![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну Гинеру определенно везет, все условия ему созданы и весна-осень и по 2 игры в неделю. Все что он желал... а судьи че-то охладевают похоже.. дляменя, гораздо большая неожиданность, что коняжки достаточно высоко до сих пор.. Васе с Сережей конечн пора что-то менять, самих себя.. еще 3 года назад Лиль на это скромно намекал.. не зря же пес активизировался с какими-то мнимыми встречами по укропу с Толстых, о которых правдо в РФС знат ьне знают.. Да ладно вернётся на поле Думбия , Дзагоев и Фернандез. Восстановят форму Эльм , Тошич и Гонсалес , адаптируются Цубер , Миланов и Витиньо и игра будет естественно иная. Плюс рано или поздно функциональный спад кончиться. Плюс убитые поля и доп. проблемы из за этого , например в Анжи вполне могли брать 3 очка , но поле не позволило играть низом , а удары из далека не дали результата. Отцепились ли КС от чемпионства пока рано говорить , проблемы ещё могут быть у всех соперников. Но я буду считать хорошим результатом , если удастся зацепиться за ЛЧ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну Гинеру определенно везет, все условия ему созданы и весна-осень и по 2 игры в неделю. Все что он желал... а судьи че-то охладевают похоже.. дляменя, гораздо большая неожиданность, что коняжки достаточно высоко до сих пор.. Васе с Сережей конечн пора что-то менять, самих себя.. еще 3 года назад Лиль на это скромно намекал.. не зря же пес активизировался с какими-то мнимыми встречами по укропу с Толстых, о которых правдо в РФС знат ьне знают.. Да ладно вернётся на поле Думбия , Дзагоев и Фернандез. Восстановят форму Эльм , Тошич и Гонсалес , адаптируются Цубер , Миланов и Витиньо и игра будет естественно иная. Плюс рано или поздно функциональный спад кончиться. Плюс убитые поля и доп. проблемы из за этого , например в Анжи вполне могли брать 3 очка , но поле не позволило играть низом , а удары из далека не дали результата. Отцепились ли КС от чемпионства пока рано говорить , проблемы ещё могут быть у всех соперников. Но я буду считать хорошим результатом , если удастся зацепиться за ЛЧ. ну вам еще везет что обоорна ваша целая! да и травмы - вещь постоянная! а поля до конца года лучше не будут! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вам еще везет что обоорна ваша целая! да и травмы - вещь постоянная! а поля до конца года лучше не будут! Травмы для ЦСКА обычно не превышали одного двух ключевых футболистов в лазарете. А тут выполо почти единовременно 6 !!! футболистов стартового состава и игра развалилась. Конечно это вина Гинера и Лёни и я думаю они это понимают. Будь сейчас тот же Вагнер всё было не так печально , а так сейчас должны спасать дублёр Базелюк и не менее молодой Витиньо который с командой чуть больше месяца вместе. Когда нет травм то те же немытые не всегда в состоянии удержать ЦСКА , тот же СК и разгром бомжей в сухую и без шансев. Но опять же таки будет удачей занять место в зоне ЛЧ в этом сезоне. А так думаю , что будет бронза , если у соперников не начнутся проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну Гинеру определенно везет, все условия ему созданы и весна-осень и по 2 игры в неделю. Все что он желал... а судьи че-то охладевают похоже.. дляменя, гораздо большая неожиданность, что коняжки достаточно высоко до сих пор.. Васе с Сережей конечн пора что-то менять, самих себя.. еще 3 года назад Лиль на это скромно намекал.. не зря же пес активизировался с какими-то мнимыми встречами по укропу с Толстых, о которых правдо в РФС знат ьне знают.. Да ладно вернётся на поле Думбия , Дзагоев и Фернандез. Восстановят форму Эльм , Тошич и Гонсалес , адаптируются Цубер , Миланов и Витиньо и игра будет естественно иная. Плюс рано или поздно функциональный спад кончиться. Плюс убитые поля и доп. проблемы из за этого , например в Анжи вполне могли брать 3 очка , но поле не позволило играть низом , а удары из далека не дали результата. Отцепились ли КС от чемпионства пока рано говорить , проблемы ещё могут быть у всех соперников. Но я буду считать хорошим результатом , если удастся зацепиться за ЛЧ. ты перечислил много всего Красно-синий друг, кроме мыслей по-поводу высказанного мною.. по поводу стареющей обороны, улучшить атаку может много кто и даже Фернандес прежде всего краек.. он хорош, но в центре обороны дыра и дело даже не в ЦСКА, мне по-большому счету оно безразлично, вопрос главный-сборная.. вот что тервожит, если честно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вам еще везет что обоорна ваша целая! да и травмы - вещь постоянная! а поля до конца года лучше не будут! Травмы для ЦСКА обычно не превышали одного двух ключевых футболистов в лазарете. А тут выполо почти единовременно 6 !!! футболистов стартового состава и игра развалилась. Конечно это вина Гинера и Лёни и я думаю они это понимают. Будь сейчас тот же Вагнер всё было не так печально , а так сейчас должны спасать дублёр Базелюк и не менее молодой Витиньо который с командой чуть больше месяца вместе. Когда нет травм то те же немытые не всегда в состоянии удержать ЦСКА , тот же СК и разгром бомжей в сухую и без шансев. Но опять же таки будет удачей занять место в зоне ЛЧ в этом сезоне. А так думаю , что будет бронза , если у соперников не начнутся проблемы. Понимаешь в чем проблема, и как бы ты к ней не относился , она объективна, в ЛЧ два места, одно будет 100% у зенита-он играет + ресурс если что... я не говорю про чемпионство, я говорю, про то, что зенит там точно будет в двойке.. а на второе место кроме нас, я не буду, нас брать сознательно... есть паровозы. Динама... провалиться может один клуб, другой.. Но среди них нет больше мыльных пузырей-он лопнул.. Очень сложно на что-то расчитывать будет ЦСКА, я без подъепки-это очевидно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
ты перечислил много всего Красно-синий друг, кроме мыслей по-поводу высказанного мною.. по поводу стареющей обороны, улучшить атаку может много кто и даже Фернандес прежде всего краек.. он хорош, но в центре обороны дыра и дело даже не в ЦСКА, мне по-большому счету оно безразлично, вопрос главный-сборная.. вот что тервожит, если честно.. Ну не знаю в дерби по моему вся проблема была во флангах. А по поводу обороны(да какой там обороны вопрос только в Игнашевиче и Василий Б., Алексей уже почти не играет в стартовом) пока говорить рано , всё дело в том , что пока не ясно , что будет с лимитом , всё идёт к его смягчению и тогда сам понимаешь вопрос решиться в один два сезона(для клуба конечно , не для сборной). А если же нет тогда уже будет реальная проблема с поиском талантов и наигрывания молодых ребят в течении ни одного сезона , что может быть очень серьёзной проблемой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вам еще везет что обоорна ваша целая! да и травмы - вещь постоянная! а поля до конца года лучше не будут! Травмы для ЦСКА обычно не превышали одного двух ключевых футболистов в лазарете. А тут выполо почти единовременно 6 !!! футболистов стартового состава и игра развалилась. Конечно это вина Гинера и Лёни и я думаю они это понимают. Будь сейчас тот же Вагнер всё было не так печально , а так сейчас должны спасать дублёр Базелюк и не менее молодой Витиньо который с командой чуть больше месяца вместе. Когда нет травм то те же немытые не всегда в состоянии удержать ЦСКА , тот же СК и разгром бомжей в сухую и без шансев. Но опять же таки будет удачей занять место в зоне ЛЧ в этом сезоне. А так думаю , что будет бронза , если у соперников не начнутся проблемы. вот! все таки вам везло (или медштаб песдый), а у нас зачастую по полсостава в лазарете... а ведь это должно закладываться перед сезоном... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ты перечислил много всего Красно-синий друг, кроме мыслей по-поводу высказанного мною.. по поводу стареющей обороны, улучшить атаку может много кто и даже Фернандес прежде всего краек.. он хорош, но в центре обороны дыра и дело даже не в ЦСКА, мне по-большому счету оно безразлично, вопрос главный-сборная.. вот что тервожит, если честно.. Ну не знаю в дерби по моему вся проблема была во флангах. А по поводу обороны(да какой там обороны вопрос только в Игнашевиче и Василий Б., Алексей уже почти не играет в стартовом) пока говорить рано , всё дело в том , что пока не ясно , что будет с лимитом , всё идёт к его смягчению и тогда сам понимаешь вопрос решиться в один два сезона(для клуба конечно , не для сборной). А если же нет тогда уже будет реальная проблема с поиском талантов и наигрывания молодых ребят в течении ни одного сезона , что может быть очень серьёзной проблемой. если интересуешся основными посылами футбольной власти, то прекрасно знаешь, что лимит скорее ужесточат, и не зря Зенит берет Смольниковых-шатовых, уж кто-кто, а болотные в курсе.. УКРОПА не будет и лимит не смягчат, к сожалению это обективная реальность. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь в чем проблема, и как бы ты к ней не относился , она объективна, в ЛЧ два места, одно будет 100% у зенита-он играет + ресурс если что... я не говорю про чемпионство, я говорю, про то, что зенит там точно будет в двойке.. а на второе место кроме нас, я не буду, нас брать сознательно... есть паровозы. Динама... провалиться может один клуб, другой.. Но среди них нет больше мыльных пузырей-он лопнул.. Очень сложно на что-то расчитывать будет ЦСКА, я без подъепки-это очевидно.. Да но впереди ещё 19 туров. И будет футбол и будет борьба. Никто просто так сейчас сдавать не будет надо будет налаживать игру и доказывать , что ещё не всё потеряно. P.S. Динамо это команда без характера , в прошлом сезоне шли за бронзой , а в итоге обосрались и остались вообще без ЕК. Локо проиграло Зениту и ЦСКА , не без помощи судей обыграло Динамо , уверен , что Локо проиграет Спартаку. Ну а Спартак... Главный враг Спартака это в первую очередь сам Спартак. Сейчас КБ играют как не когда мощно , но вот будут видеть ли КБ торсида весь сезон такой напор и заряженность на игру? Увидим чемпионат обещает быть очень интересным. |
|
|
![]()
|
|
Понимаешь в чем проблема, и как бы ты к ней не относился , она объективна, в ЛЧ два места, одно будет 100% у зенита-он играет + ресурс если что... я не говорю про чемпионство, я говорю, про то, что зенит там точно будет в двойке.. а на второе место кроме нас, я не буду, нас брать сознательно... есть паровозы. Динама... провалиться может один клуб, другой.. Но среди них нет больше мыльных пузырей-он лопнул.. Очень сложно на что-то расчитывать будет ЦСКА, я без подъепки-это очевидно.. Да но впереди ещё 19 туров. И будет футбол и будет борьба. Никто просто так сейчас сдавать не будет надо будет налаживать игру и доказывать , что ещё не всё потеряно. P.S. Динамо это команда без характера , в прошлом сезоне шли за бронзой , а в итоге обосрались и остались вообще без ЕК. Локо проиграло Зениту и ЦСКА , не без помощи судей обыграло Динамо , уверен , что Локо проиграет Спартаку. Ну а Спартак... Главный враг Спартака это в первую очередь сам Спартак. Сейчас КБ играют как не когда мощно , но вот будут видеть ли КБ торсида весь сезон такой напор и заряженность на игру? Увидим чемпионат обещает быть очень интересным. увидим в выходные как раз матч Динамо-ЦСКа, будет интересно в том числе и в плане характера, когда ка не счас обоим командам его проявлять.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА ПРИГОВОРЕННЫЕ К КРИЗИСУ Законы, по которым живет ЦСКА, можно назвать одними из самых эффективных в российском футболе, однако в них заложены определенные риски, которые, по мнению обозревателя "Спорт-Экспресса", и привели к нынешнему кризису. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вам еще везет что обоорна ваша целая! да и травмы - вещь постоянная! а поля до конца года лучше не будут! Травмы для ЦСКА обычно не превышали одного двух ключевых футболистов в лазарете. А тут выполо почти единовременно 6 !!! футболистов стартового состава и игра развалилась. Конечно это вина Гинера и Лёни и я думаю они это понимают. Будь сейчас тот же Вагнер всё было не так печально , а так сейчас должны спасать дублёр Базелюк и не менее молодой Витиньо который с командой чуть больше месяца вместе. Когда нет травм то те же немытые не всегда в состоянии удержать ЦСКА , тот же СК и разгром бомжей в сухую и без шансев. Но опять же таки будет удачей занять место в зоне ЛЧ в этом сезоне. А так думаю , что будет бронза , если у соперников не начнутся проблемы. когда у Карпина было 11 травмированных и играли Махмудов, Валикаев, Козлов, Жано, Яковлев, Зотов в основе никто не жалел, и в том сезоне Спартак занял 2-е место обойдя кстати цска, так что пофик на проблемы Слуцкого с Гинером, кроме Дзагоева и Эльма там нет существенных потерь, Фернандес и так давно не играет, Думбия год как перерывами играет, Гонсалес пару лет лечится, зачем вы их как потери считаете? если так, то у нас Ромуло, МакГиди постоянно травмируется, Бокетти, травмированы были Мовсисян, Озбилиз, Черльстрем, вратари что юнец митрюшкин в запасе, и т. Д., и никого это не волнует -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вам еще везет что обоорна ваша целая! да и травмы - вещь постоянная! а поля до конца года лучше не будут! Травмы для ЦСКА обычно не превышали одного двух ключевых футболистов в лазарете. А тут выполо почти единовременно 6 !!! футболистов стартового состава и игра развалилась. Конечно это вина Гинера и Лёни и я думаю они это понимают. Будь сейчас тот же Вагнер всё было не так печально , а так сейчас должны спасать дублёр Базелюк и не менее молодой Витиньо который с командой чуть больше месяца вместе. Когда нет травм то те же немытые не всегда в состоянии удержать ЦСКА , тот же СК и разгром бомжей в сухую и без шансев. Но опять же таки будет удачей занять место в зоне ЛЧ в этом сезоне. А так думаю , что будет бронза , если у соперников не начнутся проблемы. Бокетти, Ромуло, Барриос, Ташчи, Брызгалов - без них мы сделали вам 3-0... и не развалились же... |
|
|
![]()
|
|
Бокетти, Ромуло, Барриос, Ташчи, Брызгалов - без них мы сделали вам 3-0... и не развалились же... Это бессмысленный спор , ибо по моему мнению , была только травма Боккети. Остальных я не могу назвать основными футболистами. P.S. Думбия пока не был травмирован забил в этом сезоне в ЦСКА больше всех. |
|
|
![]()
|
|
Бокетти, Ромуло, Барриос, Ташчи, Брызгалов - без них мы сделали вам 3-0... и не развалились же... Это бессмысленный спор , ибо по моему мнению , была только травма Боккети. Остальных я не могу назвать основными футболистами. P.S. Думбия пока не был травмирован забил в этом сезоне в ЦСКА больше всех. ты опять споришь по частностям, а тебе уже неделю твердят, что процесс это системный,, цска уходит со своих позиций за счет старения русского костяка, и за счет того, что РФС больше не рулит любитель аленького цветочка.. это звенья цепи, а не частности.. даже без травм особых цска показал в этом году один классный матч-против зенита на суперкубок, остальное-вымученная вата.. Но это процесс нормальный, если цска пару лет поборется за зону куефа, многие глоры отвянут-пойдут за динаму например топить, это как некое очищение, а потом будет уже другой цска-топ клуб российский, живущий по общим правилам, но скорее всего уже с другим президентом и руководящим персоналом, ибо эта пестобратия в нормальных условиях не сможет применять свои методы хозяйствования скорее всего.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 23:44 |