![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что же было на табло в давешнем дерби, если не результат? надеешься, всего лишь страшный сон? да хер там, это реальность, в которой чемпион и победитель кубка публично работал своими пухлыми губами со всей своей бандой игорьков на забаву красно-белой братии... а так то да, когда то он в плей-офф ЛЧ играл... но глубокого минета с проглотом в дерби это не отменяет... а почему пока нет результат? ну потому что жизнь - странная штука))) хотя кто бы сейчас за результаты говорил... вам бы помолчать бы точно стоило, мил человек... Странная штука жизнь , кто то чемпион.. А кому то хватает лишь победы в дерби. Странная штука жизнь, кто то радуется купленным и подаренным победам, а кому то это не нужно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а так то Гетк, вспомни народную мудрость про монастырь и устав... и оставь свой имперский апломб за пределами форума... тут твоими титулами хуй кого удивишь и поразишь...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с какой стати ишачье говно на нашем же форуме нас пытается поучать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы да кабы. За последние 10 лет мы нихрена ничем не владели. В Пхеньяне с красно синим стягом модно болеть за Спартак? Твой слив засчитан Тебе орку дыркинскому из Айзенгарда киефскаго виднее, кто куда и чего сливает... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прям таки не думал , что это вызовет такой фурор. И кто то про даже все титулы Спартака вспомнил , а я все го лишь хотел сказать всем этим , что критерий сравнения тренеров ( а в частности это Карпин против Слуцкого) не может выражаться в одном конкретном матче (причём где одна команда была в спаде , а другая наоборот на ходу) , а вот удельный вес титулов и общего выступления в ЕК я считаю более важным критерием.
И да я считаю Карпина тренером не уровня Спартака , считаю его недоучкой-мотиватором (хотя как игрок он был очень хорош) и не вижу чем он сильнее того же Черчесова. Лучшим тренером после Романцева считаю Федотова , он с составом слабее нынешнего был намного ближе к чемпиоству , чем Карпин с нынешнем составом сейчас. Считаю его уход из Спартака одной из главной ошибок Спартака после Романцевского переуда. И я никого не учу , не хотите читать не читайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А слуцкий тренер уровня цска? Карпин уже тем лучше предыдущих до него что после Романцева регулярно даёт вам пиздюлей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прям таки не думал , что это вызовет такой фурор. И кто то про даже все титулы Спартака вспомнил , а я все го лишь хотел сказать всем этим , что критерий сравнения тренеров ( а в частности это Карпин против Слуцкого) не может выражаться в одном конкретном матче (причём где одна команда была в спаде , а другая наоборот на ходу) , а вот удельный вес титулов и общего выступления в ЕК я считаю более важным критерием. И да я считаю Карпина тренером не уровня Спартака , считаю его недоучкой-мотиватором (хотя как игрок он был очень хорош) и не вижу чем он сильнее того же Черчесова. Лучшим тренером после Романцева считаю Федотова , он с составом слабее нынешнего был намного ближе к чемпиоству , чем Карпин с нынешнем составом сейчас. Считаю его уход из Спартака одной из главной ошибок Спартака после Романцевского переуда. И я никого не учу , не хотите читать не читайте. ну так и многословь в соответствующей теме. а тут за губастого пидара отвечай своего... и тут не в хотелках дело наших, а в твоем гостевом отношении к правилам поведения... ну что поделать, если тебе на них похую? одно слово - конь... и что же такое - не хотите не читайте, если не поучение? неужто кобыла?... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А слуцкий тренер уровня цска? Карпин уже тем лучше предыдущих до него что после Романцева регулярно даёт вам пиздюлей Слуцкий тренер уровня ЦСКА, а также москвы, крыльев, всех команд, где спортивная составляющая никогда не была основной в достижении результата.. может он теоретик хороший или еще в чем-то хорош, но на нем, как и на конской морде негде клейма ставить, что для мыслящего человека может перечеркнуть очень и очень многие успехи. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.113 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и суперкубок они пять раз собрали!((( охуеть трофей! я забился от зависти... А чем плох-то этот трофей? У нас его нет ни одного. Или тот горшок который курчавый паренёк заработал на сборах в Испании среди дворовых команд лучше?))) Ну хорошо! Пускай не суперкубок, чемпионство или Кубок? Да нихуя нет! Что тут из пустого в порожнее переливать! Можно коней, бомжей и прочих миллион раз обосрать, обговнять но ничего от этого не изменится! Как топтались на одном месте так и продолжаем топтаться! в твоём случаи в дерьме конском, которое ты подбираешь и завидуешь. куки медалек и ходи рассказывал всем какой ты крутой футболисище P.S для таких болельщиков СПАРТАКА есть свой форум 'лошадиное копыто' |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.113 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что же было на табло в давешнем дерби, если не результат? надеешься, всего лишь страшный сон? да хер там, это реальность, в которой чемпион и победитель кубка публично работал своими пухлыми губами со всей своей бандой игорьков на забаву красно-белой братии... а так то да, когда то он в плей-офф ЛЧ играл... но глубокого минета с проглотом в дерби это не отменяет... а почему пока нет результат? ну потому что жизнь - странная штука))) хотя кто бы сейчас за результаты говорил... вам бы помолчать бы точно стоило, мил человек... Странная штука жизнь , кто то чемпион.. А кому то хватает лишь победы в дерби. забыл прилагательное добавить картонный |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А слуцкий тренер уровня цска? Карпин уже тем лучше предыдущих до него что после Романцева регулярно даёт вам пиздюлей Слуцкий тренер уровня ЦСКА, а также москвы, крыльев, всех команд, где спортивная составляющая никогда не была основной в достижении результата.. может он теоретик хороший или еще в чем-то хорош, но на нем, как и на конской морде негде клейма ставить, что для мыслящего человека может перечеркнуть очень и очень многие успехи. слуцкер тренер уровня говна, как и весь этот ишачий (конский) табун |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, что на парня накинулись то. Он прав на 100%. А у вас что, задница болит от этой правды? Или вы настолько позорно обмельчали, что живёте ради одной победы над конями?
Пока они будут выигрывать титулы, мы их раз укусим и будем кипятком ссать от счастья - это что, наш удел? Как у середняка? Хотя может это я ненормальный, считаю, что свою силу надо титулами доказывать. Становиться чемпионами, брать кубки. Чем больше тем лучше. И тогда можно будет коней обратно в стойло загонять. А сейчас по сравнению с ними мы в полной жопе сидим и эти едкие комментарии только самих же нас и позорят. Вместо того чтобы так тупо огрызаться, давайте подумаем почему им повод так с нами с высока разговаривать даём - сами ничего не выигрываем. И как сделать, чтобы победы к нам пришли, а не к ним. А не позориться. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А слуцкий тренер уровня цска? Карпин уже тем лучше предыдущих до него что после Романцева регулярно даёт вам пиздюлей Слуцкий тренер уровня ЦСКА, а также москвы, крыльев, всех команд, где спортивная составляющая никогда не была основной в достижении результата.. может он теоретик хороший или еще в чем-то хорош, но на нем, как и на конской морде негде клейма ставить, что для мыслящего человека может перечеркнуть очень и очень многие успехи. слуцкер тренер уровня говна, как и весь этот ишачий (конский) табун Ты уж Спартак не оскорбляй то. Если эти ребята со всеми трофеями говно, то мы где, а? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 02:10 |