![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конине пездец еще в ЛЧ от Мансити, который сегодня МанЮн раскатал 4:1.
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно! Даже Бубен прямо говорит про цска - говнокоманда ![]() - «Спартак» так здорово играет на фоне мертвого ЦСКА. Сыграл бы он так против «Локомотива». Вот команда, по которой можно судить о качестве игры. http://www.sovsport.md/news/text-item/644731 Обыграй мы Локо, бубэн бы сказал, чт осудить надо по зениту, у бубна оффициальная должности и призвание- тролль Спартака.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю сейчас вот прессу о матче. Поделюсь одним наблюдением.
Когда Спартак позорно влетает (не важно кому), всюду говно льется типа (я не про форум, а про журналюг-аналитегов): "Карпин не тренер , ему в в пердиве надо тренировать; Федун не может 10 лет команду укомплектовать, нужно продать Авену; менеджмент в Спартаке не профессиональный; У Спартака нет игры; Футболисты Спартака не соответствуют уровню; Спартак позорит Россию; Спартаку на очиститься пердиваом" итп.. Вот влетели кони позорно, но говна такого нет (сравнимого с нашим), повсюду одни попытки отмазать лошадин: "ЦСКА просто устал после еврокубков; ЦСКА не отошел от Баварии; У ЦСКА просто короткая скамейка; Это не Слуцкий Карпину проиграл, просто у него нет выбора исполнителей (пиздец , как будто у Валеоы прям выбор между Месси и КриРо); У ЦСКА травмированы лидеры (это вообще край) Это просто Слуцкий качаться перестал, а так все хорошо; Онопко просто не мог за Слуцкого покачаться; В ЦСКА много сборников, они устали поэтому", и прочий бред... Т. Е. когда конина просирает, то в этом виноваты все, но только не конина. Удивительно ![]() -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(я не про форум, а про журналюг-аналитегов): а по моему как раз про форум -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот влетели кони позорно, но говна такого нет (сравнимого с нашим), повсюду одни попытки отмазать лошадин: "ЦСКА просто устал после еврокубков; ЦСКА не отошел от Баварии; У ЦСКА просто короткая скамейка; Это не Слуцкий Карпину проиграл, просто у него нет выбора исполнителей (пиздец , как будто у Валеоы прям выбор между Месси и КриРо); У ЦСКА травмированы лидеры (это вообще край) Это просто Слуцкий качаться перестал, а так все хорошо; Онопко просто не мог за Слуцкого покачаться; В ЦСКА много сборников, они устали поэтому", и прочий бред... у нас были бы такие 1. про скамейку - Асхабадзе с Поповым мудаки 2. про травмы - Валера всех поломал, физрук мудак -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю сейчас вот прессу о матче. Поделюсь одним наблюдением. Когда Спартак позорно влетает (не важно кому), всюду говно льется типа (я не про форум, а про журналюг-аналитегов): "Карпин не тренер , ему в в пердиве надо тренировать; Федун не может 10 лет команду укомплектовать, нужно продать Авену; менеджмент в Спартаке не профессиональный; У Спартака нет игры; Футболисты Спартака не соответствуют уровню; Спартак позорит Россию; Спартаку на очиститься пердиваом" итп.. Вот влетели кони позорно, но говна такого нет (сравнимого с нашим), повсюду одни попытки отмазать лошадин: "ЦСКА просто устал после еврокубков; ЦСКА не отошел от Баварии; У ЦСКА просто короткая скамейка; Это не Слуцкий Карпину проиграл, просто у него нет выбора исполнителей (пиздец , как будто у Валеоы прям выбор между Месси и КриРо); У ЦСКА травмированы лидеры (это вообще край) Это просто Слуцкий качаться перестал, а так все хорошо; Онопко просто не мог за Слуцкого покачаться; В ЦСКА много сборников, они устали поэтому", и прочий бред... Т. Е. когда конина просирает, то в этом виноваты все, но только не конина. Удивительно ![]() а чего тут удивительного, большинство болел конины это глоры времен просвещенного Гиннеризьма , для них и пишут. у меня есть сотрудник на работе, который на полном серьезе после волги рассказывал, как он рад, что его команда такая несгибаемая.. то есть у нас иногда есть крайности-критиковать и замечать ляпы, много взрослых болелщиков, которые помнят с чем сравнивать можно... у коней есть и адекватные болелы, но 90% из них никогда не признает, что цска мастер работы с судьями и кабинетной работы с соперниками.. мастерство настолько высокое стало, что даже по-ходу матчей успевают порешать.. я сегодня слышал аргументы от конеболел на работе-нет игроков, устали и т. П.-стандартная лабуда, а на самом деле, все было предельно просто-вышли команды и вышел человек со свистком, который судил, а не обеспечивал, и вот кабыле глаз на жопу и натянули... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сегодня слышал аргументы от конеболел на работе-нет игроков, устали и т. П.-стандартная лабуда, а на самом деле, все было предельно просто-вышли команды и вышел человек со свистком, который судил, а не обеспечивал, и вот кабыле глаз на жопу и натянули... Золотые слова. Подписываюсь под каждым. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
ФИАСКО ИМЕНИ ГИНЕРА?
Обозреватель "Советского спорта" Юрий Цыбанев выдвигает весьма интересную версию текущей плохой формы "армейцев". Одним из главных виновником он видит не тренера или футболистов, а… президента ЦСКА Евгения Гинера. "Впервые за долгое время мне было неинтересно, что скажет после матча Слуцкий. Он, обычно откликающийся на перипетии каждым нервом, уже вторую игру наблюдал смиренно-обреченно. В Мюнхене Леонид Викторович усмотрел в футболе "Баварии" космос. Так быть может – потому что надо было как-то объясниться. А что теперь? Неровен час и "Спартак" – неземного происхождения… "Виноват я…" – только и вымолвил вчера тренер чемпиона. И я почти уверен: исключительно корпоративная этика, законы субординации заставили Слуцкого вот так мужественно превратить себя в мишень (как, к слову, и в давнем случае с бизнес-матчем "Терек" – "Крылья"). И ни малейшим намеком не переадресовать недоуменные вопросы своему работодателю. Президенту ЦСКА Гинеру. Именно Евгений Леннорович был первейшим инициатором перехода на "осень-весну". Перехода, который вынудил клубы вступать в чемпионат в обход наработанного подготовительного цикла. Так мало того – тренера своей команды президент подставил ещё больше! Коммерческой гастролью в Китае он обрушил и тот хрупкий мостик подготовки, который предоставляла "осень-весна". Слуцкий, помните, сетовал-сетовал – да и перестал. Возможно, в клубе его пресекли: ты здесь наёмный работник, помолчи", — вспоминает Цыбанев. "Слуцкого не упрекну ни единым словом. ЦСКА держался как мог и сколько мог. На свежести сверкнул Хонда – и растворился на поле. Потом на той же свежести вспыхнул Думбия – и тут же выбыл. Короткими вспышками команда ухитрялась набирать максимум очков. Но – кончился бензин, которого было на донышке. А так называемый метод подготовки "через игры" в российских реалиях не работает. Проверено! К примеру, на прогулочного свойства подготовке Адвоката к Евро-2012. Плюс на обескураживающем опыте прошлогоднего "Зенита" – помните, опытный-мудрый Семак тогда печально предсказал: до нового года команда уже не побежит. Не представляю, как ЦСКА, лишившись всяких лошадиных сил, доживет до декабря. Итого: каждую осень мы теряем по чемпиону – если ориентироваться на качественную российскую модель. Не велика ли переплата за "осень-весну"?" — задаётся вопросом обозреватель |
|
|
![]()
|
|
Ща гинер должен вмешаться, разогнать селекционный отдел и научить тренировать слуцкого!
|
|
|
![]()
|
|
итого.. Не тренер карпин второй раз громит соперника. мега тренер слуцкий второй раз подряд огребает треху не забивает, и в сезона с разницей в два мяча никого не обысгрывал...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
кто может возглавить ЦСКА??? кобелев???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:56 |