IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

466 страниц V  « < 272 273 274 275 276 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЦСКА, (Москва)
Микс
сообщение Oct 10 2013, 14:18
Сообщение #4096

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ Oct 10 2013, 14:29) *
а снятие дисквалификации дзагоеву полученной на условном сроке(!) тоже вызывает уважение?

скорее восхищение...

--------------------

+Quote Post
Alec
сообщение Oct 10 2013, 14:21
Сообщение #4097

ММ

Еще вспомним про письмо трех по Веллитону, невинно затравленному.
Здесь ГВК во всей красе, чего уж там. Это тоже вызывает восхищение, походу.

+Quote Post
GetK
сообщение Oct 10 2013, 16:50
Сообщение #4098

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(Alec @ Oct 10 2013, 15:17) *

Ну если ещё по Дзагоеву можно сказать я был не в восторге. То вот про Велика мне тяжело будет высказаться корректно , на Спартаковском форуме. Мне только не понятно почему к нему так мягко отнеслись после инцидента с Шунином.
Но всё же вам нужно признать , что если бы не Гинер , то ЦСКА сейчас так и болтался на местах с 3 по 8. И болельщикам ЦСКА ему кроме как "спасибо!" сказать нечего.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Oct 10 2013, 17:06
Сообщение #4099

Гроссмейстер

Цитата(GetK @ Oct 10 2013, 17:46) *

Ну если ещё по Дзагоеву можно сказать я был не в восторге. То вот про Велика мне тяжело будет высказаться корректно , на Спартаковском форуме. Мне только не понятно почему к нему так мягко отнеслись после инцидента с Шунином.
Но всё же вам нужно признать , что если бы не Гинер , то ЦСКА сейчас так и болтался на местах с 3 по 8. И болельщикам ЦСКА ему кроме как "спасибо!" сказать нечего.

А мне вот больше не понравилось поведение петуха, в том моменте с Веллитоном

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 10 2013, 17:25
Сообщение #4100

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(rosso e bianco @ Oct 10 2013, 17:02) *

А мне вот больше не понравилось поведение петуха, в том моменте с Веллитоном

Да я вообще фигею, 100% игровой момент борьба за мяч, такое нарушение, если оно и было, даже на жёлтую не тянут. А то что Акинфеев приземлился, как последний фраер, это лично его проблемы с техникой. Вышел за вратарскую - ты не голкипер, ты блять полевой, с которыми играют в силовой футбол.
P/S И чего за инцидент с Шуниным мне интересно?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 10 2013, 17:53
Сообщение #4101

Гроссмейстер

Из: Москва

Теперь уже смешно.... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 10 2013, 19:34
Сообщение #4102

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Ну честно , ты думаешь я этот негатив не вижу? С чем то я согласен , с чем то не очень(к примеру от Уткина грязь в сторону ЦСКА летит каждые 2-3 месяца , то Слуцкий не тренер , то ЦСКА это команда на один день и т. Д.) , а некоторые решения я считаю "приемлемые" , как например когда Гинер Крыльям 1млн$ пообещал за победу над Спартаком...
Только вот кроме негатива , у меня в ЦСКА есть ещё и позитивные моменты и их для меня больше.
В первую очередь для меня чемп это второй план , а ЕК будут поважнее. И тут например ЦСКА в последние 5-10 лет входит в ТОП20 сильнейших клубов Европы , лучше ЦСКА в на всём пост советском пространстве в ЕК выступает только Шахтёр. Ну и Зенит потихоньку подтягивается к 20ке(как и Рубин). И ведь ты сам дал определение это как объективной силы клуба. А где Спартак тот же? А Спартак выпал из ТОП50 клубов Европы и ведь не скажешь , что Спартак пропускал какие то ЕК сезоны.
Но сейчас ты конечно придёшь этот сезон , да сейчас ЦСКА играет плохо , но когда уйдут проблемы мы ещё посмотрим кто где будет.
Ну а второй плюс , что команда не зависит от гос. монополий и не является полит. проектом. В итоге для того , что бы быть на верху у ЦСКА сложился свой стиль управления , в котором есть плюсы и минусы. Да конечно ЦСКА не будет покупать игроков уровня Макгиди и Тино Косту или перекупать у конкурентов Дани , Комбаровых , или же вовсе оптом закупаться из разваливающегося Анжи. Да игроки которых ЦСКА покупает как правило никому не известны и не интересны и да не все они могут заиграть , а на адаптацию нужно как минимум пару лет. Но именно то , что к нам приезжают молодые , голодные до побед игроки , игроки которым есть , что и кому доказывать , есть за что бороться именно это удерживает ЦСКА в лидерах рос. футбола. Я видел как вырос Вагнер , Красич , Жирков , Муса... Многие игроки прогрессируют , мало кто деградирует. А из игроков 2000х остались всего лишь Игнашевич и Вася , остальные как то незаметно уже ушли от ЦСКА , хотя нас хоронят уже с 2006 года.

Ты знаешь я за ЦСКА начала болеть с 2000 года , тогда ЦСКА в начале чемпа провалился и ушел с поста Долматов.. Тогда для меня это была трагедия... Но тогда и фамилии были другими Семак , Корнаухов и результаты иные... Да и футбол тогда был другим. Но потом в 2001 году пришёл Гинер и ты знаешь , мне нравиться тот путь который Гинер выбрал для ЦСКА и от объём работы , что он сделал с кубом за 12 лет вызывает уважение.
[/quote]
вот корректно же общаюсь, стараюсь по крайней мере, но например по выделенному.. Ну скажи, ты сам-то понимаешь, что пишешь? про массовую закупку в 2001м -то не слышал? про перетаскивание например столба Локо-Игнашевича, коим теперь даже жеребцов призовых называют? про назначаемых спонсоров не слышал? че-ты с Васи-то перескочил? он уже сто лет ничего про ЦСКа не говорит плохого, потому что тупо боится..
ты пойми, входить в топ-20 европейских клубов, можно лишь регулярно попадая в 1/8 ЛЧ, и дальше..
путь выбранный Гинером тебе нравится, ну так ты болельщик ЦСКА, я про путь его писал с утра.. ты это отвергаешь.. Про продавленные сначала введения лимитов в интересах ЦСКА, а потом например наоборот смягчение прошлогоднее? я не только про эту лигу говорю, я и про прошлую в которой цска участвовал могу сказать.. Уже там была видна пропасть между например ЦСКА и ЛИллем в классе. ..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 10 2013, 19:39
Сообщение #4103

ММ

а снятие дисквалификации дзагоеву полученной на условном сроке(!) тоже вызывает уважение?

ну это же просто издержки пути Гинера

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 10 2013, 19:41
Сообщение #4104

ММ

если бы не Путен никакого гинера бы близко не было..

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 10 2013, 19:41
Сообщение #4105

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Lavr-off @ Oct 10 2013, 19:35) *

Да и сама условная дисква ТРИ раза подряд это за гранью добра.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 10 2013, 19:43
Сообщение #4106

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Oct 10 2013, 19:37) *

блин да я думаю.. Нахер мы его грузим? он счастлив в своем непонимании, ну и прекрасно..

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 10 2013, 19:49
Сообщение #4107

Эксперт

Цитата(Lavr-off @ Oct 10 2013, 19:39) *
Цитата(Колхозный панк @ Oct 10 2013, 19:37) *

блин да я думаю.. Нахер мы его грузим? он счастлив в своем непонимании, ну и прекрасно..

Ну так видя несправедливость, сложно сделать вид, что всё круто... Поэтому и грузим)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
GetK
сообщение Oct 10 2013, 22:23
Сообщение #4108

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(Lavr-off @ Oct 10 2013, 20:30) *
вот корректно же общаюсь, стараюсь по крайней мере, но например по выделенному.. Ну скажи, ты сам-то понимаешь, что пишешь? про массовую закупку в 2001м -то не слышал? про перетаскивание например столба Локо-Игнашевича, коим теперь даже жеребцов призовых называют? про назначаемых спонсоров не слышал? че-ты с Васи-то перескочил? он уже сто лет ничего про ЦСКа не говорит плохого, потому что тупо боится..
ты пойми, входить в топ-20 европейских клубов, можно лишь регулярно попадая в 1/8 ЛЧ, и дальше..
путь выбранный Гинером тебе нравится, ну так ты болельщик ЦСКА, я про путь его писал с утра.. ты это отвергаешь.. Про продавленные сначала введения лимитов в интересах ЦСКА, а потом например наоборот смягчение прошлогоднее? я не только про эту лигу говорю, я и про прошлую в которой цска участвовал могу сказать.. Уже там была видна пропасть между например ЦСКА и ЛИллем в классе. ..

Ну про Игнашевича спорить сейчас не буду. Не помню уже , но для меня это выглядит как переход Боккети из Рубина.
После ухода ВТБ от ЦСКА к Динамо как то смешно говорить об этом. Опять же таки по сотни млн. на трансферы клуб не тратит и старается жить по средствам , это что то уже говорит.
Уткин к примеру только после дерби оскорбил ЦСКА , назвав ЦСКА "халифом на час". Мне все его бредовые статейки привести?
Лимит , тут всё непросто. Вспоминая говно легов конца 90х , которых везли агенты пачками , я могу сказать , что были и плюсы у этого решения... Но да Гинер ситуацией воспользовался приходиться признать , однако почему не смогла воспользоваться команда с сильнейшей футбольной школой в стране мне не понятно. Смягчение , это обратная сторона медали лимита , это отдельная тема для разговора.
Про Лилль ты написал слишком уж предвзято. Клуб тогда всё равно выполни свою задачу и вышел из группы , что не так уж часто происходит с нашими клубами.
Там было:
Лилль ПФК ЦСКА 2 : 2
ПФК ЦСКА Лилль 0 : 2
Что же мы сейчас не говорим о превосходстве Швейцарского футбола над Российским?

Зато потом после неудачного матча в Москве с французами был матч с Интером в Милане. Что то про это ты забыл уже наверно.

Ну а если ты меня считаешь фанатиком , который не видет всей истины , как ты прокоментируеш наше место в рейтинге УЕФА? И место остальных Российских клубов?

17 Россия ЦСКА М 65.833
22 Россия Зенит 61.833
24 Россия Рубин 61.333
58 Россия Спартак М 35.333
90 Россия Локомотив М 19.833

Что ты можешь сказать по этим цифрам? Цифры в отличие от меня более объективны или ГВК в УЕФА?

P.S. У меня друг раньше так же говорил (за Спартак болеет с 96) , что проще искать внешнего врага , чем видеть ошибки любимого клуба.

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 11 2013, 00:02
Сообщение #4109

Эксперт

Из: Королёв

Цитата
Уткин к примеру только после дерби оскорбил ЦСКА , назвав ЦСКА "халифом на час"

да уж оскорбил так оскорбил. Конечно же ЦСКА мировой лидер, коим был есть и будет всегда cо времён общества лыжного спорта. Самомнение и самолюбование болел ЦСКА просто умиляет.
Кстати если вспомнить историю, то ЦСКА всегда использовал админресурс в ущерб другим клубам. Игроки ЦСКА получали к примеру две зарплаты (вторую за погоны). Также у них в рукаве был и другой козырь - призыв в армию, коим они всегда очень подленько пользовались склоняя приглянувшихся им юношей "к сожительству". В случае отказа они запросто могли заслать талантливого футболиста в какую нибуть тьмутаракань.
А насчёт админресурса, коим ЦСКА пользовался последнее десятилетие так это даже не обсуждается. Что безнаказано вытворяли игроки ЦСКА даже не укладывается в голове. Вспоминается например игра с Лучом, когда Акинфеев играл рукой, вся страна это видела, он при этом утверждал что играл грудью и никаких санкций не последовало. А в то же время за жест благодарности родителям Эменике был удалён. Так что без админ ресурса не было бы и чемпионств хвалёного ЦСКА.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Oct 11 2013, 03:45
Сообщение #4110

МС

Из: Караганда

Вот делать вам нечего как этот кусок говна обсуждать. цыыска-команда пидорасов хоть с гнидером хоть без оного и этим все сказано.

+Quote Post

466 страниц V  « < 272 273 274 275 276 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic