![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь.
Пусть минобороны их разденет. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ой болельщики ЦСКА перешли дорогу в неположенном месте. А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо! Может всё таки начнут разбираться по итальянски с корупцией в нашем футболе? Может всё таки выкинут лыжников ФНЛ? Мечты, мечты. ((( Путин глорит за цска, а значит Гинер так и будет делать из нашего футбола большой балаган. я уверен, что дождусь.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас по России2 идёт какая то футбольная программа поздравляют цска... по моему какой то дурдом, цыгане какие то, всё грозит перерасти в шабаш
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.693 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде бы чечены владели им до гинера?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер:
– Я иногда разговариваю сейчас с некоторыми болельщиками «Спартака», – признается Гинер. – Они говорят: «Против «Спартака» болеть не можем, но болеем сейчас за ЦСКА». Это не потому, что они «переделались». Просто им нравится, что мы делаем, куда идем. Я недавно видел статистику по телевидению: «Спартак» выиграл девять чемпионств. Доминирование в 1990‑е годы, когда все было развалено, заброшено и убито... «Спартак» в этот момент зарабатывал какие-то деньжата, что-то выиграл. А мы выиграли четыре чемпионства за последние 12 лет. И вообще за это время занимаем по количеству титулов третье место в Европе. Это я считаю достижением. У нас нет гордыни. Гордыня – это грех. Просто мы хотим все время выигрывать. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/611566 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: – Я иногда разговариваю сейчас с некоторыми болельщиками «Спартака», – признается Гинер. – Они говорят: «Против «Спартака» болеть не можем, но болеем сейчас за ЦСКА». Это не потому, что они «переделались». Просто им нравится, что мы делаем, куда идем. Я недавно видел статистику по телевидению: «Спартак» выиграл девять чемпионств. Доминирование в 1990‑е годы, когда все было развалено, заброшено и убито... «Спартак» в этот момент зарабатывал какие-то деньжата, что-то выиграл. А мы выиграли четыре чемпионства за последние 12 лет. И вообще за это время занимаем по количеству титулов третье место в Европе. Это я считаю достижением. У нас нет гордыни. Гордыня – это грех. Просто мы хотим все время выигрывать. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/611566 сука уебан! специально и обсирает Спартак и хвалит ебучую конюшню. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.693 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: – Я иногда разговариваю сейчас с некоторыми болельщиками «Спартака», – признается Гинер. – Они говорят: «Против «Спартака» болеть не можем, но болеем сейчас за ЦСКА». Это не потому, что они «переделались». Просто им нравится, что мы делаем, куда идем. Я недавно видел статистику по телевидению: «Спартак» выиграл девять чемпионств. Доминирование в 1990‑е годы, когда все было развалено, заброшено и убито... «Спартак» в этот момент зарабатывал какие-то деньжата, что-то выиграл. А мы выиграли четыре чемпионства за последние 12 лет. И вообще за это время занимаем по количеству титулов третье место в Европе. Это я считаю достижением. У нас нет гордыни. Гордыня – это грех. Просто мы хотим все время выигрывать. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/611566 сука уебан! специально и обсирает Спартак и хвалит ебучую конюшню. было бы странно, если бы было наоборот |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.321 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде бы чечены владели им до гинера? ДА. Шахруди Дадаханов. Был президентом 1997 - 2001 гг Статья про Гинера. "Русские мафиози" http://rusmafiozi.blogspot.ru/2012/11/blog-post_2891.html ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакаты на трибунах не Гинер рисует. Это действия долбоебов которые смеют себя присислять к болельщикам. Вне зависимости от клубной принадлежности Почему ты всё время делашь вид что не понимаешь о чём речь? Я писал про то что за одно и тоже нарушение принято два разных по степени тяжести решения. И даже штраф умный Гнидер пытался опротестовать. Почему не отвечаешь на другие вопроссы. Oбвинения в адрес болельщиков Спартака за тобой не заржавело, а ответить на поставленные вопросы не желаешь. Ты, что до сих пор не понял?Кто у него друзья? "Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты!" -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас по России2 идёт какая то футбольная программа поздравляют цска... по моему какой то дурдом, цыгане какие то, всё грозит перерасти в шабаш Завтра конюшню на Первом будут чествовать. В честь их 90-летия. нормально, два года назад столетие праздновали, теперь 90 лет, так глядишь и снова документы на основание нового общества подавать надо будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: – Я иногда разговариваю сейчас с некоторыми болельщиками «Спартака», – признается Гинер. – Они говорят: «Против «Спартака» болеть не можем, но болеем сейчас за ЦСКА». Это не потому, что они «переделались». Просто им нравится, что мы делаем, куда идем. Я недавно видел статистику по телевидению: «Спартак» выиграл девять чемпионств. Доминирование в 1990‑е годы, когда все было развалено, заброшено и убито... «Спартак» в этот момент зарабатывал какие-то деньжата, что-то выиграл. А мы выиграли четыре чемпионства за последние 12 лет. И вообще за это время занимаем по количеству титулов третье место в Европе. Это я считаю достижением. У нас нет гордыни. Гордыня – это грех. Просто мы хотим все время выигрывать. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/611566 сука уебан! специально и обсирает Спартак и хвалит ебучую конюшню. мде, а женя харьковский про Порту ничего не слыхал? про Селтик? или Португалия и Шотландия - не Европа для него? и пока Спартак зарабатывал 9 чемпионств и "какие то деньжата", ты, упырь хохлятский, первые копейки с хачами в луже пересчитывал раз по 5... а сидя под папой ромой и за пазухой у папы вовы, нетрудно выигрывать что то тут... безгрешный жендос... пиздец какой то... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:37 |