![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомые кони просто ссут кипяточком гыгыгы, наконец-то и кони просрались на трансфере. Вопрос кого они купят! Продажа Вагинера и Мазды даёт им некислое бабло... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Шаньдун Лунэн" заплатит за Вагнера около € 12 млн
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
fantastik 24 Июля 2013, 12:13 2 12
Да пофиг, от него толку мало было... У коней ща думбия по сильнее выглядит. fantastik 24 Июля 2013, 12:16 6 1 Кто смотрел последние игры Вагнера ? Он пешком ходит, лишний вес... 12 млн. это Гинер просто в шоколаде. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомые кони просто ссут кипяточком гыгыгы, наконец-то и кони просрались на трансфере. Вопрос кого они купят! Продажа Вагинера и Мазды даёт им некислое бабло... Да никого они не купят... Вагнер слишком хорош был, а судя по тому, что сделка спешная и кони не планировали напа искать, то хер они кого купят. Будет Мукса там Миланов и пр. Да и Вагенр для них был куда больше, чем просто классный форвард. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
Вагнер Лав: конечно, мечтал вновь сыграть в ЛЧ, но надо думать о завтрашнем дне
29-летний бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав, перешедший в китайский клуб "Шаньдун Лунэн", в интервью официальному сайту "армейцев" рассказал о причинах своего решения. Футболист вернулся в ЦСКА из "Фламенго" зимой нынешнего года. "Решение уйти из команды далось мне очень нелегко. Конечно, я мечтал вновь сыграть со своими товарищами в Лиге чемпионов, равно как и побороться за очередной чемпионский титул в России. И клуб делал всё, чтобы я остался. Но надо учитывать, что моя карьера постепенно клонится к закату. Мне необходимо думать о семье, о завтрашнем дне. Я в каком-то смысле жертвую собой, но такое предложение, как от "Шаньдун Лунэн", может поступить раз в жизни. Поэтому я решил согласиться на переход, тем более что он очень выгоден и моему любимому "армейскому" клубу, к которому я не могу испытывать никаких других чувств, кроме благодарности. Мои сердце и душа останутся в ПФК ЦСКА!" — сказал футболист. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомые кони просто ссут кипяточком гыгыгы, наконец-то и кони просрались на трансфере. Вопрос кого они купят! Продажа Вагинера и Мазды даёт им некислое бабло... Да мазду задорого сейчас хер кто купит... а за 12 лямов напа уровня Вагнера в Россию не привезти имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
норм, а то этот козлина любит нам забивать, и зарабатывать пенки... а Думбие один не столь...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Ну теперь ясно этот сезон ЦСКа деньги тратит на судей
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что Гинер просто рассудил-за Вагнера никто больше не даст 12 млн, поэтому и продал
|
|
|
![]()
|
|
думаю, что Гинер просто рассудил-за Вагнера никто больше не даст 12 млн, поэтому и продал Непомнящий: инициатива трансфера в "Шаньдун Лунэн" исходила от Вагнера ..... Ещё одно из важнейших условий в том, что руководство ЦСКА никогда не бросает слов на ветер, всегда говорит, что если поступит какое-то предложение, которое устроит игрока, то препятствовать клуб не будет. Инициатива этого трансфера исходила от Вагнера. Долгое время ЦСКА пытался уговорить его остаться. ......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь бы японца толкнули италам - и вообще отлично, пускай вылезают на своём Думбиё, как хотят.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь бы японца толкнули италам - и вообще отлично, пускай вылезают на своём Думбиё, как хотят. меня вообще этот хонда не впечатляет.. имхо переоцененный игрок Тут вопрос - думается в последнее время играет не на полной. Но всё равно игрок основы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А вообще доставляют ещё комментарии руководства коней и близких к команде - "Ему нужно кормить семью"... Вот жеж охуенчик, а у них он за миску каши играл чтоль? Да он за сезон зарабатывал, как иной рабочий за всю жизнь. Или же бразильские семьи очень прожорливые?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:11 |