![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колесников: Слуцкий — мягкая булочка, а ЦСКА нужен кнут
23 сентября 2013 года, понедельник. 14:19 Бывший полузащитник ЦСКА Михаил Колесников, становившийся с "армейцами" чемпионом СССР, поделился своими впечатлениями от дерби со "Спартаком". Колесников отметил, что виновником поражения считает наставника красно-синих Леонида Слуцкого. "Очень расстроен матчем. Ни о чём, настолько всё скудно. Это дерби, но ни настроя, ни самоотдачи. Вспоминаю, в 91-м году мы выиграли чемпионство, но проиграли "Спартаку" — к нам в раздевалку зашёл Розенбаум. Он болельщик "Зенита", но его пригласил Павел Садырин. Плюс у нас было много питерцев в составе. Полкоманды! Мы смотрим так: ни фига себе, Розенбаум. Он и говорит: "Ребята, можете проиграть кому угодно, но только не "Спартаку". Сегодня такие же слова могу повторить – настолько безвольно играл ЦСКА, "Спартак" ведь провёл матч практически на одной половине! Я говорил, что со Слуцким ничего хорошего не будет. Он не лидер, не тренер чемпионской команды. Он просто пока ЦСКА устраивает. Какие-то денежные вопросы, может быть. Газзаев? Он же много раз приводил команду к чемпионству. Есть характер, есть кнут. А Слуцкий, получается, мягкая булочка. А команде нужен кнут", — цитирует Колесникова "Советский спорт". Источник: Советский спорт http://www.championat.com/football/news-16...uzhen-knut.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колесников: Слуцкий — мягкая булочка, а ЦСКА нужен кнут 23 сентября 2013 года, понедельник. 14:19 Бывший полузащитник ЦСКА Михаил Колесников, становившийся с "армейцами" чемпионом СССР, поделился своими впечатлениями от дерби со "Спартаком". Колесников отметил, что виновником поражения считает наставника красно-синих Леонида Слуцкого. "Очень расстроен матчем. Ни о чём, настолько всё скудно. Это дерби, но ни настроя, ни самоотдачи. Вспоминаю, в 91-м году мы выиграли чемпионство, но проиграли "Спартаку" — к нам в раздевалку зашёл Розенбаум. Он болельщик "Зенита", но его пригласил Павел Садырин. Плюс у нас было много питерцев в составе. Полкоманды! Мы смотрим так: ни фига себе, Розенбаум. Он и говорит: "Ребята, можете проиграть кому угодно, но только не "Спартаку". Сегодня такие же слова могу повторить – настолько безвольно играл ЦСКА, "Спартак" ведь провёл матч практически на одной половине! Я говорил, что со Слуцким ничего хорошего не будет. Он не лидер, не тренер чемпионской команды. Он просто пока ЦСКА устраивает. Какие-то денежные вопросы, может быть. Газзаев? Он же много раз приводил команду к чемпионству. Есть характер, есть кнут. А Слуцкий, получается, мягкая булочка. А команде нужен кнут", — цитирует Колесникова "Советский спорт". Источник: Советский спорт http://www.championat.com/football/news-16...uzhen-knut.html понеслось: то не знали с какой стороны бегемота облизать, лучший тренер всех времён и народов, то теперь охаивают |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колесников: Слуцкий — мягкая булочка, а ЦСКА нужен кнут 23 сентября 2013 года, понедельник. 14:19 Бывший полузащитник ЦСКА Михаил Колесников, становившийся с "армейцами" чемпионом СССР, поделился своими впечатлениями от дерби со "Спартаком". Колесников отметил, что виновником поражения считает наставника красно-синих Леонида Слуцкого. "Очень расстроен матчем. Ни о чём, настолько всё скудно. Это дерби, но ни настроя, ни самоотдачи. Вспоминаю, в 91-м году мы выиграли чемпионство, но проиграли "Спартаку" — к нам в раздевалку зашёл Розенбаум. Он болельщик "Зенита", но его пригласил Павел Садырин. Плюс у нас было много питерцев в составе. Полкоманды! Мы смотрим так: ни фига себе, Розенбаум. Он и говорит: "Ребята, можете проиграть кому угодно, но только не "Спартаку". Сегодня такие же слова могу повторить – настолько безвольно играл ЦСКА, "Спартак" ведь провёл матч практически на одной половине! Я говорил, что со Слуцким ничего хорошего не будет. Он не лидер, не тренер чемпионской команды. Он просто пока ЦСКА устраивает. Какие-то денежные вопросы, может быть. Газзаев? Он же много раз приводил команду к чемпионству. Есть характер, есть кнут. А Слуцкий, получается, мягкая булочка. А команде нужен кнут", — цитирует Колесникова "Советский спорт". Источник: Советский спорт http://www.championat.com/football/news-16...uzhen-knut.html понеслось: то не знали с какой стороны бегемота облизать, лучший тренер всех времён и народов, то теперь охаивают ЦСКА нужен свой Рейнгольд |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() До дерби я на бобсокере поспорил с одним, что это судьба не Карпина решается, а слуцкого... Он ответил--дерби покажет... Что-то молчит с тех пор.) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сегодня слышал аргументы от конеболел на работе-нет игроков, устали Чушь первосортная. От чего они там устали? От вторника до воскресенья ПЯТЬ дней. Порой между матчами регулярного первенства столько дней. Не, ну мы-то понимаем, что это лишь отмаз! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сегодня слышал аргументы от конеболел на работе-нет игроков, устали Чушь первосортная. От чего они там устали? От вторника до воскресенья ПЯТЬ дней. Порой между матчами регулярного первенства столько дней. Не, ну мы-то понимаем, что это лишь отмаз! ![]() на самом деле насрать, что у них! на наши проблемы никто не смотрел... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.882 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колесников: Слуцкий — мягкая булочка, а ЦСКА нужен кнут 23 сентября 2013 года, понедельник. 14:19 Бывший полузащитник ЦСКА Михаил Колесников, становившийся с "армейцами" чемпионом СССР, поделился своими впечатлениями от дерби со "Спартаком". Колесников отметил, что виновником поражения считает наставника красно-синих Леонида Слуцкого. "Очень расстроен матчем. Ни о чём, настолько всё скудно. Это дерби, но ни настроя, ни самоотдачи. Вспоминаю, в 91-м году мы выиграли чемпионство, но проиграли "Спартаку" — к нам в раздевалку зашёл Розенбаум. Он болельщик "Зенита", но его пригласил Павел Садырин. Плюс у нас было много питерцев в составе. Полкоманды! Мы смотрим так: ни фига себе, Розенбаум. Он и говорит: "Ребята, можете проиграть кому угодно, но только не "Спартаку". Сегодня такие же слова могу повторить – настолько безвольно играл ЦСКА, "Спартак" ведь провёл матч практически на одной половине! Я говорил, что со Слуцким ничего хорошего не будет. Он не лидер, не тренер чемпионской команды. Он просто пока ЦСКА устраивает. Какие-то денежные вопросы, может быть. Газзаев? Он же много раз приводил команду к чемпионству. Есть характер, есть кнут. А Слуцкий, получается, мягкая булочка. А команде нужен кнут", — цитирует Колесникова "Советский спорт". Источник: Советский спорт http://www.championat.com/football/news-16...uzhen-knut.html Вас, господин Колесников, тогда два раза отимели 2:0 и во втором круге 1:0. Имел честь присутствовать на том матче, красиво тогда Мостовой положил... Не помог Вам вальс-бостон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колесников: Слуцкий — мягкая булочка, а ЦСКА нужен кнут 23 сентября 2013 года, понедельник. 14:19 Бывший полузащитник ЦСКА Михаил Колесников, становившийся с "армейцами" чемпионом СССР, поделился своими впечатлениями от дерби со "Спартаком". Колесников отметил, что виновником поражения считает наставника красно-синих Леонида Слуцкого. "Очень расстроен матчем. Ни о чём, настолько всё скудно. Это дерби, но ни настроя, ни самоотдачи. Вспоминаю, в 91-м году мы выиграли чемпионство, но проиграли "Спартаку" — к нам в раздевалку зашёл Розенбаум. Он болельщик "Зенита", но его пригласил Павел Садырин. Плюс у нас было много питерцев в составе. Полкоманды! Мы смотрим так: ни фига себе, Розенбаум. Он и говорит: "Ребята, можете проиграть кому угодно, но только не "Спартаку". Сегодня такие же слова могу повторить – настолько безвольно играл ЦСКА, "Спартак" ведь провёл матч практически на одной половине! Я говорил, что со Слуцким ничего хорошего не будет. Он не лидер, не тренер чемпионской команды. Он просто пока ЦСКА устраивает. Какие-то денежные вопросы, может быть. Газзаев? Он же много раз приводил команду к чемпионству. Есть характер, есть кнут. А Слуцкий, получается, мягкая булочка. А команде нужен кнут", — цитирует Колесникова "Советский спорт". Источник: Советский спорт http://www.championat.com/football/news-16...uzhen-knut.html понеслось: то не знали с какой стороны бегемота облизать, лучший тренер всех времён и народов, то теперь охаивают тоже об этом подумал, а ведь все просто, если Гинер не порешает, если министр Иванов не погрозит пальчиком, а у прядкина потускнеет лейбл конский на телефончике-начинаются проблемы.. думаю Гинер всерьез подумывал что гребаный укроп прокатит рано или поздно, а он умер сразу и безоговорочно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, сейчас у ишаков на ближайшие два тура никакущие анжуйцы и чечены, так что есть шанс кое-как подлечить жопу.
Ну, и в целом я бы всё равно не стал бы их со счетов сбрасывать, в конце концов, чемп ещё длинный, а то, как Вагинер умеет всё купить, всем известно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, сейчас у ишаков на ближайшие два тура никакущие анжуйцы и чечены, так что есть шанс кое-как подлечить жопу. Ну, и в целом я бы всё равно не стал бы их со счетов сбрасывать, в конце концов, чемп ещё длинный, а то, как Вагинер умеет всё купить, всем известно. у голодранцев они выиграют, если не своими силами так силами судейства, а вот с терегом им придется сложнее, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, сейчас у ишаков на ближайшие два тура никакущие анжуйцы и чечены, так что есть шанс кое-как подлечить жопу. Ну, и в целом я бы всё равно не стал бы их со счетов сбрасывать, в конце концов, чемп ещё длинный, а то, как Вагинер умеет всё купить, всем известно. у голодранцев они выиграют, если не своими силами так силами судейства, а вот с терегом им придется сложнее, имхо. А по моему что одни говно, что другие. таблица красноречиво это показывает. Так что даже мертвый конь скорее всего взъ. Ебет и одних ишаков и других. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, сейчас у ишаков на ближайшие два тура никакущие анжуйцы и чечены, так что есть шанс кое-как подлечить жопу. Ну, и в целом я бы всё равно не стал бы их со счетов сбрасывать, в конце концов, чемп ещё длинный, а то, как Вагинер умеет всё купить, всем известно. у голодранцев они выиграют, если не своими силами так силами судейства, а вот с терегом им придется сложнее, имхо. А по моему что одни говно, что другие. таблица красноречиво это показывает. Так что даже мертвый конь скорее всего взъ. Ебет и одних ишаков и других. Говно то они говно, но надеюсь что это говно отнимет очки у говна конского, желаю им в этом удачи! -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:56 |