![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуевый Слуцкиц
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это фотошоп, или правда ему хуй на спине нарисовали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это фотошоп, или правда ему хуй на спине нарисовали? Может это слоник вверх ногами?))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() все ровно так, как и должно происходить в жизни... конь в проебе... Хоть он и конь, но он Русский и мне его жаль, я за него болел, а не за негра Плять и Широков тоже русский и хержаков и жирков как ни странно, что же везде и всегда болеть за уебанов только потому что они русские? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попалась на глаза тема ЦСКА, зашел, мыслей нет, поэтому просто напишу ЦСКА-ГОВНО
-------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как приятны сладкие слёзы пдерских болел. И как сегодня Иванов и Гинер подкололи Бомжемит и Анжи с их тратами , что я думаю порадовало не только болел ЦСКА по всей стране. А комментарии пидерцев сегодня доставили мне много положительных эмоция (меня сегодня даже лицом в Спартаковские 9 чемпионств тыкали).
Да в этом сезоне пусть мы и сыграли даже не на максимум своих возможностей. Но были сезоны , когда мы и Рубину 4 мяча закидывали , но от этого они в истории так и оставались чемпионами. Так чем ЦСКА хуже? Тем более , что проблем в этом сезоне было не меньше чем у других. Ура!!! 7 лет ждал и понял , что это реально долгожданный момент. ![]() P.S. То же я желаю испытать и Спартаковским болельщикам. Ведь чем больше ожидание , тем слаще момент триумфа. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как приятны сладкие слёзы пдерских болел. И как сегодня Иванов и Гинер подкололи Бомжемит и Анжи с их тратами , что я думаю порадовало не только болел ЦСКА по всей стране. А комментарии пидерцев сегодня доставили мне много положительных эмоция (меня сегодня даже лицом в Спартаковские 9 чемпионств тыкали). Да в этом сезоне пусть мы и сыграли даже не на максимум своих возможностей. Но были сезоны , когда мы и Рубину 4 мяча закидывали , но от этого они в истории так и оставались чемпионами. Так чем ЦСКА хуже? Тем более , что проблем в этом сезоне было не меньше чем у других. Ура!!! 7 лет ждал и понял , что это реально долгожданный момент. ![]() P.S. То же я желаю испытать и Спартаковским болельщикам. Ведь чем больше ожидание , тем слаще момент триумфа. Спасибо за добрые слова. Тебя с успехом. Рад что хороший человек на форуме прижился. Пусть даже и не тех цветов. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как приятны сладкие слёзы пдерских болел. И как сегодня Иванов и Гинер подкололи Бомжемит и Анжи с их тратами , что я думаю порадовало не только болел ЦСКА по всей стране. А комментарии пидерцев сегодня доставили мне много положительных эмоция (меня сегодня даже лицом в Спартаковские 9 чемпионств тыкали). Да в этом сезоне пусть мы и сыграли даже не на максимум своих возможностей. Но были сезоны , когда мы и Рубину 4 мяча закидывали , но от этого они в истории так и оставались чемпионами. Так чем ЦСКА хуже? Тем более , что проблем в этом сезоне было не меньше чем у других. Ура!!! 7 лет ждал и понял , что это реально долгожданный момент. ![]() P.S. То же я желаю испытать и Спартаковским болельщикам. Ведь чем больше ожидание , тем слаще момент триумфа. Спасибо за добрые слова. Тебя с успехом. Рад что хороший человек на форуме прижился. Пусть даже и не тех цветов. Так за коней что ли? Вот ведь открытие, сколько лет и даже не подозревал! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-15...vystreljat.html Слуцкий: иногда кажется, дай фанатам "Спартака" пистолет — они в меня выстрелят! Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, какие эмоции он испытывает во время столичных дерби со "Спартаком". "Когда я выхожу в чашу "Лужников", я просто физически ощущаю, что 40 тысяч болельщиков "Спартака" меня ненавидят. Дай каждому из них пистолет с одним патроном, они выстрелят в меня. Самая большая моя болевая точка — стресс перед игрой и во время игры. Я его плохо выдерживаю. Очень сильно переживаю. Однажды во время одного из рядовых матчей я был в датчиках, которые фиксировали моё состояние. Выяснилось, что мой стресс во время игры равен стрессу шахтёров, которые трое суток провели в завале", — заявил Слуцкий в интервью журналу "Еврофутбол". Вот так чтобы каждый конявый себя чувствовал в этой стране! Уроды. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, Бегемот как раз такого раздражения не вызывает. Есть и есть. Фиг с ним.
Н как ни крути, лучший тренер из российских. А с тренерами у нас сейчас просто беда. Их просто нет. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.677 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагоев может получить длительную дисквалификацию за оскорбительную кричалку в адрес «Зенита»
После матча 29-го тура ЦСКА - «Кубань» (0:0) полузащитник армейцев и сборной России Алан Дзагоев весьма своеобразно отметил завоевание золотых наград. На видеозаписи видно, что Дзагоев раздает автографы. Затем раздается непотребная кричалка в адрес «Зенита», который так и не смог нагнать ЦСКА в текущем чемпионате. «Раз, два, три, «Зенитушка» соси!» - скандируют лица, попавшие в кадр. Все это происходит у выхода из раздевалок «Арены Химки». Учитывая, что инцидент имел место на территории стадиона Арена Химки вскоре после матча, КДК РФС может рассмотреть поведение футболиста. Если его вина (оскорбительное поведение в адрес соперника) будет доказана, дисквалификация неминуема. Статья 94 ч.6 Дисциплинарного регламента, под которую, могут подпадать действия футболиста, предусматривает наказание в виде дисквалификации от двух до четырех матчей. http://www.sovsport.ru/news/text-item/610125 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сказки веришь? в самом строгом случает его дисквалифицируют на 2 тренировки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сказки веришь? в самом строгом случает его дисквалифицируют на 2 тренировки Кричалка то по сути правильная! )))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:36 |