![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё вы до конифея доеб@лись? хороший, но не выдающийся вратарь со своими суперсейвами и косяками. но лучший российский на данный момент, это факт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. Все тут с дипломами врачей-психиатров.
С цифрами не поспоришь. Значит нужно гадость сказать. Дасаеву сколько еще нужно было для побития рекорда киевлянина? А тренеры сборной России почему то делали ставку на него. Понятно, что они хуже разбирались(разбираются) в футболе нежели эксперты от СФ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё вы до конифея доеб@лись? хороший, но не выдающийся вратарь со своими суперсейвами и косяками. но лучший российский на данный момент, это факт. Рыжиков лучший - ФАКТ! З.Ы. Как же люди любят ИМХО за факты выдавать... в сборной кто стоял, стоит и будет стоять? сразу говорю, не надо про закрытость сборной) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. Все тут с дипломами врачей-психиатров. С цифрами не поспоришь. Значит нужно гадость сказать. Дасаеву сколько еще нужно было для побития рекорда киевлянина? А тренеры сборной России почему то делали ставку на него. Понятно, что они хуже разбирались(разбираются) в футболе нежели эксперты от СФ. Не люблю Дасаева, но справедливости ради он свои сухари не в матчах с анорстосисами лозаннами наигрывал и в то время еврокубковых матчей был не такой объём -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё вы до конифея доеб@лись? хороший, но не выдающийся вратарь со своими суперсейвами и косяками. но лучший российский на данный момент, это факт. Рыжиков лучший - ФАКТ! З.Ы. Как же люди любят ИМХО за факты выдавать... в сборной кто стоял, стоит и будет стоять? сразу говорю, не надо про закрытость сборной) Отвечаю на вопрос: не самый сильный российский вратарь. |
|
|
![]()
|
|
Чё вы до конифея доеб@лись? хороший, но не выдающийся вратарь со своими суперсейвами и косяками. но лучший российский на данный момент, это факт. Рыжиков лучший - ФАКТ! З.Ы. Как же люди любят ИМХО за факты выдавать... в сборной кто стоял, стоит и будет стоять? сразу говорю, не надо про закрытость сборной) Отвечаю на вопрос: не самый сильный российский вратарь. факт или имхо?))) скорее имхо) |
|
|
![]()
|
|
факт или имхо?))) скорее имхо) ИМХО, конечно тут фактов и не может быть. Только в том случае если ФИФА или ФрансФутбол не признали какого-либо игрока лучшим. И это как правило неоспоримо. Кстати, Кержаков признан лучшим игроком прошлого сезона - факт. Только этот факт ИМХО дяденек из Ленинграда, а их ИМХО кроме ленинградцев больше никто и не признаёт, российские реалии, и даже нет необходимости говорить о закрытости сбродной. |
|
|
![]()
|
|
факт или имхо?))) скорее имхо) ИМХО, конечно тут фактов и не может быть. только в том случае если ФИФА или ФрансФутбол не признали какого-либо игрока лучшим. Кстати, Кержаков признан лучшим игроком прошлого сезона - факт. Ттолько этот факт ИМХО дяденек из Ленинграда, а их ИМХО кроме как ленинградцев больше никто и не признаёт, российские реалии, и даже нет необходимости говорить о закрытости сбродной. ну я тебе больше верю, чем дяденькам из Ленинграда) судя по аватарке у тебя глаза добрые и усики честные))) а вообще пох на них обоих и на рыжикова и на акинфеева) |
|
|
![]()
|
|
факт или имхо?))) скорее имхо) ИМХО, конечно тут фактов и не может быть. только в том случае если ФИФА или ФрансФутбол не признали какого-либо игрока лучшим. Кстати, Кержаков признан лучшим игроком прошлого сезона - факт. Ттолько этот факт ИМХО дяденек из Ленинграда, а их ИМХО кроме как ленинградцев больше никто и не признаёт, российские реалии, и даже нет необходимости говорить о закрытости сбродной. ну я тебе больше верю, чем дяденькам из Ленинграда) судя по аватарке у тебя глаза добрые и усики честные))) а вообще пох на них обоих и на рыжикова и на акинфеева) Согласен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне пох, хороший Очкофей вратарь или плохой. Он убежденная лошадка, значит - чужой. А для меня хорошим игроком может быть только свой. В общем, когда Игогорек получит Золотой мяч, тогда и поговорим. Вот кто угодно скажет, что более за Спартак. Но Акинфеев лучший вратарь России и один из лучших в мире. Это факт. И на самом деле радоваться надо, что в России есть такой вратарь. Только ему прогрессировать надо... Скоро засидится у коней. -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне пох, хороший Очкофей вратарь или плохой. Он убежденная лошадка, значит - чужой. А для меня хорошим игроком может быть только свой. В общем, когда Игогорек получит Золотой мяч, тогда и поговорим. Соглашусь с тобой в части того, что говорить будем про коняфея если только он получит Золотой мяч. А вот с тем, что хороший игрок может быть только свой - не согласен. Я убежденный спартаковский болельщик с оооочень большим стажем. А вот ходил в свое время на стадион, чтоб посмотреть живьем игру Стрельцова... Для меня оценка игровых качеств игрока сильно зависит от клуба, в котором он играет. По системе свой-чужой. Криштианчика я в МЮ считал лучшим в мире, а сейчас так, в десятке наверное, но до пятерки не дотягивает. То же с Конифеем. Пока он по другую сторону, мне трудно называть его хорошим игроком. Для меня это значит уважать его, а уважать принципиального противника... Это измена. Я могу с уважением относиться к его игровым качествам, опасаться его, объективно понимать, что он очень серьезно усилит Спартак, что он гораздо сильнее Диканя и прочее. Но назвать этого игрока хорошим не могу. Может быть, я путаю уважение с любовью? Может. Но так уж повелось. Это все имхо, естественно. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выражения давайте-ка выбирать, товарищи. Касается, в первую очередь, Траппера и Свинкина.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:52 |