотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='КрасноБелыйСевер' date='May 15 2013, 12:57' post='1792151']
http://www.championat.com/football/news-15...vystreljat.html Слуцкий: иногда кажется, дай фанатам "Спартака" пистолет — они в меня выстрелят! Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, какие эмоции он испытывает во время столичных дерби со "Спартаком". "Когда я выхожу в чашу "Лужников", я просто физически ощущаю, что 40 тысяч болельщиков "Спартака" меня ненавидят. Дай каждому из них пистолет с одним патроном, они выстрелят в меня. Самая большая моя болевая точка — стресс перед игрой и во время игры. Я его плохо выдерживаю. Очень сильно переживаю. Однажды во время одного из рядовых матчей я был в датчиках, которые фиксировали моё состояние. Выяснилось, что мой стресс во время игры равен стрессу шахтёров, которые трое суток провели в завале", — заявил Слуцкий в интервью журналу "Еврофутбол". Походу у губатого паранойя! -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанаты ЦСКА намерены бойкотировать финал Кубка России в Грозном http://www.championat.com/football/news-15...-v-groznom.html ![]() А вот тут я с ними полностью соглашусь. Очередная дурость со стороны чиновников. ![]() Конечно хули дагам ведь тоже нужно что-то выиграть, идиотизи на главный матч себе поднасрать. Кому они этим плохо то делают... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-15...vystreljat.html Слуцкий: иногда кажется, дай фанатам "Спартака" пистолет — они в меня выстрелят! Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, какие эмоции он испытывает во время столичных дерби со "Спартаком". "Когда я выхожу в чашу "Лужников", я просто физически ощущаю, что 40 тысяч болельщиков "Спартака" меня ненавидят. Дай каждому из них пистолет с одним патроном, они выстрелят в меня. Самая большая моя болевая точка — стресс перед игрой и во время игры. Я его плохо выдерживаю. Очень сильно переживаю. Однажды во время одного из рядовых матчей я был в датчиках, которые фиксировали моё состояние. Выяснилось, что мой стресс во время игры равен стрессу шахтёров, которые трое суток провели в завале", — заявил Слуцкий в интервью журналу "Еврофутбол". ну выстрелить-не выстрелим, а в морду дать надо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-15...vystreljat.html Слуцкий: иногда кажется, дай фанатам "Спартака" пистолет — они в меня выстрелят! Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, какие эмоции он испытывает во время столичных дерби со "Спартаком". "Когда я выхожу в чашу "Лужников", я просто физически ощущаю, что 40 тысяч болельщиков "Спартака" меня ненавидят. Дай каждому из них пистолет с одним патроном, они выстрелят в меня. Самая большая моя болевая точка — стресс перед игрой и во время игры. Я его плохо выдерживаю. Очень сильно переживаю. Однажды во время одного из рядовых матчей я был в датчиках, которые фиксировали моё состояние. Выяснилось, что мой стресс во время игры равен стрессу шахтёров, которые трое суток провели в завале", — заявил Слуцкий в интервью журналу "Еврофутбол". ну выстрелить-не выстрелим, а в морду дать надо! аха.. Слуцкер не самая противная пэрсона в сиэскей...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-15...vystreljat.html Слуцкий: иногда кажется, дай фанатам "Спартака" пистолет — они в меня выстрелят! Ну не на клыка ж тебе давать, хоть ты и мечтаешь украдкой... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-15...vystreljat.html Слуцкий: иногда кажется, дай фанатам "Спартака" пистолет — они в меня выстрелят! Ну не на клыка ж тебе давать, хоть ты и мечтаешь украдкой... Не, заметь, как пидорок ассоциативный ряд выстраивает, шахтеров упомянул в забое, осталось рассказать Ленин и печник... Зудит у Лени, хуле тут скажешь... ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и валил бы тогда в шахту, там все легче-40тысяч болел Спартака нету-можно так не очковать
-------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:48 |