![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня кошмар приснился, что Карпин стал главным тренером коней, а бегемот сборную начал тренировать ![]() разве это кошмар?!))))))))) у некоторых это навязчивый сладкий сон, они на него уже подсели))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня кошмар приснился, что Карпин стал главным тренером коней, а бегемот сборную начал тренировать ![]() Насчет сборной - не есть гуд, а по коням - был бы дика рад, например) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня кошмар приснился, что Карпин стал главным тренером коней, а бегемот сборную начал тренировать ![]() Насчет сборной - не есть гуд, а по коням - был бы дика рад, например) я был бы рад, если бы у человека появилась возможность попробовать себя еще где-то в топ-клубе отечественном,, а тут выбор не велик и кони это одно из... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не видать коням второго места. Если разницу в классе между пониками и Баварией охарактеризовать, как бездна, то разница с МС - океан. Максимум на что могут они надеятьсяся, так это на мороз и промёрзший грунт вместо футбольного газона, так как это было у Заката с Бенфикой. Лучший вариант для нас - 3 место с переходом в ЛЕ, с продолжением игр на 2 фронта. Впрочем как и Закатушке туда желаю... каре второе место? ты о чем? там не карасевых, кдк не подвластно, соперников не ослабляют перед решающими матчами. так положение ишачье, мягко говоря, хуевое. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конявые все свои победы одержали со скрипом в разницей в мяч, а как дошло дело до сильных команд так по 3 пропускает и не одного не забивает.. Вопрос а слуцкий тренер???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во многом их подводит короткая скамейка. мы нашли кем заменить своих травмированных (где-то лучше, где-то хуже). коням же альтернативы нет, а когда игра не идет, то совсем тускло
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во многом их подводит короткая скамейка. мы нашли кем заменить своих травмированных (где-то лучше, где-то хуже). коням же альтернативы нет, а когда игра не идет, то совсем тускло Ну давай я буду припоминать ваши ответы на такие аргументы. Во-первых, это проблемы Вроде ничего не забыл ![]() Да, бля, я злопамятный ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во многом их подводит короткая скамейка. мы нашли кем заменить своих травмированных (где-то лучше, где-то хуже). коням же альтернативы нет, а когда игра не идет, то совсем тускло Ну давай я буду припоминать ваши ответы на такие аргументы. Во-первых, это проблемы Вроде ничего не забыл ![]() Да, бля, я злопамятный ![]() ага, как нас обсирать, так все рады, все травмы и проч припоминают... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно! Даже Бубен прямо говорит про цска - говнокоманда
![]() - «Спартак» так здорово играет на фоне мертвого ЦСКА. Сыграл бы он так против «Локомотива». Вот команда, по которой можно судить о качестве игры. http://www.sovsport.md/news/text-item/644731 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мёртвыми команды делает соперник
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-во. Мы сегодня этого коня и загнали и пристрелили!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
во многом их подводит короткая скамейка. мы нашли кем заменить своих травмированных (где-то лучше, где-то хуже). коням же альтернативы нет, а когда игра не идет, то совсем тускло Ну давай я буду припоминать ваши ответы на такие аргументы. Во-первых, это проблемы Вроде ничего не забыл ![]() Да, бля, я злопамятный ![]() так ясное дело что их проблемы. просто отметил факт. это конееп никак не оправдывает))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-во. Мы сегодня этого коня и загнали и пристрелили! Теперь бы бомжей ещё отыметь и... Полное удовлетворение! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:33 |