![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адресую посетителю нашего форума, болельщику ЦСКА GetK. Согласись, что в настоящее время руководство твоей любимой команды ведет себя таким образом, что возникает ощущение, что оно вообще позиционирует свой клуб отдельно от всех остальных. Оно понятно, что чемпионы, но уважать соперников обязаны все. И календарь составлялся с учетом пожеланий всех команд, даже если кому-то что-то в конечном варианте календаря и не понравилось. Получается, что пока ЦСКА со скрипом набирал очки, все было в ажуре. Как только пошла неприятная серия в виде поражений от "Баварии", "Спартака" и "Терека", совпавшая с травмами ведущих игроков, так Гинер начал ловчить и требовать какое-то особое отношение к ЦСКА. Прошлый тур, напомню, ЦСКА оставили дома, а "Спартак" отправили аж за Урал, хотя тот же Федун мог тоже встать в позу и требовать переноса игры на более благоприятное время, потому что таким образом команда, в отличие от остальных, проведет в чемпионате 14 домашних и 16 выездных матчей. Но Федун благоразумно не стал влезать в полемику, а подчинился требованиям РФС и регламенту, в котором, возможно, прописана норма переноса игр из-за неблагоприятного состояния поля в другой регион. Гинер и на этом не остановился: в ультимативной форме потребовал возвращения игроков из молодежки Писарева. Так и хочется сказать Евгению Ленноровичу: "Послушайте, это же вашему клубу оказана честь в виде приглашения игроков в сборную, пусть и молодежную!!! Ведь в скором времени, если Березуцкие и Игнашевич будут также феерить, и Акинфеева перестанут звать в основную сборную. Дзагоева уже Капелло игнорирует, а Набабкину с Щенниковым до сборной - как до Луны. И кто потом вспомнит, что это футболисты из клуба, который КОГДА-ТО был чемпионом страны?" Кто-то считает, что Гинер подобные акции провернул из-за игнорирования РФС УКРОПа. Думаю, что здесь, как говориться, котлеты отдельно - мухи отдельно. Просто Прядкин и Толстых хорошо распознали под лозунгом УКРОПа о радении развития футбола на постсосетском пространстве желание Гинера самому навариться на этом "детище". Нет у Евгения Ленноровича желания хоть как-то способствовать развитию футбола даже в отдельно взятой нашей стране. Иначе бы он не стал так мелко гадить Писареву. Ему на пристиж страны начхать. Опять же таки , всего я не знаю , а делать предположения как лавр , который даже за осень-весна пнул Гинера , не хочу.. пока.. С РФС спор был по поводу игр молодёжки на арене Химки. Хотя клуб просил там не играть. И сейчас да это выглядит не красиво. Но чего то всех понесло вообще куда то не туда. УКРОП это проект не Гинера и то что он выскзался "ЗА" него , не делает УКРОП детищем Гинера. Ну а остальное. Это кабинетные воины , они грязные да. Но простых болельщиков это вообще не касается. Почему? Ну вот например со Спартаком плохо поступили, это да. Но вы что думаете играть на говно ковре с высокой вероятности получить ещё травмы к уже и так полному лазарету , это совсем не в интересах клуба. А билеты которые на МСА так и не поступили в свободную продажу? Я вам говорю не был бы ЦСКА в кризисе , Динамо бы не вставало в позу и матч тупо перенесли на резервную дату. Так же думал и тэрэг когда не согласился перенести или развернуть домашние матчи с нами, только что это меняет -то? Мы ни кого из сборной молодежки не забрали и ни с кем не ругались , а просто выпонили регламент. харьковский гладкий и мягкий пока свой, остальные это большинство, считают иначе... PS А по поводу укропа и пса который его продвигает и так всё ясно откуда ветер дует и выяснять не нужно. Бомжи со своей обидой , да вы и плюс ещё ваш бывший тренер в председателях, или этого в доказательстве и подозрении мало? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же думал и тэрэг когда не согласился перенести или развернуть домашние матчи с нами, только что это меняет -то? Мы ни кого из сборной молодежки не забрали и ни с кем не ругались , а просто выпонили регламент. харьковский гладкий и мягкий пока свой, остальные это большинство, считают иначе... PS А по поводу укропа и пса который его продвигает и так всё ясно откуда ветер дует и выяснять не нужно. Бомжи со своей обидой , да вы и плюс ещё ваш бывший тренер в председателях, или этого в доказательстве и подозрении мало? Хм помойму Спартак сейчас как раз наоборот на ходу. А Терек вряд ли захочет просирать дома в ДР своего царька. И ещё раз по поводу молодёжки пока говорить не буду , так как не обладаю полной информации, но уверен , что это акция была запланирована намного ранее чем решения по поводу матча с Динамо. Однако не отрицаю, что это показуха. Однако не вижу причин , почему лавров например думает , что Гинер в истерике. По поводу УКРОПА... Ну вообще то воду мутит Миллер. А Гинер всего лишь не против участвовать в турнире с призовым фондом 1.3 млрд. $ , даже на ЛЧ столько не заработаешь , по моему такие мысли не зазорны для руководителя клуба с 6 бюджетом в стране. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же думал и тэрэг когда не согласился перенести или развернуть домашние матчи с нами, только что это меняет -то? Мы ни кого из сборной молодежки не забрали и ни с кем не ругались , а просто выпонили регламент. харьковский гладкий и мягкий пока свой, остальные это большинство, считают иначе... PS А по поводу укропа и пса который его продвигает и так всё ясно откуда ветер дует и выяснять не нужно. Бомжи со своей обидой , да вы и плюс ещё ваш бывший тренер в председателях, или этого в доказательстве и подозрении мало? Хм помойму Спартак сейчас как раз наоборот на ходу. А Терек вряд ли захочет просирать дома в ДР своего царька. И ещё раз по поводу молодёжки пока говорить не буду , так как не обладаю полной информации, но уверен , что это акция была запланирована намного ранее чем решения по поводу матча с Динамо. Однако не отрицаю, что это показуха. Однако не вижу причин , почему лавров например думает , что Гинер в истерике. По поводу УКРОПА... Ну вообще то воду мутит Миллер. А Гинер всего лишь не против участвовать в турнире с призовым фондом 1.3 млрд. $ , даже на ЛЧ столько не заработаешь , по моему такие мысли не зазорны для руководителя клуба с 6 бюджетом в стране. У нас основные игроки всё же в лазарете, потому я сравнил ситуации. По поводу молодежки и ранней планировки такого сюжета , не могу не согласится просто планировали раньше, но под какую именно ситуацию чтоб поднасрать не знали сразу и тут такая идеальная ситуация. Про миллера , гинера, газая и укроп, всё ясно всем как божий день, ну кроме тебя! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воду мутит Миллер и его прихвостень Гинер.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Воду мутит Миллер и его прихвостень Гинер. Так точно, я просто не отделяю их друг от друга в этой ситуации . А кто-то главных всё ищет... ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А Паршивлюк, к примеру, в шахматы играет... два брата акробата - один топор, второй лопата два друга- хуй и подпруга. два дебила конченых. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адресую посетителю нашего форума, болельщику ЦСКА GetK. Согласись, что в настоящее время руководство твоей любимой команды ведет себя таким образом, что возникает ощущение, что оно вообще позиционирует свой клуб отдельно от всех остальных. Оно понятно, что чемпионы, но уважать соперников обязаны все. И календарь составлялся с учетом пожеланий всех команд, даже если кому-то что-то в конечном варианте календаря и не понравилось. Получается, что пока ЦСКА со скрипом набирал очки, все было в ажуре. Как только пошла неприятная серия в виде поражений от "Баварии", "Спартака" и "Терека", совпавшая с травмами ведущих игроков, так Гинер начал ловчить и требовать какое-то особое отношение к ЦСКА. Прошлый тур, напомню, ЦСКА оставили дома, а "Спартак" отправили аж за Урал, хотя тот же Федун мог тоже встать в позу и требовать переноса игры на более благоприятное время, потому что таким образом команда, в отличие от остальных, проведет в чемпионате 14 домашних и 16 выездных матчей. Но Федун благоразумно не стал влезать в полемику, а подчинился требованиям РФС и регламенту, в котором, возможно, прописана норма переноса игр из-за неблагоприятного состояния поля в другой регион. Гинер и на этом не остановился: в ультимативной форме потребовал возвращения игроков из молодежки Писарева. Так и хочется сказать Евгению Ленноровичу: "Послушайте, это же вашему клубу оказана честь в виде приглашения игроков в сборную, пусть и молодежную!!! Ведь в скором времени, если Березуцкие и Игнашевич будут также феерить, и Акинфеева перестанут звать в основную сборную. Дзагоева уже Капелло игнорирует, а Набабкину с Щенниковым до сборной - как до Луны. И кто потом вспомнит, что это футболисты из клуба, который КОГДА-ТО был чемпионом страны?" Кто-то считает, что Гинер подобные акции провернул из-за игнорирования РФС УКРОПа. Думаю, что здесь, как говориться, котлеты отдельно - мухи отдельно. Просто Прядкин и Толстых хорошо распознали под лозунгом УКРОПа о радении развития футбола на постсосетском пространстве желание Гинера самому навариться на этом "детище". Нет у Евгения Ленноровича желания хоть как-то способствовать развитию футбола даже в отдельно взятой нашей стране. Иначе бы он не стал так мелко гадить Писареву. Ему на пристиж страны начхать. Опять же таки , всего я не знаю , а делать предположения как лавр , который даже за осень-весна пнул Гинера , не хочу.. пока.. С РФС спор был по поводу игр молодёжки на арене Химки. Хотя клуб просил там не играть. И сейчас да это выглядит не красиво. Но чего то всех понесло вообще куда то не туда. УКРОП это проект не Гинера и то что он выскзался "ЗА" него , не делает УКРОП детищем Гинера. Ну а остальное. Это кабинетные воины , они грязные да. Но простых болельщиков это вообще не касается. Почему? Ну вот например со Спартаком плохо поступили, это да. Но вы что думаете играть на говно ковре с высокой вероятности получить ещё травмы к уже и так полному лазарету , это совсем не в интересах клуба. А билеты которые на МСА так и не поступили в свободную продажу? Я вам говорю не был бы ЦСКА в кризисе , Динамо бы не вставало в позу и матч тупо перенесли на резервную дату. так то и мусора к резервной дате получше сыграть бы смогли своих новобранцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же думал и тэрэг когда не согласился перенести или развернуть домашние матчи с нами, только что это меняет -то? Мы ни кого из сборной молодежки не забрали и ни с кем не ругались , а просто выпонили регламент. харьковский гладкий и мягкий пока свой, остальные это большинство, считают иначе... PS А по поводу укропа и пса который его продвигает и так всё ясно откуда ветер дует и выяснять не нужно. Бомжи со своей обидой , да вы и плюс ещё ваш бывший тренер в председателях, или этого в доказательстве и подозрении мало? Хм помойму Спартак сейчас как раз наоборот на ходу. А Терек вряд ли захочет просирать дома в ДР своего царька. И ещё раз по поводу молодёжки пока говорить не буду , так как не обладаю полной информации, но уверен , что это акция была запланирована намного ранее чем решения по поводу матча с Динамо. Однако не отрицаю, что это показуха. Однако не вижу причин , почему лавров например думает , что Гинер в истерике. По поводу УКРОПА... Ну вообще то воду мутит Миллер. А Гинер всего лишь не против участвовать в турнире с призовым фондом 1.3 млрд. $ , даже на ЛЧ столько не заработаешь , по моему такие мысли не зазорны для руководителя клуба с 6 бюджетом в стране. а почему гинеру не истерить? он походу перестал быть любимой женой |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же таки , всего я не знаю , а делать предположения как лавр , который даже за осень-весна пнул Гинера , не хочу.. пока.. С РФС спор был по поводу игр молодёжки на арене Химки. Хотя клуб просил там не играть. И сейчас да это выглядит не красиво. Но чего то всех понесло вообще куда то не туда. УКРОП это проект не Гинера и то что он выскзался "ЗА" него , не делает УКРОП детищем Гинера. Ну а остальное. Это кабинетные воины , они грязные да. Но простых болельщиков это вообще не касается. Почему? Ну вот например со Спартаком плохо поступили, это да. Но вы что думаете играть на говно ковре с высокой вероятности получить ещё травмы к уже и так полному лазарету , это совсем не в интересах клуба. А билеты которые на МСА так и не поступили в свободную продажу? Я вам говорю не был бы ЦСКА в кризисе , Динамо бы не вставало в позу и матч тупо перенесли на резервную дату. [/quote] а чего ты говоришь, про кризис ЦСКА, а не то, что Динамо в-порядке? пойми ты уже-ЦСКА никто не боится и не опасается ни в России ни в Европе.. если с Волгами еще как-то можно порешать, то большинству , пох.. Гинера я пнул за то, идеологом чего Гинер и являлся.. а про, делать предположения, тут понимаешь в чем суть: я 90е застал, семья у меня жила по законам того, времени и для меня ЕвгенийЛеннорович- это символ того времени типичный абсолютно, и то, как он ведет свое футбольное хозяйство-это именно все еще 90е.. Криминальные, мутные.. почитай статьи прошлых лет, после Вардара, сильная статья была-ЦСКА перед ЛЧ усилился судьями, почитай про суд с Васей Уткиным, погляди в ютубе.. Про дырку Васину в боку.. И миллион еще возможностей, Человек и закон про доги.. болей тогда и за это все, а не только за красивую вывеску с лошадками.. я наверное, один из немногих здесь, кто всегда высказывается, ЗА максимально большее число сильных клубов, как соперников.. но поверь, пока клубом руководит данный персонаж, ни я , ни ты, никто- реальную силу ЦСКА, как футбольной команды не увидит, нигде, кроме как в еврокубках.. он так просто разыгрывать чемпионат не даст, в лучшем случае просто свалит.. он реально закладывался на УКРОП, отсутствие лимита и газпром-бабло, ЦСКА тащили игроки начала нулевых, иных уж нет, остальные старые, за счет введения лимита, ЦСКА получил нелегитимное преимущество, сейчас сам на этом кую вертится.. это жизнь, Пашка Мамаев в сборной, Вермблум в ЦСКА.. предположения мои не более, чем результат сопоставления фактов.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава отдела по работе с болельщиками ЦСКА: «Мы не приветствуем баннер в адрес Тихонова, но никто не говорил о том, что он заряжал в мегафон на трибуне «Спартака»
Руководитель отдела по работе с болельщиками ЦСКА Иван Уланов высказался по поводу оскорбительного баннера фанатов армейцев в адрес тренера «Спартака» Андрея Тихонова, вывешенного во время дерби прошлого сезона. «Разумеется, мы не приветствуем этот поступок. И я ни в коем случае не хочу оправдывать появление баннера. Просто хотел бы сказать вот о чем: практически никто не говорил о том, что господин Тихонов на трибуне «Спартака» заряжал в мегафон: «… у красно-белых!» Данный поступок почему-то не заинтересовал общественность. Все обсуждали только поведение армейских фанатов», – отметил Уланов. http://www.sports.ru/football/153511681.html ох бля, знал бы месье уланов, какими словами Карпин и Тихонов в приватной беседе о конях говорят... жаль его не слишком большие уши не дают слишком длинному языку и слишком маленькому мозгу высказаться и по этому моменту... или он таки хочет отсосать? ну так конееб уже прошел, придется второго круга подождать для посвящения в его глубокие глотки... а это уж точно заинтересует ЛБГТ-общественность во главе со слуцким))))) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего ты говоришь, про кризис ЦСКА, а не то, что Динамо в-порядке? пойми ты уже-ЦСКА никто не боится и не опасается ни в России ни в Европе.. если с Волгами еще как-то можно порешать, то большинству , пох.. Гинера я пнул за то, идеологом чего Гинер и являлся.. а про, делать предположения, тут понимаешь в чем суть: я 90е застал, семья у меня жила по законам того, времени и для меня ЕвгенийЛеннорович- это символ того времени типичный абсолютно, и то, как он ведет свое футбольное хозяйство-это именно все еще 90е.. Криминальные, мутные.. почитай статьи прошлых лет, после Вардара, сильная статья была-ЦСКА перед ЛЧ усилился судьями, почитай про суд с Васей Уткиным, погляди в ютубе.. Про дырку Васину в боку.. И миллион еще возможностей, Человек и закон про доги.. болей тогда и за это все, а не только за красивую вывеску с лошадками.. я наверное, один из немногих здесь, кто всегда высказывается, ЗА максимально большее число сильных клубов, как соперников.. но поверь, пока клубом руководит данный персонаж, ни я , ни ты, никто- реальную силу ЦСКА, как футбольной команды не увидит, нигде, кроме как в еврокубках.. он так просто разыгрывать чемпионат не даст, в лучшем случае просто свалит.. он реально закладывался на УКРОП, отсутствие лимита и газпром-бабло, ЦСКА тащили игроки начала нулевых, иных уж нет, остальные старые, за счет введения лимита, ЦСКА получил нелегитимное преимущество, сейчас сам на этом кую вертится.. это жизнь, Пашка Мамаев в сборной, Вермблум в ЦСКА.. предположения мои не более, чем результат сопоставления фактов.. Ну честно , ты думаешь я этот негатив не вижу? С чем то я согласен , с чем то не очень(к примеру от Уткина грязь в сторону ЦСКА летит каждые 2-3 месяца , то Слуцкий не тренер , то ЦСКА это команда на один день и т. Д.) , а некоторые решения я считаю "приемлемые" , как например когда Гинер Крыльям 1млн$ пообещал за победу над Спартаком... Только вот кроме негатива , у меня в ЦСКА есть ещё и позитивные моменты и их для меня больше. В первую очередь для меня чемп это второй план , а ЕК будут поважнее. И тут например ЦСКА в последние 5-10 лет входит в ТОП20 сильнейших клубов Европы , лучше ЦСКА в на всём пост советском пространстве в ЕК выступает только Шахтёр. Ну и Зенит потихоньку подтягивается к 20ке(как и Рубин). И ведь ты сам дал определение это как объективной силы клуба. А где Спартак тот же? А Спартак выпал из ТОП50 клубов Европы и ведь не скажешь , что Спартак пропускал какие то ЕК сезоны. Но сейчас ты конечно придёшь этот сезон , да сейчас ЦСКА играет плохо , но когда уйдут проблемы мы ещё посмотрим кто где будет. Ну а второй плюс , что команда не зависит от гос. монополий и не является полит. проектом. В итоге для того , что бы быть на верху у ЦСКА сложился свой стиль управления , в котором есть плюсы и минусы. Да конечно ЦСКА не будет покупать игроков уровня Макгиди и Тино Косту или перекупать у конкурентов Дани , Комбаровых , или же вовсе оптом закупаться из разваливающегося Анжи. Да игроки которых ЦСКА покупает как правило никому не известны и не интересны и да не все они могут заиграть , а на адаптацию нужно как минимум пару лет. Но именно то , что к нам приезжают молодые , голодные до побед игроки , игроки которым есть , что и кому доказывать , есть за что бороться именно это удерживает ЦСКА в лидерах рос. футбола. Я видел как вырос Вагнер , Красич , Жирков , Муса... Многие игроки прогрессируют , мало кто деградирует. А из игроков 2000х остались всего лишь Игнашевич и Вася , остальные как то незаметно уже ушли от ЦСКА , хотя нас хоронят уже с 2006 года. Ты знаешь я за ЦСКА начал болеть с 2000 года , тогда ЦСКА в начале чемпа провалился и ушел с поста Долматов.. Тогда для меня это была трагедия... Но тогда и фамилии были другими Семак , Корнаухов и результаты иные... Да и футбол тогда был другим. Но потом в 2001 году пришёл Гинер и ты знаешь , мне нравиться тот путь который Гинер выбрал для ЦСКА и от объём работы , что он сделал с кубом за 12 лет вызывает уважение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравиться тот путь который Гинер выбрал для ЦСКА и от объём работы , что он сделал с кубом за 12 лет вызывает уважение. Перевожу:Мне нравится тот административный ресурс, которым пользовался Гинер и тот объем работы с судьями, что он проделал за 12 лет. Это вызывает уважение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а снятие дисквалификации дзагоеву полученной на условном сроке(!) тоже вызывает уважение?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 11:26 |