![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а снятие дисквалификации дзагоеву полученной на условном сроке(!) тоже вызывает уважение? скорее восхищение... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вспомним про письмо трех по Веллитону, невинно затравленному.
Здесь ГВК во всей красе, чего уж там. Это тоже вызывает восхищение, походу. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вспомним про письмо трех по Веллитону, невинно затравленному. Здесь ГВК во всей красе, чего уж там. Это тоже вызывает восхищение, походу. Ну если ещё по Дзагоеву можно сказать я был не в восторге. То вот про Велика мне тяжело будет высказаться корректно , на Спартаковском форуме. Мне только не понятно почему к нему так мягко отнеслись после инцидента с Шунином. Но всё же вам нужно признать , что если бы не Гинер , то ЦСКА сейчас так и болтался на местах с 3 по 8. И болельщикам ЦСКА ему кроме как "спасибо!" сказать нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вспомним про письмо трех по Веллитону, невинно затравленному. Здесь ГВК во всей красе, чего уж там. Это тоже вызывает восхищение, походу. Ну если ещё по Дзагоеву можно сказать я был не в восторге. То вот про Велика мне тяжело будет высказаться корректно , на Спартаковском форуме. Мне только не понятно почему к нему так мягко отнеслись после инцидента с Шунином. Но всё же вам нужно признать , что если бы не Гинер , то ЦСКА сейчас так и болтался на местах с 3 по 8. И болельщикам ЦСКА ему кроме как "спасибо!" сказать нечего. А мне вот больше не понравилось поведение петуха, в том моменте с Веллитоном -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вспомним про письмо трех по Веллитону, невинно затравленному. Здесь ГВК во всей красе, чего уж там. Это тоже вызывает восхищение, походу. Ну если ещё по Дзагоеву можно сказать я был не в восторге. То вот про Велика мне тяжело будет высказаться корректно , на Спартаковском форуме. Мне только не понятно почему к нему так мягко отнеслись после инцидента с Шунином. Но всё же вам нужно признать , что если бы не Гинер , то ЦСКА сейчас так и болтался на местах с 3 по 8. И болельщикам ЦСКА ему кроме как "спасибо!" сказать нечего. А мне вот больше не понравилось поведение петуха, в том моменте с Веллитоном Да я вообще фигею, 100% игровой момент борьба за мяч, такое нарушение, если оно и было, даже на жёлтую не тянут. А то что Акинфеев приземлился, как последний фраер, это лично его проблемы с техникой. Вышел за вратарскую - ты не голкипер, ты блять полевой, с которыми играют в силовой футбол. P/S И чего за инцидент с Шуниным мне интересно? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь уже смешно.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну честно , ты думаешь я этот негатив не вижу? С чем то я согласен , с чем то не очень(к примеру от Уткина грязь в сторону ЦСКА летит каждые 2-3 месяца , то Слуцкий не тренер , то ЦСКА это команда на один день и т. Д.) , а некоторые решения я считаю "приемлемые" , как например когда Гинер Крыльям 1млн$ пообещал за победу над Спартаком... Только вот кроме негатива , у меня в ЦСКА есть ещё и позитивные моменты и их для меня больше. В первую очередь для меня чемп это второй план , а ЕК будут поважнее. И тут например ЦСКА в последние 5-10 лет входит в ТОП20 сильнейших клубов Европы , лучше ЦСКА в на всём пост советском пространстве в ЕК выступает только Шахтёр. Ну и Зенит потихоньку подтягивается к 20ке(как и Рубин). И ведь ты сам дал определение это как объективной силы клуба. А где Спартак тот же? А Спартак выпал из ТОП50 клубов Европы и ведь не скажешь , что Спартак пропускал какие то ЕК сезоны. Но сейчас ты конечно придёшь этот сезон , да сейчас ЦСКА играет плохо , но когда уйдут проблемы мы ещё посмотрим кто где будет. Ну а второй плюс , что команда не зависит от гос. монополий и не является полит. проектом. В итоге для того , что бы быть на верху у ЦСКА сложился свой стиль управления , в котором есть плюсы и минусы. Да конечно ЦСКА не будет покупать игроков уровня Макгиди и Тино Косту или перекупать у конкурентов Дани , Комбаровых , или же вовсе оптом закупаться из разваливающегося Анжи. Да игроки которых ЦСКА покупает как правило никому не известны и не интересны и да не все они могут заиграть , а на адаптацию нужно как минимум пару лет. Но именно то , что к нам приезжают молодые , голодные до побед игроки , игроки которым есть , что и кому доказывать , есть за что бороться именно это удерживает ЦСКА в лидерах рос. футбола. Я видел как вырос Вагнер , Красич , Жирков , Муса... Многие игроки прогрессируют , мало кто деградирует. А из игроков 2000х остались всего лишь Игнашевич и Вася , остальные как то незаметно уже ушли от ЦСКА , хотя нас хоронят уже с 2006 года. Ты знаешь я за ЦСКА начала болеть с 2000 года , тогда ЦСКА в начале чемпа провалился и ушел с поста Долматов.. Тогда для меня это была трагедия... Но тогда и фамилии были другими Семак , Корнаухов и результаты иные... Да и футбол тогда был другим. Но потом в 2001 году пришёл Гинер и ты знаешь , мне нравиться тот путь который Гинер выбрал для ЦСКА и от объём работы , что он сделал с кубом за 12 лет вызывает уважение. [/quote] вот корректно же общаюсь, стараюсь по крайней мере, но например по выделенному.. Ну скажи, ты сам-то понимаешь, что пишешь? про массовую закупку в 2001м -то не слышал? про перетаскивание например столба Локо-Игнашевича, коим теперь даже жеребцов призовых называют? про назначаемых спонсоров не слышал? че-ты с Васи-то перескочил? он уже сто лет ничего про ЦСКа не говорит плохого, потому что тупо боится.. ты пойми, входить в топ-20 европейских клубов, можно лишь регулярно попадая в 1/8 ЛЧ, и дальше.. путь выбранный Гинером тебе нравится, ну так ты болельщик ЦСКА, я про путь его писал с утра.. ты это отвергаешь.. Про продавленные сначала введения лимитов в интересах ЦСКА, а потом например наоборот смягчение прошлогоднее? я не только про эту лигу говорю, я и про прошлую в которой цска участвовал могу сказать.. Уже там была видна пропасть между например ЦСКА и ЛИллем в классе. .. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а снятие дисквалификации дзагоеву полученной на условном сроке(!) тоже вызывает уважение? ну это же просто издержки пути Гинера -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Еще вспомним про письмо трех по Веллитону, невинно затравленному. Здесь ГВК во всей красе, чего уж там. Это тоже вызывает восхищение, походу. Ну если ещё по Дзагоеву можно сказать я был не в восторге. То вот про Велика мне тяжело будет высказаться корректно , на Спартаковском форуме. Мне только не понятно почему к нему так мягко отнеслись после инцидента с Шунином. Но всё же вам нужно признать , что если бы не Гинер , то ЦСКА сейчас так и болтался на местах с 3 по 8. И болельщикам ЦСКА ему кроме как "спасибо!" сказать нечего. если бы не Путен никакого гинера бы близко не было.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а снятие дисквалификации дзагоеву полученной на условном сроке(!) тоже вызывает уважение? ну это же просто издержки пути Гинера Да и сама условная дисква ТРИ раза подряд это за гранью добра. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
а снятие дисквалификации дзагоеву полученной на условном сроке(!) тоже вызывает уважение? ну это же просто издержки пути Гинера Да и сама условная дисква ТРИ раза подряд это за гранью добра. блин да я думаю.. Нахер мы его грузим? он счастлив в своем непонимании, ну и прекрасно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
а снятие дисквалификации дзагоеву полученной на условном сроке(!) тоже вызывает уважение? ну это же просто издержки пути Гинера Да и сама условная дисква ТРИ раза подряд это за гранью добра. блин да я думаю.. Нахер мы его грузим? он счастлив в своем непонимании, ну и прекрасно.. Ну так видя несправедливость, сложно сделать вид, что всё круто... Поэтому и грузим) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот корректно же общаюсь, стараюсь по крайней мере, но например по выделенному.. Ну скажи, ты сам-то понимаешь, что пишешь? про массовую закупку в 2001м -то не слышал? про перетаскивание например столба Локо-Игнашевича, коим теперь даже жеребцов призовых называют? про назначаемых спонсоров не слышал? че-ты с Васи-то перескочил? он уже сто лет ничего про ЦСКа не говорит плохого, потому что тупо боится.. ты пойми, входить в топ-20 европейских клубов, можно лишь регулярно попадая в 1/8 ЛЧ, и дальше.. путь выбранный Гинером тебе нравится, ну так ты болельщик ЦСКА, я про путь его писал с утра.. ты это отвергаешь.. Про продавленные сначала введения лимитов в интересах ЦСКА, а потом например наоборот смягчение прошлогоднее? я не только про эту лигу говорю, я и про прошлую в которой цска участвовал могу сказать.. Уже там была видна пропасть между например ЦСКА и ЛИллем в классе. .. Ну про Игнашевича спорить сейчас не буду. Не помню уже , но для меня это выглядит как переход Боккети из Рубина. После ухода ВТБ от ЦСКА к Динамо как то смешно говорить об этом. Опять же таки по сотни млн. на трансферы клуб не тратит и старается жить по средствам , это что то уже говорит. Уткин к примеру только после дерби оскорбил ЦСКА , назвав ЦСКА "халифом на час". Мне все его бредовые статейки привести? Лимит , тут всё непросто. Вспоминая говно легов конца 90х , которых везли агенты пачками , я могу сказать , что были и плюсы у этого решения... Но да Гинер ситуацией воспользовался приходиться признать , однако почему не смогла воспользоваться команда с сильнейшей футбольной школой в стране мне не понятно. Смягчение , это обратная сторона медали лимита , это отдельная тема для разговора. Про Лилль ты написал слишком уж предвзято. Клуб тогда всё равно выполни свою задачу и вышел из группы , что не так уж часто происходит с нашими клубами. Там было: Лилль ПФК ЦСКА 2 : 2 ПФК ЦСКА Лилль 0 : 2 Что же мы сейчас не говорим о превосходстве Швейцарского футбола над Российским? Зато потом после неудачного матча в Москве с французами был матч с Интером в Милане. Что то про это ты забыл уже наверно. Ну а если ты меня считаешь фанатиком , который не видет всей истины , как ты прокоментируеш наше место в рейтинге УЕФА? И место остальных Российских клубов? 17 Россия ЦСКА М 65.833 22 Россия Зенит 61.833 24 Россия Рубин 61.333 58 Россия Спартак М 35.333 90 Россия Локомотив М 19.833 Что ты можешь сказать по этим цифрам? Цифры в отличие от меня более объективны или ГВК в УЕФА? P.S. У меня друг раньше так же говорил (за Спартак болеет с 96) , что проще искать внешнего врага , чем видеть ошибки любимого клуба. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Уткин к примеру только после дерби оскорбил ЦСКА , назвав ЦСКА "халифом на час" да уж оскорбил так оскорбил. Конечно же ЦСКА мировой лидер, коим был есть и будет всегда cо времён общества лыжного спорта. Самомнение и самолюбование болел ЦСКА просто умиляет. Кстати если вспомнить историю, то ЦСКА всегда использовал админресурс в ущерб другим клубам. Игроки ЦСКА получали к примеру две зарплаты (вторую за погоны). Также у них в рукаве был и другой козырь - призыв в армию, коим они всегда очень подленько пользовались склоняя приглянувшихся им юношей "к сожительству". В случае отказа они запросто могли заслать талантливого футболиста в какую нибуть тьмутаракань. А насчёт админресурса, коим ЦСКА пользовался последнее десятилетие так это даже не обсуждается. Что безнаказано вытворяли игроки ЦСКА даже не укладывается в голове. Вспоминается например игра с Лучом, когда Акинфеев играл рукой, вся страна это видела, он при этом утверждал что играл грудью и никаких санкций не последовало. А в то же время за жест благодарности родителям Эменике был удалён. Так что без админ ресурса не было бы и чемпионств хвалёного ЦСКА. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот делать вам нечего как этот кусок говна обсуждать. цыыска-команда пидорасов хоть с гнидером хоть без оного и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:51 |