![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда согласился на понижение зарплаты ради перехода в "Милан" А ссылка где? Хонда согласился на понижение зарплаты ради перехода в "Милан" 31 июля 2013 года, среда. 12:19 Центральный полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда всё ближе к переходу в "Милан" уже в летнее трансферное окно. Как сообщает итальянская пресса, японский футболист согласился пойти на снижение первоначально согласованной зарплаты в € 2 млн ради скорейшего закрытия сделки. Сокращение зарплаты игрока в первый год контракта позволит "Милану" увеличить предложение по трансферу игрока с € 3 млн до € 4 млн. Ожидается, что сделка может быть официально заключена в нынешнюю субботу, 3 августа. http://www.championat.com/football/news-15...da-v-milan.html Вот так правильно. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уходит хонда за 5...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уходит хонда за 5... О, хорошо день начинается... Может и напа сегодня подпишем))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 6 вроде в VVV
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь этот крашеный коротышка наконец-то свалит и я уже забуду и о нем и о Яковлеве из иванушек, ибо Хонда последнее что мне о них напоминает.. я их даже путаю..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Гинер говорил что Милану ни за 5, ни за 10 не продаст
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.880 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь этот крашеный коротышка наконец-то свалит и я уже забуду и о нем и о Яковлеве из иванушек, ибо Хонда последнее что мне о них напоминает.. я их даже путаю.. ну якут из иванов уже свалил, дело ха японцем да .. Свалил?, ну так, тогда уж все сходится.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Вагнер Лав оформил дубль в дебютном матче за «Шаньдун Лунэн»
Нападающий «Шаньдун Лунэн» Вагнер Лав оформил дубль в матче 20-го тура чемпионата Китая против «Шанхай Шеньхуа» (3:2). Этот матч был дебютным для Вагнера в составе китайского клуба. Бразилец вышел на поле в стартовом составе и отличился на 56-й и 69-й минутах. Победу «Шаньдун Лунэн» вырвал на 89-й минуте. Отметим, что в данный момент «Шаньдун Лунэн» занимает второе место в чемпионате Китая. http://www.sovsport.ru/news/text-item/632118 ну что тут сказать, кроме, цска - сосать! |
|
|
![]()
|
|
Виселица Гинера
![]() ЖИТЕЛИ ДОМОВ НА ХОДЫНКЕ ПРОВЕЛИ АКЦИЮ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА ОФИСНОГО ЦЕНТРА ПОД ВИДОМ СТАДИОНА ЦСКА Данное строительство приведёт к транспортному коллапсу всего Хорошевского району, рассказал "Эху Москвы" Лидер общественного движения “За парк” Олег Ларин. По планам, в рамках проекта стадиона ЦСКА дополнительно будут построены гостиница, подземный паркинг и 38-ми этажная офисная башня, названная местными жителями “Виселицей Гинера”. http://www.echo.msk.ru/news/1131524-echo.html |
|
|
![]()
|
|
Гонсало Буэно: «ЦСКА? Нет, я предпочитаю Италию»
Нападающий уругвайского «Насьоналя» Гонсало Буэно выразил желание продолжить карьеру в итальянской серии А, несмотря на активный интерес со стороны ЦСКА. «ЦСКА? Нет, я предпочитаю Италию. Хочу играть в итальянской серии А. «Рома» очень известный клуб, о котором много говорят в Уругвае. Нравится и «Дженоа» — переход в этот клуб также был бы хорошим решением», — сказал 20-летний футболист. http://www.sports.ru/football/152009720.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:45 |