![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То как счас поливают коней, слуцкого, гинера оч напоминает как поливали валеру, федуна и спартак после амкара и сенкт-галлена.
Господа, просто взгляните на таблицу - впереди еще две трети чемпа. А что касается победы нашей - все видели, что спартак сыграл классно. И в общем-то победил без вариантов. Но это не отменяет ни травм ни еврокубков) Ну не могут наши команды играть на два фронта. Точнее могут, но видимо как исключение из правил)) Скоро ждем когда посыпятся бомжи) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА подал иск на проектировщика своего стадиона
Высший арбитражный суд РФ зарегистрировал исковое заявление со стороны московского ЦСКА к проектировщику нового стадиона армейцев научно-исследовательскому институту «Моспроект-4», сообщает официальный сайт инстанции. Дело будет рассмотрено в первой инстанции. Напомним, что сложности во взаимоотношениях сторон начались еще в мае этого года. Тогда ЦСКА по ряду причин намеревался отказаться от услуг исполнителя и даже планировал подать на него в суд. Но затем ситуация нормализовалась. Ранее президент армейского клуба Евгений Гинер говорил, что новая арена будет сдана уже в следующем года, а в 2015-м красно-синие проведут на ней первый матч. http://news.sportbox.ru/business/infrastru...svoego-stadiona |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА подал иск на проектировщика своего стадиона Высший арбитражный суд РФ зарегистрировал исковое заявление со стороны московского ЦСКА к проектировщику нового стадиона армейцев научно-исследовательскому институту «Моспроект-4», сообщает официальный сайт инстанции. Дело будет рассмотрено в первой инстанции. Напомним, что сложности во взаимоотношениях сторон начались еще в мае этого года. Тогда ЦСКА по ряду причин намеревался отказаться от услуг исполнителя и даже планировал подать на него в суд. Но затем ситуация нормализовалась. Ранее президент армейского клуба Евгений Гинер говорил, что новая арена будет сдана уже в следующем года, а в 2015-м красно-синие проведут на ней первый матч. http://news.sportbox.ru/business/infrastru...svoego-stadiona Он что, не в адеквате? На Ходынке кроме забора и вагончиков для гастеров нет ничего. Если он его хочет в следующем году сдать, он уже должен быть наполовину готов!!! Что это там за стадион-невидимка строится?)))) -------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА подал иск на проектировщика своего стадиона Высший арбитражный суд РФ зарегистрировал исковое заявление со стороны московского ЦСКА к проектировщику нового стадиона армейцев научно-исследовательскому институту «Моспроект-4», сообщает официальный сайт инстанции. Дело будет рассмотрено в первой инстанции. Напомним, что сложности во взаимоотношениях сторон начались еще в мае этого года. Тогда ЦСКА по ряду причин намеревался отказаться от услуг исполнителя и даже планировал подать на него в суд. Но затем ситуация нормализовалась. Ранее президент армейского клуба Евгений Гинер говорил, что новая арена будет сдана уже в следующем года, а в 2015-м красно-синие проведут на ней первый матч. http://news.sportbox.ru/business/infrastru...svoego-stadiona Он что, не в адеквате? На Ходынке кроме забора и вагончиков для гастеров нет ничего. Если он его хочет в следующем году сдать, он уже должен быть наполовину готов!!! Что это там за стадион-невидимка строится?)))) Так ипподром разве долго строить стойло, навес, да дорожка, они уже и в следующем году могут скачки на кубок гнидера устроить. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила жизни. Павел Мамаев
Я не всегда был кудрявым, просто однажды старшеклассники надели мне бигуди. В ЦСКА все боготворили Вагнера, даже мне приходилось завязывать ему бутсы. Виктор Онопко - сделал для меня очень много, именно он поговорил с охранником гей-клуба, в который меня не пускали. Кокора был для меня больше, чем друг, он купил мне первое пиво, когда нам было по 17, так как он переписанный. Я ушел из ЦСКА, потому что перестал расти. После заявлений в СМИ, что якобы мы с Кокорой геи, в душ со мной ходил, почему-то один Цауня. Я всегда старался не смешивать работу и отношения, но люди допускают ошибки. Трудно было доказать отцу, что я не гей, что пресса врет, но после сауны вопрос был решен. Когда я был маленьким, мечтал вырасти бандитом, как Евгений Леннорович. Однажды, Василий Березуцкий назвал меня Пушкиным, я не огорчился и сказал, что у Пушкина есть строчка про Березуцкого. На вопрос «Какая?» Я ответил «У лукоморья дуб зеленый» В Краснодаре болеют не так как в Москве, поначалу было сложно привыкнуть, что на трибуне больше тысячи человек. Я отличался от других всегда. Когда партнеры в роли кумиров выбирали Роналдо и Месси, я выбрал Любомира Кантонистова. В Торпедо меня считали самым талантливым, говорят на меня приезжали посмотреть скауты Барселоны и Ювентуса, жаль, что кроме смеха, моя игра у них ничего не вызвала. Валерий Кузьмич Непомнящий до сих пор называет меня кудряшка Сью. Я не боюсь старости, я долго ухаживал за больным стариком.. В те годы Элвер Рахимич уже еле ходил, но Газзаев все равно его ставил в основу. Что дальше? Я не хочу загадывать, я совершенствуюсь как футболист. Дальше себя вижу в Ростове или Урале, а может даже в Томи. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/udar_go...html?comments=1 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА подал иск на проектировщика своего стадиона Высший арбитражный суд РФ зарегистрировал исковое заявление со стороны московского ЦСКА к проектировщику нового стадиона армейцев научно-исследовательскому институту «Моспроект-4», сообщает официальный сайт инстанции. Дело будет рассмотрено в первой инстанции. Напомним, что сложности во взаимоотношениях сторон начались еще в мае этого года. Тогда ЦСКА по ряду причин намеревался отказаться от услуг исполнителя и даже планировал подать на него в суд. Но затем ситуация нормализовалась. Ранее президент армейского клуба Евгений Гинер говорил, что новая арена будет сдана уже в следующем года, а в 2015-м красно-синие проведут на ней первый матч. http://news.sportbox.ru/business/infrastru...svoego-stadiona Он что, не в адеквате? На Ходынке кроме забора и вагончиков для гастеров нет ничего. Если он его хочет в следующем году сдать, он уже должен быть наполовину готов!!! Что это там за стадион-невидимка строится?)))) Так ипподром разве долго строить стойло, навес, да дорожка, они уже и в следующем году могут скачки на кубок гнидера устроить. можно даже не круглый а 100 метровку, спринтерский так сказать. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЕФА рекомендовано запретить проведение матча ЦСКА — "Виктория Пльзень" в Химках
Руководство УЕФА получило рекомендацию запретить проведение матча второго тура группового раунда Лиги чемпионов между московским ЦСКА и чешской "Викторией Пльзень" на стадионе "Арена Химки". Как сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в УЕФА, таковы результаты инспекции комиссии Исследовательского института спортивных покрытий (STRI), который сотрудничает с УЕФА. Напомним, что в качестве запасной арены на матчи Лиги чемпионов руководство ЦСКА заявило стадион "Кубань" в Краснодаре. Домашнюю встречу с махачкалинским "Анжи" в рамках 10-го тура чемпионата России "армейцы" проведут на столичном стадионе имени Стрельцова. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 27-August 08 Из: Ульяновск Пользователь №: 7.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поплыли пони...
http://coub.com/view/xemopno |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила жизни. Павел Мамаев ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/udar_go...html?comments=1 Павел Мамаев: «Обидно, хотелось и за ЦСКА отыграться, поставить немножко «Спартак» на место» Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев поделился впечатлениями от матча 10-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:3). – Лично мне очень обидно проиграть сегодняшний матч. Хотелось, в том числе, и за ЦСКА отыграться. Поставить немножко «Спартак» на место. Такое ощущение, словно на этой неделе два поражения потерпел. Не могу сказать, что результат закономерен. Пропустили в дебюте два гола. Себе их привезли, и это в какой-то степени подкосило. Не могу даже сказать, что что-то не выполнили. Просто не реализовали те моменты, которые у нас были. – «Спартак» – претендент на чемпионство? – «Спартак» показывает чемпионскую игру? Не думаю. Я верю только в чемпионство ЦСКА, – сказал Мамаев. http://www.sports.ru/football/153163336.html верь, верь... и, пересматривая дерби, любуйся чемпионской игрой своих коняшек, кучерявый полупидор... и снова верь... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера читал газету нашел объявление...
"отсосу за Чемпионство цска, спросить павла" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила жизни. Павел Мамаев ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/udar_go...html?comments=1 Павел Мамаев: «Обидно, хотелось и за ЦСКА отыграться, поставить немножко «Спартак» на место» Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев поделился впечатлениями от матча 10-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:3). – Лично мне очень обидно проиграть сегодняшний матч. Хотелось, в том числе, и за ЦСКА отыграться. Поставить немножко «Спартак» на место. Такое ощущение, словно на этой неделе два поражения потерпел. Не могу сказать, что результат закономерен. Пропустили в дебюте два гола. Себе их привезли, и это в какой-то степени подкосило. Не могу даже сказать, что что-то не выполнили. Просто не реализовали те моменты, которые у нас были. – «Спартак» – претендент на чемпионство? – «Спартак» показывает чемпионскую игру? Не думаю. Я верю только в чемпионство ЦСКА, – сказал Мамаев. http://www.sports.ru/football/153163336.html верь, верь... и, пересматривая дерби, любуйся чемпионской игрой своих коняшек, кучерявый полупидор... и снова верь... на место Спартак поставил ЦСКА. на законное первое место |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну а чего вы от ишачиного выкормыша ожидали?
Что он будет объективным? Было бы крайне странно... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Макеев: «Мамаев может говорить, что считает нужным, но «Спартак» не просто так выиграл 4 последних матча»
Защитник «Спартака» Евгений Макеев поделился мнением об исходе матча с «Краснодаром» (3:2) в рамках 10-го тура чемпионата России, а также оценил игру команды. «Краснодар» – очень хорошая команда, мы как следует изучали действия всех ее игроков. Так что меня не удивило, что матч получился сложным. Главное – мы взяли три очка. Да, во втором тайме немного подсели, тем более еще и пропустили гол. Наконец, поле оставляло желать лучшего. Что я думаю о словах Мамаева, который заявил, что «Спартак» не показывает чемпионской игры? Это его право – говорить, что он считает нужным. Конечно же, мы другого мнения. Не просто же так «Спартак» выиграл четыре последних матча. Что касается взаимодействия с Сухи в центре обороны, то мы оба подсказываем друг другу. Нет такого, чтобы командовал кто-то один», – сказал Макеев. http://www.sports.ru/football/153165805.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хах) А Кони че, в Питере будут матч ЛЧ играть? Вот клоунада!!! Я херею))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 21:17 |