![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18 ноября 2005, последний тур чемпионата, Цска-Алания 4-3, один из голов Салугин!
итого прошло почти 8 лет (без одного месяца)... Ну хоть не 9, как я и говорил ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витиньо: ЦСКА предложил мне целое состояние
Новичок московского ЦСКА Витиньо, дебютировавший в Лиге чемпионов, рассказал о мотивах своего перехода в ЦСКА, а также прокомментировал игру против "Баварии". Напомним, встреча завершилась разгромной победой мюнхенцев со счётом 3:0. "Я просил увеличения зарплаты, но в клубе этого не могли сделать. А когда представители ЦСКА прилетели в Бразилию, они предложили мне гораздо больше, чем я просил. Я хотел совсем немногого, но мне предложили целое состояние. Как я понял ситуацию? Я попросил что-то, в "Ботафого" должны были дать это мне, но в итоге мне предложили больше. То есть клуб не хотел увеличивать зарплату. Это расстроило меня — в "Ботафого" не верили, что я могу расти как игрок. Матч в Лиге чемпионов — уникальный опыт. Я думаю, что "Бавария" преподала нам урок футбола. Каждая команда должна следовать этому примеру. Фантастика. У меня не так много опыта, чтобы рассуждать об этом. Я опечален результатом, но рад полученному опыту", — цитирует Витиньо бразильская пресса. http://www.championat.com/football/news-1632902 В Бразилии еще много голодных обезьянок, гнидео ты должен им помочь. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочется злорадствовать, но читая разные "независимые" ресурсы и видя то говнище которое постоянно льют ослы на Спартак (особенно после Галена), данный пинок от Баварии не может не радовать. Видимо в ЛЧ Гинеру трудновато работать с судьями, ну ничего в матче с нами очередного карася прикупит. Отведёт душу так сказать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю оптимальный для нас результат - ожидаемое поражение, и вроде как-то играли и есть отмазы, и уставшие...
самое главное чтобы никто из наших ничего не спиданул до матча! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочется злорадствовать, но читая разные "независимые" ресурсы и видя то говнище которое постоянно льют ослы на Спартак (особенно после Галена), данный пинок от Баварии не может не радовать. Видимо в ЛЧ Гинеру трудновато работать с судьями, ну ничего в матче с нами очередного карася прикупит. Отведёт душу так сказать. Да им вчера никакой судья бы не помог, ебали их знатно! Только хорошо ли это, раненый зверь опасен. А с другой стороны опасен ли раненый конь) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.862 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коням указали их стойло - отгрузили трёху, как и предполагалось! Очень рад!
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочется злорадствовать, но читая разные "независимые" ресурсы и видя то говнище которое постоянно льют ослы на Спартак (особенно после Галена), данный пинок от Баварии не может не радовать. Видимо в ЛЧ Гинеру трудновато работать с судьями, ну ничего в матче с нами очередного карася прикупит. Отведёт душу так сказать. Злорадствовать действительно не хочется, но как-то даже противно то, как безвольно ишаки сдались, не нанеся ни одного удара по воротам Баварии. Всё-таки мы в прошлом году с Барсой у них дома бодались вполне себе всерьёз. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нанеся ни одного удара по воротам Баварии. А как же удар Тошича в конце матча? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нанеся ни одного удара по воротам Баварии. А как же удар Тошича в конце матча? А, ну да, точно, извиняюсь. А как же 2 наших гола в Барселоне? Впрочем, это всё, в том числе и вчерашний разгром, это уже дела прошлого. У ишаков вполне себе есть шансы на выход из группы, всё будет зависеть от игр с МС. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нанеся ни одного удара по воротам Баварии. А как же удар Тошича в конце матча? А, ну да, точно, извиняюсь. А как же 2 наших гола в Барселоне? Впрочем, это всё, в том числе и вчерашний разгром, это уже дела прошлого. У ишаков вполне себе есть шансы на выход из группы, всё будет зависеть от игр с МС. я как то не верю всерьез, что ЦСКА что-то противопоставит англичанам. Максимум одно очко дома. Мне кажется определяющими будут матчи с чехами в борьбе за ЛЕ -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
не нанеся ни одного удара по воротам Баварии. А как же удар Тошича в конце матча? А, ну да, точно, извиняюсь. А как же 2 наших гола в Барселоне? Впрочем, это всё, в том числе и вчерашний разгром, это уже дела прошлого. У ишаков вполне себе есть шансы на выход из группы, всё будет зависеть от игр с МС. я как то не верю всерьез, что ЦСКА что-то противопоставит англичанам. Максимум одно очко дома. Мне кажется определяющими будут матчи с чехами в борьбе за ЛЕ Хрен его знает. Я посмотрел игру с Викторией, так вот МС даёт играть соперникам, и если ишаки не будут хлопать себя ушами по щекам, как это было вчера, то вполне могут за 2 место побороться. Это в лучшем случае, а про худшее можно сказать, что те самые чехи очень прилично против МС смотрелись, так что можно и в ЛЕ не попасть. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том составе что они играли вчера у коней нет шансов. Эльм наверное прибавит им вариативности в центре. А Дзагоев и Думбия погоды не сделают особо. Нигер в этом сезоне не так хорош как в прошлом, ну а Дзагоев любит чистые мячи. Думаю Мансити не даст ему разогнаться.
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коням указали их стойло - отгрузили трёху, как и предполагалось! Очень рад! Конечно, только коням их стойло Бавария указала, а нам клуб про который я раньше слыхом не слыхивал, вот это беда! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не видать коням второго места. Если разницу в классе между пониками и Баварией охарактеризовать, как бездна, то разница с МС - океан. Максимум на что могут они надеятьсяся, так это на мороз и промёрзший грунт вместо футбольного газона, так как это было у Заката с Бенфикой. Лучший вариант для нас - 3 место с переходом в ЛЕ, с продолжением игр на 2 фронта. Впрочем как и Закатушке туда желаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня кошмар приснился, что Карпин стал главным тренером коней, а бегемот сборную начал тренировать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:33 |