![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно, ничо не показывает снежок больше пользы приносил Глупые сравнения. ЦСКА в 90% трансферах берёт игроков на вырост , они должны и будут прогрессировать иначе или уйдут в аренду или растянуться с клубом. Почти никто в ЦСКА не деградирует. И именно во многом благодаря того , что леги приходят молодые им есть что , кому и пред кем доказывать , есть победы. Это не простой путь , но как ни печально это признавать , наш бюджет 6 в лиге , поэтому я пока не могу как можно было бы достигать успеха иначе с такими финансовыми возможностями клуба. А как же Янчик, Джанер, Вагнер, нигерок-бегунок с Муссой-колбасой по-моему в одно ТО пришли. Чем не деградировавшие? бразил из Нальчика, Калоуда, Нецид, да много кто.. Эх.. Что ж ты про этого Янчика-то вспомнил, одно действие удачное сделал и на как-раз поднасрал.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно, ничо не показывает снежок больше пользы приносил Глупые сравнения. ЦСКА в 90% трансферах берёт игроков на вырост , они должны и будут прогрессировать иначе или уйдут в аренду или растянуться с клубом. Почти никто в ЦСКА не деградирует. И именно во многом благодаря того , что леги приходят молодые им есть что , кому и пред кем доказывать , есть победы. Это не простой путь , но как ни печально это признавать , наш бюджет 6 в лиге , поэтому я пока не могу как можно было бы достигать успеха иначе с такими финансовыми возможностями клуба. А как же Янчик, Джанер, Вагнер, нигерок-бегунок с Муссой-колбасой по-моему в одно ТО пришли. Чем не деградировавшие? бразил из Нальчика, Калоуда, Нецид, да много кто.. Эх.. Что ж ты про этого Янчика-то вспомнил, одно действие удачное сделал и на как-раз поднасрал.. Вот - нам поднасрал, а в итоге спился, судьба. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же Янчик, Джанер, Вагнер, нигерок-бегунок с Муссой-колбасой по-моему в одно ТО пришли. Чем не деградировавшие? Вагнер это отдельная песня. Он игрок который вписал своё имя в историю ЦСКА навсегда. Джанера брали с травмой спины и так он не смог от неё оправиться. В итоге аренда-чемодан-вокзал-Турция. (Кстати его продали в итоге на 500тыч$ дороже чем купили). Янчик? Как он мог деградировать, если он даже придя в клуб не всегда в стартовый состав конкуренцию проходил? Всю карьеру в ЦСКА сидел в аренде. (Кстати клубный тусовщик). Вот насчёт Рамона это да , это было. Я даже боюсь это говорить , но это реально пример , когда человек придя в ЦСКА можно сказать карьеру себе загубил. Хотя как и Янчик его тоже погубила светская жизнь и да из 5 лет в ЦСКА 4,5 года провёл в аренде. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ишаки Витиньо подписали, так что всё у них в поряде с напами: http://www.championat.com/football/news-16...ego-vitino.html А что это за витиньо такой? 20 матчей в чемпе провел, а уже 10 лямов... Умеют бразилы игроков своих подороже впарить)) Бабаев опровергнул трансфер Витиньо за 10 млн. Он сказал, что заплатили далеко не 10 млн. Зная коней можно предположить, что трансфер им обошелся не более чем в 3-4 млн. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ишаки Витиньо подписали, так что всё у них в поряде с напами: http://www.championat.com/football/news-16...ego-vitino.html А что это за витиньо такой? 20 матчей в чемпе провел, а уже 10 лямов... Умеют бразилы игроков своих подороже впарить)) Бабаев опровергнул трансфер Витиньо за 10 млн. Он сказал, что заплатили далеко не 10 млн. Зная коней можно предположить, что трансфер им обошелся не более чем в 3-4 млн. а думаю, что в 13-14... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же Янчик, Джанер, Вагнер, нигерок-бегунок с Муссой-колбасой по-моему в одно ТО пришли. Чем не деградировавшие? Вагнер это отдельная песня. Он игрок который вписал своё имя в историю ЦСКА навсегда. Джанера брали с травмой спины и так он не смог от неё оправиться. В итоге аренда-чемодан-вокзал-Турция. (Кстати его продали в итоге на 500тыч$ дороже чем купили). Янчик? Как он мог деградировать, если он даже придя в клуб не всегда в стартовый состав конкуренцию проходил? Всю карьеру в ЦСКА сидел в аренде. (Кстати клубный тусовщик). Вот насчёт Рамона это да , это было. Я даже боюсь это говорить , но это реально пример , когда человек придя в ЦСКА можно сказать карьеру себе загубил. Хотя как и Янчик его тоже погубила светская жизнь и да из 5 лет в ЦСКА 4,5 года провёл в аренде. Ну, блин, скажем Янчика я видел на том самом молодёжном чемпе. Тогда это был человек жёсткий, цепкий и забивной! Вот даже с этого уровня он и деградировал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, блин, скажем Янчика я видел на том самом молодёжном чемпе. Тогда это был человек жёсткий, цепкий и забивной! Вот даже с этого уровня он и деградировал. Ключевое. У нас сейчас вон тоже Базелюк сидит лучший форвард молодёжного первенства , не проходит в состав. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ишаки Витиньо подписали, так что всё у них в поряде с напами: http://www.championat.com/football/news-16...ego-vitino.html А что это за витиньо такой? 20 матчей в чемпе провел, а уже 10 лямов... Умеют бразилы игроков своих подороже впарить)) Бабаев опровергнул трансфер Витиньо за 10 млн. Он сказал, что заплатили далеко не 10 млн. Зная коней можно предположить, что трансфер им обошелся не более чем в 3-4 млн. трансфермаркт его в 3 оценивал +60-70% русской накрутки = 5-6 млн -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же Янчик, Джанер, Вагнер, нигерок-бегунок с Муссой-колбасой по-моему в одно ТО пришли. Чем не деградировавшие? Вагнер это отдельная песня. Он игрок который вписал своё имя в историю ЦСКА навсегда. Джанера брали с травмой спины и так он не смог от неё оправиться. В итоге аренда-чемодан-вокзал-Турция. (Кстати его продали в итоге на 500тыч$ дороже чем купили). Янчик? Как он мог деградировать, если он даже придя в клуб не всегда в стартовый состав конкуренцию проходил? Всю карьеру в ЦСКА сидел в аренде. (Кстати клубный тусовщик). Вот насчёт Рамона это да , это было. Я даже боюсь это говорить , но это реально пример , когда человек придя в ЦСКА можно сказать карьеру себе загубил. Хотя как и Янчик его тоже погубила светская жизнь и да из 5 лет в ЦСКА 4,5 года провёл в аренде. самый яркий пример деградации Карвальо, отрастил жопу после КУЕФА и кончился как игрок -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CBF не даёт разрешения на переход Витиньо в ЦСКА
5 сентября 2013 года, четверг. 9:54 Федерация футбола Бразилии (CBF) не даёт разрешения на переход нападающего Витиньо в московский ЦСКА. По данным бразильской прессы, Российский футбольный союза получил от CBF отрицательный ответ по поводу оформления трансфера 19-летнего форварда, так как "Ботафого" получил два запроса о наложении ареста имущественных прав на игрока (один от генерального прокурора национального казначейства, а другой от адвоката). Если CBF наложит вето на трансфер, руководству "армейцев" придётся обратиться с заявлением в ФИФА. По неофициальным данным, сумма трансфера за игрока составила € 10 млн. http://www.championat.com/football/news-16...ino-v-cska.html -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, блин, скажем Янчика я видел на том самом молодёжном чемпе. Тогда это был человек жёсткий, цепкий и забивной! Вот даже с этого уровня он и деградировал. Ключевое. У нас сейчас вон тоже Базелюк сидит лучший форвард молодёжного первенства , не проходит в состав. Ключевое в моём посте то, что у парня был талант, который он у вас не развил, а потом и загубил карьеру (ну эт уже не у вас, справедливости ради) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, блин, скажем Янчика я видел на том самом молодёжном чемпе. Тогда это был человек жёсткий, цепкий и забивной! Вот даже с этого уровня он и деградировал. Ключевое. У нас сейчас вон тоже Базелюк сидит лучший форвард молодёжного первенства , не проходит в состав. гы))) у нас вся чемпионская супер-пупер команда дублеров играет во второй лиге, и даже не лидер своей зоны)) А ты там про какого то базелюка))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пишем текстовый репортаж с финала Премьер-лиги КВН. Слуцкий выступает за одну из московских команд. Из зала пишут, что он прям жжет напалмом, отыгрывает и танцует по полной. Эфир будет в это воскресенье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пишем текстовый репортаж с финала Премьер-лиги КВН. Слуцкий выступает за одну из московских команд. Из зала пишут, что он прям жжет напалмом, отыгрывает и танцует по полной. Эфир будет в это воскресенье. ДА он вообще тусер еще от ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:53 |