![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой бы ни был либеральный тренер, хотя бы тень субординации должна соблюдаться, а если на камеру к нему относятся как к чмошнику, то без камеры не удивлюсь, что тот же берёза высморкавшись об него пальцы вытирает ![]() КотЪ вот реально , мысли у тебя как будто мы сейчас не про футбольную команду говорим , а про камеру в тюрьме, где надо постоянно поддерживать авторитет иначе "опустят". Хватит жить понятиями прошлого века , причём тут либеральность , Слуцкому надо было после победы палками их всех хуярить? Просто у него отношения в команде близки к дружеским и игроки его поддерживали в трудную минуту(маячки правда не надевали...) , не из за того что боялись за свои жопы и новый тренер скажет , что они тут не нужны. Ай ай ай! Близкие к дружеским... Сам то веришь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай ай ай! Близкие к дружеским... Сам то веришь? Ну я мог бы тебе сейчас повыкладывать интервью игроков , когда на Лёню гнали ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!! Даже ваш покорный слуга. И как они его защищали и отстаивали или момент , когда у Суцкого не было ни одного нападающего и казалось сезон будет провальным, только игроки встали на его защиту. Я так же мог выложить тебе моменты как игроки первые бросались поздравлять Лёню во время его первого кубка и после матча с Кубанью. Но.. Для тебя же это будет совсем не аргумент , по этому зачем мне распинаться? Греет тебя мысль , что Берёза водой облил на жаре +32 главного тренера , так что же я за человек , что бы лишать тебя такого удовольствия... Ведь у Спартаковских болельщиков не так много праздников... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай ай ай! Близкие к дружеским... Сам то веришь? Ну я мог бы тебе сейчас повыкладывать интервью игроков , когда на Лёню гнали ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!! Даже ваш покорный слуга. И как они его защищали и отстаивали или момент , когда у Суцкого не было ни одного нападающего и казалось сезон будет провальным, только игроки встали на его защиту. Я так же мог выложить тебе моменты как игроки первые бросались поздравлять Лёню во время его первого кубка и после матча с Кубанью. Но.. Для тебя же это будет совсем не аргумент , по этому зачем мне распинаться? Греет тебя мысль , что Берёза водой облил на жаре +32 главного тренера , так что же я за человек , что бы лишать тебя такого удовольствия... Ведь у Спартаковских болельщиков не так много праздников... Ох ептить, много ли у вас этих праздников. Только у деревенских лохов вот так сразу появляется лондонская надменность. Лучше без медалей, чем с тренером-пидором и тряпкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой бы ни был либеральный тренер, хотя бы тень субординации должна соблюдаться, а если на камеру к нему относятся как к чмошнику, то без камеры не удивлюсь, что тот же берёза высморкавшись об него пальцы вытирает ![]() КотЪ вот реально , мысли у тебя как будто мы сейчас не про футбольную команду говорим , а про камеру в тюрьме, где надо постоянно поддерживать авторитет иначе "опустят". Хватит жить понятиями прошлого века , причём тут либеральность , Слуцкому надо было после победы палками их всех хуярить? Просто у него отношения в команде близки к дружеским и игроки его поддерживали в трудную минуту(маячки правда не надевали...) , не из за того что боялись за свои жопы и новый тренер скажет , что они тут не нужны. лучше жить тюремными понятиями чем толерантно-гламурными. А насчёт жоп ты прав, они за свои не боялись, слуцкер же пассив ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пусть ишаки друг друга хоть все поперетрахивают, на то они и команда пидорасов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаев: Акинфеев не переходит в "Монако"
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев заявил, что голкипер "армейской" команды и сборной России Игорь Акинфеев не переходит в "Монако", владельцем которого является россиянин Дмитрий Рыболовлев, пишет "Р-Спорт". "Зачем комментировать глупости? Это просто кем-то придумано, видимо, у кого-то воспалённое сознание", — отметил Бабаев. Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 27-летнего Акинфеева в € 18 млн. http://www.championat.com/football/news-15...t-v-monako.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев: почему кто-то должен прислушиваться к мнению Нигматуллина?
Вратарь московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев дал интервью, в котором его спросили, возникали ли у него мысли о недоброжелателях, которым хочется что-то доказать, когда он возвращался в строй после двух тяжелейших травм, каждая из которых могла поставить крест на его карьере. "Мне кажется, что доказывать мне уже никому и ничего не надо. Только себе и тем близким людям, которые в меня верят. Но никак не "экспертам" или каким-то другим персонажам, которые только и ждут, чтобы Акинфеев допустил слабость. Когда один диджей рассуждает о том, что Акинфееву пора бы уехать в Европу, да только никому он там не нужен, как я должен к этому относиться? Кстати, не подскажете, чего он сам добился в Европе? И почему кто-то должен прислушиваться к его мнению, если за ним ничего не стоит? Вот когда соберусь переквалифицироваться в диджеи, тогда и пойду к Нигматуллину за советом", — цитирует Акинфеева "Спорт-экспресс". "Или Александр Панов, разглагольствующий о том, что ЦСКА — незаслуженный чемпион, и критикующий Акинфеева при любом удобном случае? Неужели два забитых Бартезу гола, а других достижений я за ним не припомню, позволяют давать категоричные оценки любому вратарю? К сожалению, и среди бывших "армейцев" есть люди, считающие, что они вправе безапелляционно оценивать команду, от которой сейчас далеки. Валерий Масалитин, например", — отметил голкипер ЦСКА. "Отец и мама — вот мои главные судьи. А советы могу выслушать от Вячеслава Викторовича Чанова, с которым работаю в ЦСКА, или Сергея Ивановича Овчинникова, чей приход в тренерский штаб сборной России считаю очень полезным. "Экспертов" же со стороны на свою личную территорию никогда не пускал и пускать не собираюсь" http://www.championat.com/football/news-15...gmatullina.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну акинфеев от газзаева заразился всех крыть. все говно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну нигма туда хотя бы уехал, а петушок все пиздит да пиздит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он просто боится, пропустит как обычно за шиворот или между ног, потом с лавки не вылезет, а тут по привычке ему огонёк лучшего год за годом клепает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.321 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкая парочка снова вместе)))))
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.153 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нигматуллин: все заявления Акинфеева — издержки звёздной болезни
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин в интервью "Советскому спорту" ответил на высказывания капитана и голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева в свой адрес. Напомним, что на вопрос о том, как Акинфеев реагирует на критику, вратарь ответил следующее: "Когда один диджей рассуждает о том, что Акинфееву пора бы уехать в Европу, да только никому он там не нужен, как я должен к этому относиться? Чего он сам добился в Европе? И почему кто-то должен прислушиваться к его мнению, если за ним ничего не стоит? Вот когда соберусь переквалифицироваться в диджеи, тогда и пойду к Нигматуллину за советом". "Никак не оцениваю заявление Акинфеева. Я не на базаре, чтобы так себя вести. Все заявления Игоря – издержки звёздной болезни. Поверьте, это пройдёт. Они просто говорят об уровне интеллекта того, кто их говорит", — ответил бывший страж ворот "Спартака", "Локомотива" и ЦСКА http://www.championat.com/football/news-15...oj-bolezni.html Красава Руслан! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нигматуллин: все заявления Акинфеева — издержки звёздной болезни Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин в интервью "Советскому спорту" ответил на высказывания капитана и голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева в свой адрес. Напомним, что на вопрос о том, как Акинфеев реагирует на критику, вратарь ответил следующее: "Когда один диджей рассуждает о том, что Акинфееву пора бы уехать в Европу, да только никому он там не нужен, как я должен к этому относиться? Чего он сам добился в Европе? И почему кто-то должен прислушиваться к его мнению, если за ним ничего не стоит? Вот когда соберусь переквалифицироваться в диджеи, тогда и пойду к Нигматуллину за советом". "Никак не оцениваю заявление Акинфеева. Я не на базаре, чтобы так себя вести. Все заявления Игоря – издержки звёздной болезни. Поверьте, это пройдёт. Они просто говорят об уровне интеллекта того, кто их говорит", — ответил бывший страж ворот "Спартака", "Локомотива" и ЦСКА http://www.championat.com/football/news-15...oj-bolezni.html Красава Руслан! Рус - мужик, а акинфееф - безмозглое существо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |