![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 11.400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, забавно - это смешнее шуток про Жирковых
![]() -------------------- красно-синий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, забавно - это смешнее шуток про Жирковых ![]() обычно по поводу мне этих шуток говорили 1. Я ей завидую 2. я пиарись за счет ее славы 3. я делаю за деньги от недоброжелателей инны и юрия 4. Руки прочь от инны сука!!! мы тебя найдем и тебе полный бизнесс!!! шутки про инну перенесли сюда http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...&start=3315 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зассал леня с Карпиным помахаться... очкует чой то губошлеп...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да березу инса ушатает
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а все хорошо, что не демми де зеу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишков, убийство
– Как и где вы познакомились с Юрием Тишковым? – Первое знакомство – еще когда он не закончил карьеру игрока. Я был в дубле ЗИЛа, а он пришел туда поддерживать форму. Он был после «Рубина», у него были травмы, было видно, что ему тяжело. Но это так – познакомились и разошлись. Уже потом, когда я попал в основу, он предложил встретиться в кафе: «Я молодой агент, давай вместе работать». Он встречался с моими родителями, тогда агентов было мало и они вообще не понимали, зачем это нужно: думали обманут, как всегда. Но он и им объяснил свою роль, почему он будет полезен. А я-то согласился сразу. Я воспитанник и ярый болельщик «Торпедо» – Тишков для меня был настоящей величиной. – Самое яркое впечатление от Тишкова-футболиста? – Помню сезон в Кубке УЕФА, где «Торпедо» дошло до четвертьфинала, по дороге победило «Севилью» и «Монако» – вот там Тишков просто отлично играл. Это я смотрел еще по телевизору. А вот на матче с «Реалом» был живьем – подавал там мячи. Тогда «Торпедо выиграло 3:2, забивали Тишков, Талалаев и, как сейчас помню, Михаил Мурашов – победный головой. На Восточную тогда вообще кто только не приезжал. «Манчестер» я тоже видел своими глазами, мне даже Шмейхель значок подарил. Сыграли 0:0, но «Торпедо» выиграло по пенальти. Мы с другом стояли за воротами «МЮ», Шмейхель после серии подошел к нам, приобнял и говорит: «Вот вам значок из Манчестера». Я тогда даже не знал, как его зовут, но все равно был на седьмом небе. Этот значок у меня лет до 20 в комнате висел. – Где вы были и что делали, когда узнали о смерти Юрия Тишкова? – На сборах в Турции со «Спартаком». На завтраке ко мне подошел Червиченко: «Дим, надо поговорить». Думаю: переход был непростым, наверное, по этому вопросу. Но он начинает: «В жизни все бывает…» Мне стало тревожно: что же случилось? «Убили Тишкова…» Я вошел в ступор, и весь дальнейший разговор я вообще не воспринимал, что он говорит. – Вы были на похоронах? – Нет. Я пытался отпроситься и слетать, но в «Спартаке» мне сказали, что лучше не травмировать психику. – После убийства вы когда-нибудь общались с семьей Тишкова? – Нет. Первый год я передавал его семье деньги. Деньги – процент от зарплаты, агентские. После победы в Кубке тоже передал – если бы не Тишков, у меня этой победы не было бы. – Когда вы узнали, что одним из мотивов убийства мог стать ваш трансфер? – Мы вернулись из Турции в Москву, меня вызвали к следователю. Он и сказал, что есть такая версия. «Насколько это реально?» А мне вообще нечего ответить было. Мне никто не звонил, не угрожал. – Есть версия, что трагедия случилась из-за того, что вы перешли не в ту команду. Вы поэтому не говорите, кто еще, кроме «Спартака», звал вас тогда? – Есть такое. – Тогда финальное: среди тех, кто звал был еще один московский клуб? – Да, верно. http://www.sports.ru/football/151151176.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то Инса может двух берёз и одного гомика разом ушатать - верю! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то Инса может двух берёз и одного гомика разом ушатать - верю! ![]() Противные... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Милан" пытается ускорить покупку Хонды
После финала Суперкубка России по футболу ЦСКА – "Зенит"(3:0), в котором хавбек армейцев Кейсуке Хонда забил два мяча, руководство "Милана" возобновило свои попытки подписать игрока. "Россонери" хотят ускорить переход японца и завершить сделку не зимой, как предполагалось ранее, а во время летнего трансферного окна, сообщает Sky Sports. В среду представители итальянского клуба и Хонды собираются приехать на переговоры в Москву. Срок контракта Хонды с ЦСКА истекает в декабре, и несмотря на то что "Милан" уже согласовал с футболистом условия личного контракта с годовым окладом в 2,5 миллиона евро, руководство армейцев не намерено снижать цену на футболиста. Ранее сообщалось, что ЦСКА хочет за Хонду не менее семи миллионов евро, что и является камнем преткновения для "Милана": итальянцы готовы отдать за игрока не больше двух. http://news.sport-express.ru/2013-07-14/599957/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт Милан жадничает, 2 ляма за Сузуки явно мало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У коней Новый игрок появился, по-моему он даже не в заявке за них:
ЦСКА 35. Акинфеев (к) 6,0 6. А. Березуцкий 4,5 4. Игнашевич 5,5 24. Безуцкий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОСЛЕДНИЙ ПЕНАЛЬТИ НАЗНАЧЕН ОШИБОЧНО
Решение главного арбитра матча ЦСКА - "Крылья Советов" Сергея Кузнецова, на 8-й минуте удалившего защитника хозяев Щенникова, объясняется просто - Цаллагов убегал один на один с Акинфеевым и из-за действий сбившего его соперника лишился явной возможности забить. Стоит признать правоту рефери и в другом эпизоде - на 12-й минуте, когда он назначил 11-метровый удар в ворота красно-синих, Дзагоев действительно, сам того не желая, попал по ноге Максимову. На 16-й минуте верное решение принял второй ассистент Алексей Ширяев, определивший положение "вне игры" у Кабальеро. Самарец в момент удара по воротам его партнера Драгуна немного заступил за линию офсайда. На 20-й минуте Кузнецов снова указал на 11-метровую отметку - в этот раз в штрафной "Крыльев Советов". Предположу, что судья наказал самарцев, усмотрев фол в действиях Цаллагова, боровшегося за позицию с Вагнером Лав. Похоже, что рефери поступил верно, но утверждать это мешает отсутствие нормальных повторов крупным планом. Красно-синие будут пенять арбитру за его решение, принятое на 70-й минуте, когда в штрафной самарцев мяч от ноги Вагнера Лав угодил в руку Ангбва. Кузнецов еще один пенальти не назначил. С одной стороны, рука защитника находилась в неестественном положении, с другой - мяч летел с очень близкого расстояния. Но в том моменте, по крайней мере, были основания для 11-метрового удара. А вот на 77-й минуте Кузнецов ошибся. Он решил, что Таранов сбил Думбья, но не увидел, что касание правой ноги защитника с левой ногой соперника произошло сантиметров за 20 до линии штрафной площади. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |