![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра лошади чемпионство оформят. Думаю так и будет, маловероятно иначе. У меня друзья за коней топят. Поедут завтра с халявными билетами на ВИП места смотреть на триумф своих. Меня звали. Даже забесплатно не поехал такое смотреть. Нашли кому предложить, да. Не повезло твоим друзьям с командой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутите, да... Ну так.., слегка... Представил картину: коняшки радуются, обнимают друг друга и ты снимаешь, например, мастерку, а там футболка ФКСМ! ![]() Ну что я, мазохист что ли ( Столько издевательств будет в наш адрес. Сам понимаешь почему... Насчет кому не повезло, они придерживаются противоположного мнения... Доколе? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутите, да... Ну так.., слегка... Представил картину: коняшки радуются, обнимают друг друга и ты снимаешь, например, мастерку, а там футболка ФКСМ! ![]() Ну что я, мазохист что ли ( Столько издевательств будет в наш адрес. Сам понимаешь почему... Насчет кому не повезло, они придерживаются противоположного мнения... Доколе? Так они ДУМАЮТ, что тебе не повезло, а мы то ЗНАЕМ, что не повезло именно им. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложный вопрос. Они за последние 10 лет все выиграли кроме Лиги чемпионов, а мы в полной жопе сидим.
И что в наш адрес говорится, хуже издевательств только снисходительное сочувствие. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложный вопрос. Они за последние 10 лет все выиграли кроме Лиги чемпионов, а мы в полной жопе сидим. И что в наш адрес говорится, хуже издевательств только снисходительное сочувствие. Прямо выиграли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как можно выиграть не прямо? Как Зенит сейчас хотел сделать? Такого не было.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как можно выиграть не прямо? Как Зенит сейчас хотел сделать? Такого не было. А как же ГВК? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И Спартак тоже купили?)))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра лошади чемпионство оформят. Думаю так и будет, маловероятно иначе. У меня друзья за коней топят. Поедут завтра с халявными билетами на ВИП места смотреть на триумф своих. Меня звали. Даже забесплатно не поехал такое смотреть. Нашли кому предложить, да. Ну ничего, пусть порадуются, в следующем сезоне ты им ответку сделаешь, верю ![]() |
|
|
![]()
|
|
И Спартак тоже купили?))) То есть ничего не было? Все по честному? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И Спартак тоже купили?))) То есть ничего не было? Все по честному? Как и 9 побед Спартака. Есть сомнения? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
И Спартак тоже купили?))) То есть ничего не было? Все по честному? Как и 9 побед Спартака. Есть сомнения? У меня нет, а у тебя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда о чем разговор
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() все ровно так, как и должно происходить в жизни... конь в проебе... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:35 |