![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шахтеры народ суровый очко ему развальцуют, как не бояться...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно у Нас!!! Зашел глянуть, что про коней народ пишет, а тут ленькино очко в обсуждении...
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно у Нас!!! Зашел глянуть, что про коней народ пишет, а тут ленькино очко в обсуждении... ![]() народ на прозу жизни потянуло.. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую прочитать вью целиком.
Если закрыть глаза на то что он конь, то очень интересные вещи говорит. И адекватные. Кстати о процентном соотношении тренера-команды хорошо сказал: Цитата — Некоторые считают, что роль тренера в команде 5-10 процентов.
— Для какой-то команды тренер пять процентов, а для другой – 90 процентов. Тут все по-разному. Но я согласен с Фергюсоном, как только в какой-либо команде любой игрок будет иметь больший вес и значение, чем главный тренер команды – это команда заканчивается. Тренер всегда первая фигура и неважно сколько он работает. Если от первой фигуры зависит только пять процентов, значит это такая первая фигура. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую прочитать вью целиком. Если закрыть глаза на то что он конь, то очень интересные вещи говорит. И адекватные. Кстати о процентном соотношении тренера-команды хорошо сказал: Цитата — Некоторые считают, что роль тренера в команде 5-10 процентов. — Для какой-то команды тренер пять процентов, а для другой – 90 процентов. Тут все по-разному. Но я согласен с Фергюсоном, как только в какой-либо команде любой игрок будет иметь больший вес и значение, чем главный тренер команды – это команда заканчивается. Тренер всегда первая фигура и неважно сколько он работает. Если от первой фигуры зависит только пять процентов, значит это такая первая фигура. Ну у коней гинер первая фигура, а слуцика никто ни во что не ставит. Значит команда закончилась? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую прочитать вью целиком. Если закрыть глаза на то что он конь, то очень интересные вещи говорит. И адекватные. Кстати о процентном соотношении тренера-команды хорошо сказал: Цитата — Некоторые считают, что роль тренера в команде 5-10 процентов. — Для какой-то команды тренер пять процентов, а для другой – 90 процентов. Тут все по-разному. Но я согласен с Фергюсоном, как только в какой-либо команде любой игрок будет иметь больший вес и значение, чем главный тренер команды – это команда заканчивается. Тренер всегда первая фигура и неважно сколько он работает. Если от первой фигуры зависит только пять процентов, значит это такая первая фигура. Ну у коней гинер первая фигура, а слуцика никто ни во что не ставит. Значит команда закончилась? Не скажи. До него работало много разных специалистов. Успеха добились только он и Газзаев. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую прочитать вью целиком. Если закрыть глаза на то что он конь, то очень интересные вещи говорит. И адекватные. Кстати о процентном соотношении тренера-команды хорошо сказал: Цитата — Некоторые считают, что роль тренера в команде 5-10 процентов. — Для какой-то команды тренер пять процентов, а для другой – 90 процентов. Тут все по-разному. Но я согласен с Фергюсоном, как только в какой-либо команде любой игрок будет иметь больший вес и значение, чем главный тренер команды – это команда заканчивается. Тренер всегда первая фигура и неважно сколько он работает. Если от первой фигуры зависит только пять процентов, значит это такая первая фигура. Ну у коней гинер первая фигура, а слуцика никто ни во что не ставит. Значит команда закончилась? Не скажи. До него работало много разных специалистов. Успеха добились только он и Газзаев. То есть его зауважали резко и он стал авторитетом? (никогда не поверю) Или выводы автора о роли тренера не верны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рекомендую прочитать вью целиком. Если закрыть глаза на то что он конь, то очень интересные вещи говорит. И адекватные. Кстати о процентном соотношении тренера-команды хорошо сказал: Цитата — Некоторые считают, что роль тренера в команде 5-10 процентов. — Для какой-то команды тренер пять процентов, а для другой – 90 процентов. Тут все по-разному. Но я согласен с Фергюсоном, как только в какой-либо команде любой игрок будет иметь больший вес и значение, чем главный тренер команды – это команда заканчивается. Тренер всегда первая фигура и неважно сколько он работает. Если от первой фигуры зависит только пять процентов, значит это такая первая фигура. Ну у коней гинер первая фигура, а слуцика никто ни во что не ставит. Значит команда закончилась? Не скажи. До него работало много разных специалистов. Успеха добились только он и Газзаев. То есть его зауважали резко и он стал авторитетом? (никогда не поверю) Или выводы автора о роли тренера не верны? Лично я еще 3 года назад говорил что он очень грамотный методист. А в прошлом сезоне очень надеялся что Гиннер его уволит. Увы, он оказался умнее большинства конских истеричек. Итог золотые медали. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА команда - ошибка, фнл ждет их
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земан был бы неплох, после например Старкова .. когда есть на чем остроатакующую игру лепить.. Эмери тоже был хорош, н оне после Валерия..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Тему почистил.
Все обсуждение перенес в "Карпин" Продолжить можно там. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра лошади чемпионство оформят. Думаю так и будет, маловероятно иначе.
У меня друзья за коней топят. Поедут завтра с халявными билетами на ВИП места смотреть на триумф своих. Меня звали. Даже забесплатно не поехал такое смотреть. Нашли кому предложить, да. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра лошади чемпионство оформят. Думаю так и будет, маловероятно иначе. У меня друзья за коней топят. Поедут завтра с халявными билетами на ВИП места смотреть на триумф своих. Меня звали. Даже забесплатно не поехал такое смотреть. Нашли кому предложить, да. Ну а что..., накинул бы розу Спартаковскую, да сгонял бы с пацанами.. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутите, да...
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Шутите, да... Ну так.., слегка... Представил картину: коняшки радуются, обнимают друг друга и ты снимаешь, например, мастерку, а там футболка ФКСМ! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:35 |