![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я читал!
![]() Ссылка не работает. Ошибку показывает. Интересно просто, откуда инфа... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я читал! ![]() Ссылка не работает. Ошибку показывает. Интересно просто, откуда инфа... с бобсоккера её потом оперативно затёрли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я читал! ![]() Ссылка не работает. Ошибку показывает. Интересно просто, откуда инфа... некто в контакте слил инфу и дальше понеслось на бобсоккер и прочие http://vk.com/id86851143 Цитата Футбольный портал, новости футбола, интервью ... - Bobsoccer.ru
www.bobsoccer.ru/user/10167/blog/?item=68670 ЦСКА - конфликт внутри команды имеет место быть. Вот такую заметку я увидел на армейской странице ВКонтакте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял! Спасибо!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ЦСКА думаю нет никаких конфликтов, есть старая кляча, которую проще застрелить.. костях русский в условияхлимита+эпоха просвещенного Гиннеризма закончились, вот и происходит некое Соссуоло, да простит меня прекрасный итальянский коллектив..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них еще и чугунок с ума сошел:
"На данный момент у нас очень хорошие шансы на выход из группы. "Бавария", конечно, фаворит, но мне представляется, что у ЦСКА ещё есть возможность завершить групповой турнир даже на первом месте. http://www.championat.com/football/news-16...-iz-gruppy.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ты хочешь от негра то?)
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на первом снизу? вполне
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некто в контакте слил инфу и дальше понеслось на бобсоккер и прочие Можно ли доверять человеку 1998 года рождения? по стилю поста не похоже, что его писал 15-й пацан -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что ЦСКА еще не закрылся.. Странно..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда с Миланом контракт подписал, теперь похоже играть вообще бросит.
|
|
|
![]()
|
|
Хонда с Миланом контракт подписал, теперь похоже играть вообще бросит. а я по-прежнему считаю, что под видом Хонды, ишакам подсунули солиста из Иванушек.. Олег что-ли.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаев: не слышали никаких выкриков с трибун, о которых говорил Туре
24 октября 2013 года, четверг. 00:09 Официальных жалоб от "Манчестер Сити" по поводу расистских оскорблений со стороны болельщиков ЦСКА не поступало, заявил гендиректор московского клуба Роман Бабаев в интервью ИТАР-ТАСС. На проявление расизма после матча пожаловался капитан "горожан" Яя Туре. Встреча, прошедшая 23 октября, завершилась поражением красно-синих со счётом 1:2. "Никаких официальных жалоб от "Манчестер Сити" не поступало. Мы не слышали никаких выкриков с трибун, о которых говорил Туре. Более того, различные высказывания и звуки доносились с трибун не только в адрес темнокожих футболистов. Африканцы же есть и в ЦСКА — Ахмед Муса, Сейду Думбия. И они с подобными проблемами никогда не сталкивались", — отметил Бабаев. "Мы внимательно изучим эпизоды, о которых говорил Туре. Думаю, что он поторопился со своими выводами. Как я понимаю, он говорил об эпизоде, произошедшем на 85-й минуте матча, когда они вместе с Эдином Джеко упали в районе штрафной площади. Возможно, в этот момент нашими болельщиками и были предприняты какие-то попытки вывести из равновесия футболистов "Манчестер Сити". Но утверждать, что эти попытки носили расистский характер, — преждевременно. Было ли как-то отмечено поведение болельщиков в протоколе матча? Об этом мы узнаем только завтра. После матча протоколы для ознакомления не дают", — подытожил Бабаев. http://www.championat.com/football/news-16...voril-ture.html понравилось: troll-chat-one strongman 24 Октября 2013, 00:18 1 0 Рома Рубль в деле если еще Гинера подключить, то дело может закончиться обвинением Туре в антисемитизме. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А. Березуцкий: не слышал во время матча никаких выкриков
Защитник московского ЦСКА Алексей Березуцкий заявил, что не слышал расистских выкриков с трибун во время матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер Сити". 24 октября УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении российского клуба в связи с проявлением расизма со стороны болельщиков. После игры, состоявшейся на "Арене Химки" 23 октября, капитан английской команды Яя Туре заявил, что подвергся расистским оскорблениям. Дисциплинарный совет европейского футбольного союза рассмотрит это дело 30 октября. "Не слышал во время матча никаких выкриков, ничего подобного. И не слышал, чтобы кто-то об этом говорил после игры. Очень удивился, когда об этом сказал Яя Туре. Надеюсь, что в УЕФА рассмотрят все материалы и примут объективное решение, и надеюсь, что матч с "Баварией" мы проведём на домашнем стадионе в присутствии своих болельщиков, чья поддержка нам очень нужна". http://www.championat.com/football/news-1665334 Странно однако было бы услышать от березы, что с трибун весь матч скандировали, что Яя туре грязный ниггер ![]() -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:20 |