![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да у него наверное абонемент на решения КДК, даже если он явится туда. нассыт им на стол и выходя извинится, то всё равно получит условно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да у него наверное абонемент на решения КДК, даже если он явится туда. нассыт им на стол и выходя извинится, то всё равно получит условно ![]() Главное, что искренне извинится, а остальное можно опустить( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.662 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагоев опять условное наказание за кричалку схватил... Третий раз за сезон и всё условно( Я ж говорил, что от безнаказанности крышу срывает. Так что ждём новых выходок. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.662 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алану Гору: не надо тут выкладывать всякую гомосятину, для гомосятины есть куча пидорских ресурсов, где такие высеры примут на ура.
А тут в следующий раз за такое будет бан. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 11.400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагоев опять условное наказание за кричалку схватил... Третий раз за сезон и всё условно( Я ж говорил, что от безнаказанности крышу срывает. Так что ждём новых выходок. Как по мне - нет большой разницы между этой кричалкой и посылом на х.. Болельщиков клуба или "сраным Твенте". Только там ничего не рассматривали и даже об условном наказании не было и речи. Безнаказанность и "крышу срывает" тут совершенно ни при чем. -------------------- красно-синий
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагоев опять условное наказание за кричалку схватил... Третий раз за сезон и всё условно( Я ж говорил, что от безнаказанности крышу срывает. Так что ждём новых выходок. Как по мне - нет большой разницы между этой кричалкой и посылом на х.. Болельщиков клуба или "сраным Твенте". Только там ничего не рассматривали и даже об условном наказании не было и речи. Безнаказанность и "крышу срывает" тут совершенно ни при чем. Вас с песков ссаными тряпками что ли погнали, что ишачье в полном составе на спартаковский форум лезет? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как по мне - нет большой разницы между этой кричалкой и посылом на х.. Болельщиков клуба или "сраным Твенте". Только там ничего не рассматривали и даже об условном наказании не было и речи. Безнаказанность и "крышу срывает" тут совершенно ни при чем. я все удивляюсь, откуда вы такие беретесь. может у меня времени свободного мало или еще, что.. Я просто не могу представить, что буду копаться по например конскому сайту, не умиротворюсь статусом гостя, зарегаюсь и начну что-то еще писать.. Аланчиг должен был после первой условки хватать свои 20 матчей, а после второй условки за любой косяк присаживаться на пол-годика... и разговоры про кредитную историю вам в помощь.. и если бы все правила были одинаковы и трактовались ко всем клубам одинаково, Аланчиг бы ничего с фанатами не кричал умильно, соответсвенно наказание бы принесло плоды и пользу, пусть он бы нихрена не понял, но физически бы ничем поучаствовать в возможном золоте и кричалках не смог бы.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Дзагоев опять условное наказание за кричалку схватил... Третий раз за сезон и всё условно( Я ж говорил, что от безнаказанности крышу срывает. Так что ждём новых выходок. Как по мне - нет большой разницы между этой кричалкой и посылом на х.. Болельщиков клуба или "сраным Твенте". Только там ничего не рассматривали и даже об условном наказании не было и речи. Безнаказанность и "крышу срывает" тут совершенно ни при чем. Вот ты не видишь разницу, а она есть, ты это, подумай, что ли, ну, для разнообразия... Впрочем, дело вкуса. И вопрос тут не в том, надо было наказывать, или нет, а в том, что Дзагоев регулярно творит хуйню, а она ему сходит с рук. Потому вполне уже можно делать ставки на то, что он отмочит в следующий раз. А в том, что следующий раз будет, сомнений нет ни малейших. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.321 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аланчег Дзагошвили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 11.400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты не видишь разницу, а она есть, ты это, подумай, что ли, ну, для разнообразия... Есть действительно. Один радуется, а вторым нечему ![]() Один со своими болельщиками, вторые отбиваясь от них. А в остальном все одно: невоспитанность. Но за пределами футбольного поля и снятое на мыльницу для youtube, т. Е. не для прессы. -------------------- красно-синий
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты не видишь разницу, а она есть, ты это, подумай, что ли, ну, для разнообразия... Есть действительно. Один радуется, а вторым нечему ![]() Один со своими болельщиками, вторые отбиваясь от них. А в остальном все одно: невоспитанность. Но за пределами футбольного поля и снятое на мыльницу для youtube, т. Е. не для прессы. ну я так понимаю, что скоро алан увидит баннерс изображением своего мягкого места, куда болельщики бомжей запихивают его слова))) Конюшня-стайл))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты не видишь разницу, а она есть, ты это, подумай, что ли, ну, для разнообразия... Есть действительно. Один радуется, а вторым нечему ![]() Один со своими болельщиками, вторые отбиваясь от них. А в остальном все одно: невоспитанность. Но за пределами футбольного поля и снятое на мыльницу для youtube, т. Е. не для прессы. А если я не для прессы у Фе лям отожму, скажем на селекцию))) Что как бы ничего не было? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аланчег Дзагошвили ![]() в анальчег его, коня безродного!!! Епать коней!!! ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, как же бесит эта вечно недовольная конская морда - Анал Дзахуев
е5 коней... -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий: болельщик не выполнил обещание купить в московский зоопарк бегемота
27 июня 2013 года, четверг. 9:51 Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, что один из VIP-болельщиков выражал готовность купить в московский зоопарк бегемота, если Слуцкий с ЦСКА выиграет чемпионат России, однако к настоящему времени обещания не выполнил. "Один из VIP-болельщиков заявил, что если Слуцкий с ЦСКА выиграет чемпионат России, то он купит в московский зоопарк бегемота и поручит своим детям и внукам ухаживать за ним. Но как только мы выиграли, он начал "соскакивать" со звонков, не отвечать. Люди самого высокого уровня не выполняют обещание. Московский зоопарк бегемотом не пополнится", — сказал Слуцкий в эфире "Радио Маяк". Напомним, что Слуцкий с ЦСКА выиграл чемпионат России по итогам сезона-2012/13. http://www.championat.com/football/news-15...k-begemota.html ![]() -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:23 |