IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

466 страниц V  « < 273 274 275 276 277 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЦСКА, (Москва)
Lavr-off
сообщение Oct 11 2013, 05:56
Сообщение #4111

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Ту-Гетк, Г и Е , это случайно не Гинер Евгений? КСТАТИ

Давай так: я честно устал уже тебе объясянять, что притягивать за уши объяснения глупо и нелепо.. в последний раз отвечаю на твои вопросы по-пунктам:
Итак:
-Переход Игнашевича это не переход, хоть и кваллифицированного, но не звезды игрока из команды 4-5го места в команду 2-3го.. это переход сопоставимый с-допустим переходом Аланчега в зенит, переход ключевого игрока на своей позиции к прямому кокнуренту за чемпионство, и закрепление игрока уже там лет на 7-8, как лидера..
Сотни миллионов клуб на трансферы не тратит, потому что их просто нет, и потому что костяк команды сформирован в начале нулевых, когда трансферы ЦСКА, в тех условиях вполне сопоставимы по -сумма с нынешними десятками и сотнями миллионов. тогда общая покупательская способность наших клубов, была несопоставимо меньше..
Не нужно Васины бредовые статейки приводить, посмотри про суд Гинера против Васи статейки и видос про матч Ростов-ЦСка например, года эдак 2004го, посмотри Человек и закон про доги..
Теперь: гавнолеги.. Сибнефьбабло позволяло ЦСКА везти неговонолегов и без лимита, но имея костяк российских игроков, можно вводить лимит смело и смотреть, как остальные кувыркаются.. Если б ты перестройку застал в сознательном возрасте, не возникали бы посылы к каким-то лучшим спортшколам-тупо жрать нечего было тренерам, система нахер умерла подготовки..
Нет никакой отдельной темы по-смягчению: ЦСКА ничем не лучше и не богаче остальных, никто ему игроков с паспортом не отдаст уже.. отсюда и фернандес+вермблум+Эльм=смягчение.
дальше про клуб выполнил/матч в Милане, в Лилле адский отскок, в Милане победили немативированный Интер, который все решил, забив в концовке со стандарта, в параллельном матче ничья.. адский говнофутбол даже с турками дома..
ну че тут тереть-то..
место ваше я прокоментирую простым образом: в ЛЧ надо играть регулярно, гед конюшня и играет, в половине случаев благодаря догам, особому отношению судей и ресурсу..
ведь мелочей-то полно, например Аланчиг -лучший игрок по оценкам за прошлый сезон у вас? ну или в двойке-должен был сидеть весь чемп на лавке, а он играл..
то пару спорных точек поставят, ту судья ослепнет, как в матче цска-локо в первом круге прошлого чемпа, когда Игорек должен был удалиться уже на 7й минуте , а за ним к перерыву и Эльм, а удалили двоих у Локо по-итогу..
Кор писал, про матч с лучем, там ведь еще и Тихоновецкого удалили, вместо Акинфеева, весь мир ржал..
много и хорошего в игре бывало, но тут понимаешь, негде уже клейма ставить на конской морде..
за сим, устраняюсь от споров, не могу понять мативация конеболелы на нашем форуме..
у нас и свои персонажи есть, невывозящие хронически, но им хоть не жалко постоянно разъяснять подробно все, потому что есть надежда, что человек хочет что-то понять.
а в твоем случае, похоже есть желание постучать по клаве, пока на конском форуме все гогочут над очередным феерическим движением Гинера или РаманБабаева..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
из кузни
сообщение Oct 11 2013, 11:12
Сообщение #4112

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Красно-белая Караганда @ Oct 11 2013, 07:41) *
Вот делать вам нечего как этот кусок говна обсуждать. цыыска-команда пидорасов хоть с гнидером хоть без оного и этим все сказано.

Да команда цска, это очень большой кусок говна. На протяжении всей своей истории пользовшаяся админ. ресурсом под названием армия, которая могла любого молодого и не только, игрока увезти к себе, примеров достаточно. И не смотря на это ничем не выдедялась на фоне других команд. Но с приходом Гнидера в рос. футболе появилось такое закулисье, что туши свет. Это и админ. ресурс и купленные судьи и продавленные лимиты на игроков в ту и другую сторону и безпредел КДК и переход на осень-весну и желание создать Укроп, в общем всё то, что претит и мешает развитию честного футбола в стране. И хочеться сказать спасибо ОИРу, что послал в своё время Гнидера. Надеюсь, что его время закончилось, а с приходом Николая Тостых футбол станет чище.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Oct 12 2013, 00:34
Сообщение #4113

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(GetK @ Oct 10 2013, 12:39) *
Цитата(Lavr-off @ Oct 10 2013, 06:27) *
а чего ты говоришь, про кризис ЦСКА, а не то, что Динамо в-порядке? пойми ты уже-ЦСКА никто не боится и не опасается ни в России ни в Европе.. если с Волгами еще как-то можно порешать, то большинству , пох.. Гинера я пнул за то, идеологом чего Гинер и являлся.. а про, делать предположения, тут понимаешь в чем суть: я 90е застал, семья у меня жила по законам того, времени и для меня ЕвгенийЛеннорович- это символ того времени типичный абсолютно, и то, как он ведет свое футбольное хозяйство-это именно все еще 90е.. Криминальные, мутные.. почитай статьи прошлых лет, после Вардара, сильная статья была-ЦСКА перед ЛЧ усилился судьями, почитай про суд с Васей Уткиным, погляди в ютубе.. Про дырку Васину в боку.. И миллион еще возможностей, Человек и закон про доги.. болей тогда и за это все, а не только за красивую вывеску с лошадками..
я наверное, один из немногих здесь, кто всегда высказывается, ЗА максимально большее число сильных клубов, как соперников.. но поверь, пока клубом руководит данный персонаж, ни я , ни ты, никто- реальную силу ЦСКА, как футбольной команды не увидит, нигде, кроме как в еврокубках.. он так просто разыгрывать чемпионат не даст, в лучшем случае просто свалит.. он реально закладывался на УКРОП, отсутствие лимита и газпром-бабло, ЦСКА тащили игроки начала нулевых, иных уж нет, остальные старые, за счет введения лимита, ЦСКА получил нелегитимное преимущество, сейчас сам на этом кую вертится.. это жизнь, Пашка Мамаев в сборной, Вермблум в ЦСКА..
предположения мои не более, чем результат сопоставления фактов..

Ну честно , ты думаешь я этот негатив не вижу? С чем то я согласен , с чем то не очень(к примеру от Уткина грязь в сторону ЦСКА летит каждые 2-3 месяца , то Слуцкий не тренер , то ЦСКА это команда на один день и т. Д.) , а некоторые решения я считаю "приемлемые" , как например когда Гинер Крыльям 1млн$ пообещал за победу над Спартаком...
Только вот кроме негатива , у меня в ЦСКА есть ещё и позитивные моменты и их для меня больше.
В первую очередь для меня чемп это второй план , а ЕК будут поважнее. И тут например ЦСКА в последние 5-10 лет входит в ТОП20 сильнейших клубов Европы , лучше ЦСКА в на всём пост советском пространстве в ЕК выступает только Шахтёр. Ну и Зенит потихоньку подтягивается к 20ке(как и Рубин). И ведь ты сам дал определение это как объективной силы клуба. А где Спартак тот же? А Спартак выпал из ТОП50 клубов Европы и ведь не скажешь , что Спартак пропускал какие то ЕК сезоны.
Но сейчас ты конечно придёшь этот сезон , да сейчас ЦСКА играет плохо , но когда уйдут проблемы мы ещё посмотрим кто где будет.
Ну а второй плюс , что команда не зависит от гос. монополий и не является полит. проектом. В итоге для того , что бы быть на верху у ЦСКА сложился свой стиль управления , в котором есть плюсы и минусы. Да конечно ЦСКА не будет покупать игроков уровня Макгиди и Тино Косту или перекупать у конкурентов Дани , Комбаровых , или же вовсе оптом закупаться из разваливающегося Анжи. Да игроки которых ЦСКА покупает как правило никому не известны и не интересны и да не все они могут заиграть , а на адаптацию нужно как минимум пару лет. Но именно то , что к нам приезжают молодые , голодные до побед игроки , игроки которым есть , что и кому доказывать , есть за что бороться именно это удерживает ЦСКА в лидерах рос. футбола. Я видел как вырос Вагнер , Красич , Жирков , Муса... Многие игроки прогрессируют , мало кто деградирует. А из игроков 2000х остались всего лишь Игнашевич и Вася , остальные как то незаметно уже ушли от ЦСКА , хотя нас хоронят уже с 2006 года.

Ты знаешь я за ЦСКА начала болеть с 2000 года , тогда ЦСКА в начале чемпа провалился и ушел с поста Долматов.. Тогда для меня это была трагедия... Но тогда и фамилии были другими Семак , Корнаухов и результаты иные... Да и футбол тогда был другим. Но потом в 2001 году пришёл Гинер и ты знаешь , мне нравиться тот путь который Гинер выбрал для ЦСКА и от объём работы , что он сделал с кубом за 12 лет вызывает уважение.

деградирует походу ишакалюбы, если верят в эту хуету. тебе нравятся подкупы судеек и команд и подковерные интриги? тогда иди нах.. отсюда к бомжам, у вас будет общая тема для разговоров и, заодно, опытом обменяетесь.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Oct 12 2013, 00:42
Сообщение #4114

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Lavr-off @ Oct 10 2013, 19:39) *
Цитата(Колхозный панк @ Oct 10 2013, 19:37) *
Цитата(Lavr-off @ Oct 10 2013, 19:35) *
Цитата(КОТЪ @ Oct 10 2013, 14:29) *
а снятие дисквалификации дзагоеву полученной на условном сроке(!) тоже вызывает уважение?

ну это же просто издержки пути Гинера

Да и сама условная дисква ТРИ раза подряд это за гранью добра.

блин да я думаю.. Нахер мы его грузим? он счастлив в своем непонимании, ну и прекрасно..

ещё бы этого ишака в банно-оздоровительный комплекс навсегда отправить - что бы его счастье не омрачать, да только у нас администрация слишком добрая: жалеет все сирых да убогих.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Oct 12 2013, 09:39
Сообщение #4115

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Fart983 @ Oct 12 2013, 01:38) *
скрытый текст

ещё бы этого ишака в банно-оздоровительный комплекс навсегда отправить - что бы его счастье не омрачать, да только у нас администрация слишком добрая: жалеет все сирых да убогих.

Он походу женщина , ну если конечно букву случайно не перепутал. Вот её/его фраза постом выше:Ты знаешь я за ЦСКА начала болеть с 2000 года , тогда ЦСКА в начале чемпа провалился и ушел с поста Долматов..
Как-то так...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Oct 12 2013, 09:50
Сообщение #4116

Гроссмейстер

Ребят, это Noml версия 2.0, игнорьте его и с теми результатами, которые показывает конюшня - он сам в своей хуйне и утонет

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
GetK
сообщение Oct 12 2013, 14:37
Сообщение #4117

МС

Из: Славный город Москва

Ладно побуянили и хватит. Могу принести даже извинения КБ торсиде за то что может задел их чувства и убеждения. Разговор начался в первую очередь с Лавровом , о том , что ЦСКА сейчас канет в лету , на что я возразил , что ЦСКА так просто в данный момент не развалиться и не умрёт. И было приятно выслушать его аргументы , т. К. действительно он видел "другой" футбол.
Дальнейшее обсуждение уже скатываться потихоньку в срачик и выглядит как провокация с моей стороны, а ко мне админы и так относятся очень лояльно на КБ форуме , за что я им и благодарен.
Единственное , что позицию Лавра я понял и уважаю , так как он её действительно хорошо обосновал и аргументировал( в отличие от некоторых). Однако хотелось бы вспомнить нашу тему года через 3-4 , когда или Спартак оформит чемпионство или ЦСКА сможет блеснуть в ЕК. Ведь мнение людей бывает меняется и обстановка в мире не стоит на месте.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 12 2013, 19:23
Сообщение #4118

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(GetK @ Oct 12 2013, 15:33) *
Ладно побуянили и хватит. Могу принести даже извинения КБ торсиде за то что может задел их чувства и убеждения. Разговор начался в первую очередь с Лавровом , о том , что ЦСКА сейчас канет в лету , на что я возразил , что ЦСКА так просто в данный момент не развалиться и не умрёт. И было приятно выслушать его аргументы , т. К. действительно он видел "другой" футбол.
Дальнейшее обсуждение уже скатываться потихоньку в срачик и выглядит как провокация с моей стороны, а ко мне админы и так относятся очень лояльно на КБ форуме , за что я им и благодарен.
Единственное , что позицию Лавра я понял и уважаю , так как он её действительно хорошо обосновал и аргументировал( в отличие от некоторых). Однако хотелось бы вспомнить нашу тему года через 3-4 , когда или Спартак оформит чемпионство или ЦСКА сможет блеснуть в ЕК. Ведь мнение людей бывает меняется и обстановка в мире не стоит на месте.

вот это по взрослому, хотя я сказал,.... может уже и не будет.. я даже не имел в виду "избушка на клюшку", я имел в виду нечто на подобии ЦСКА хоккейного, -море традиций, минимум способности играть в изменившихся условиях..
согласен в главном, поглядим через года три.
+

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 13 2013, 20:47
Сообщение #4119

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

ЦСКА. Конфликт внутри команды имеет место быть.

Источник, естественно, озвучивать не буду.
Конфликт внутри команда произошел после игры с Баварией. Переругалась между собой вся команда, то ли виноватых искали, то ли так психологически ударила игра Баварии которой игроки (выигравшие все в России) ЦСКА ничего противопоставить не смогли. Сыграло роль и то, что Слуцкий в перерыве ничего толкового не сказал, Леонид просто не знал что противопоставить немецкой машине.
На данный момент имеем:
1. Акинфеев переругался со всей линией защиты и с несколькими полузащитниками, в команда общается с 2-3 игроками.
2. Березуцкий (кто не понятно, была только фамилия озвучена) сказал, что ему вообще наплевать на результаты и идите все лесом, предположу, что Вася.
3. На тренировках продолжается ругань и взаимные обвинения.
4. Попытки руководства и ТШ примирить игроков успехом не увенчались.
5. Команда не приняла Витиньо. Именно с этим связано его отсутствие в стартовом составе и ощущение, что Витиньо инородное тело, когда он находится на поле. Так что Слуцкий не обманывал, а скорее всего, лукавил по поводу того, что Витиньо в командные действия (читай в команду) не вписан. На тренировках Витиньо также игнорируют и явно дают понять, что в нем не нуждаются.

Информация получена от игрока ЦСКА, прямым текстом я его фамилию, естественно не озвучу, и даже намекать не буду. Но в том, что информация верная я лично не сомневаюсь, а Вы как сочтете нужным.

http://webcache.googleusercontent.com/sear...=clnk&gl=ru

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 13 2013, 21:08
Сообщение #4120

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(КОТЪ @ Oct 13 2013, 21:43) *

Конфликт внутри команда произошел после игры с Баварией. Переругалась между собой вся команда, то ли виноватых искали, то ли так психологически ударила игра Баварии которой игроки (выигравшие все в России) ЦСКА ничего противопоставить не смогли. Сыграло роль и то, что Слуцкий в перерыве ничего толкового не сказал, Леонид просто не знал что противопоставить немецкой машине.
На данный момент имеем:
1. Акинфеев переругался со всей линией защиты и с несколькими полузащитниками, в команда общается с 2-3 игроками.
2. Березуцкий (кто не понятно, была только фамилия озвучена) сказал, что ему вообще наплевать на результаты и идите все лесом, предположу, что Вася.
5. Команда не приняла Витиньо. Именно с этим связано его отсутствие в стартовом составе и ощущение, что Витиньо инородное тело, когда он находится на поле. Так что Слуцкий не обманывал, а скорее всего, лукавил по поводу того, что Витиньо в командные действия (читай в команду) не вписан. На тренировках Витиньо также игнорируют и явно дают понять, что в нем не нуждаются.

Информация получена от игрока ЦСКА, прямым текстом я его фамилию, естественно не озвучу, и даже намекать не буду. Но в том, что информация верная я лично не сомневаюсь, а Вы как сочтете нужным.

Денисов в Москве. Видать покусал коняшек

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 13 2013, 21:15
Сообщение #4121

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(волк36 @ Oct 13 2013, 21:04) *

На данный момент имеем:

Денисов в Москве. Видать покусал коняшек

Из сборной привезли динисовщину)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 13 2013, 21:16
Сообщение #4122

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(rosso e bianco @ Oct 12 2013, 10:46) *
Ребят, это Noml версия 2.0, игнорьте его и с теми результатами, которые показывает конюшня - он сам в своей хуйне и утонет

Окуенно сказал!!! конявые действующие чемпионы и в Европе играют, в отличии от "хитрожопых"...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Red Romb
сообщение Oct 20 2013, 10:53
Сообщение #4123

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

я не знаю, как Вас, джэнтнмэээны, а меня суперсерия коней, ОЧЕНЬ радует.
Слуцкера убирать нельзя! Это просто футбольный Бох!

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 20 2013, 15:43
Сообщение #4124

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Кот, а чего ссылка не работает?!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Oct 20 2013, 15:47
Сообщение #4125

ММ

Цитата(DUST @ Oct 20 2013, 15:39) *

Кот, а чего ссылка не работает?!

Цитата
ЦСКА - конфликт внутри команды имеет место быть

Источник, естественно, озвучивать не буду. Конфликт внутри команда произошел после игры с Баварией. Переругалась между собой вся команда, то ли виноватых искали, то ли так психологически ударила игра Баварии, которой игроки (выигравшие все в России) ЦСКА ничего противопоставить не смогли. Сыграло роль и то, что Слуцкий в перерыве ничего толкового не сказал, Леонид просто не знал что противопоставить немецкой машине.
На данный момент имеем:
1. Акинфеев переругался со всей линией защиты и с несколькими полузащитниками, в команде общается с 2-3 игроками.

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post

466 страниц V  « < 273 274 275 276 277 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic