![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.113 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак - 21 золото, кони - 11... Кубок 13 - 9... кто там чего говорит то? слушай, тебе в кайф это конепреклонение? хуета какая то у вас с маноэлем, несопоставимая с местом произношения ее... то есть хуета хует... так что завязывали бы по хорошему вздрачивать тут на харьковского бандита с губастым пидаром... моветон дикий... Стоп пищевик , я не говорю , что Спартак это не великий клуб. Просто так получается , что последнее чемпионство Спартака было тогда , когда я ещё не начал ходить на стадион. Скоро уже целое поколение вырастет которое не видело победы... Взять тоже Динамо Киев , старые Спартаковские болельщики очень любят кичиться , мол дескать ЦСКА фигня , а вот в СССР именно ДК был главным соперником, но что же мы видим? У ДК сейчас дела идут намного лучше чем у Спартака , почему? Однако я всё равно считаю Спартак великим клубом , пусть в живую и не видел ни одного чемпионства Спартака , ни одного легендарного матча(хотя при Федотове была одна игра...). И сейчас могу положить руку на сердце и признаться , что если будет у Спартака такая возможность и Спартак по игре будет идти на чемпионство , то буду желать Спартаку победу в ЧР , лучше Спартак чем товарищи из СПб. А почему? Да потому , что за Спартак всё ещё болеет и переживает огромная армия людей , которых я могу назвать достойными уважения. И они , ждут , ждут уже так много лет , но не бросают свою любимою команду. И именно эти болельщики и делают Спартак сейчас великим клубом , а не приглашённый Барриос , "свой" Карпин или 4 звезды на футболках тех кто сейчас надевает КБ форму. И да если Спартак победит я вполне смогу смириться , с коллегами на работе подкалывающих меня , как пищевик или дурачёк фарт (у нас своего говна целый сектор) после дерби. Но я получу больше удовольствия , чем чемпионство уедет вместе с халком в город на ниве... P.S. Фарт ты вообще в курсе , что термин "картонный" придумали твои питерские задноприводные проносильщики петард? Может стоит проявить фантазию , а не уподобляться болелам команде к который ты не испытываешь любовные чувства? ишачек, ты ебальце своё конское закрой, а то распизделся тут. то что ты считаешь тут всем обсалютно похуй. занесло кусок конского говна на наш форум. тебя ишака не трогают и ты стой в стойле. так ваш табун такое же УГ, состоящее из замполитов советских времён, когда ещё копченые за ишаков не играли, да армейцы, которых за клятвенное обещание ходить на стадион с символикой ишаков и за три абонемента прошлых лет в армию не взяли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.113 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, что на парня накинулись то. Он прав на 100%. А у вас что, задница болит от этой правды? Или вы настолько позорно обмельчали, что живёте ради одной победы над конями? Пока они будут выигрывать титулы, мы их раз укусим и будем кипятком ссать от счастья - это что, наш удел? Как у середняка? Хотя может это я ненормальный, считаю, что свою силу надо титулами доказывать. Становиться чемпионами, брать кубки. Чем больше тем лучше. И тогда можно будет коней обратно в стойло загонять. А сейчас по сравнению с ними мы в полной жопе сидим и эти едкие комментарии только самих же нас и позорят. Вместо того чтобы так тупо огрызаться, давайте подумаем почему им повод так с нами с высока разговаривать даём - сами ничего не выигрываем. И как сделать, чтобы победы к нам пришли, а не к ним. А не позориться. давай подумаем. Может из-за таких типа болельщиков вроде вас которые готовы перед ними а цыпочки встать и пресмыкаться, да и самим вёдра помоев на типа "свой" клуб лить. Желать проигрыша типа "своему" клубу чтобы уволили тренера которого вы обсираете уже 5 лет и дико беситесь когда другие вам не подвывают как с прошлыми тренерами? Если бы он попытался так разговаривать возвеличивая Спартак на своём сайте, его бы забанили на первом десятке сообщений, да и сочувствующих "правдолюбов"вроде тебя тоже Может и забанили бы, если администрация там конченные придурки. У нас не банят, у нас администрация, слава Богу, адекватная. Ну а в неудачах Спартака виноват, безусловно только я, и никто другой. Признаю это. да у тебя походу грива отрастает и ступни часом не костенеют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, что на парня накинулись то. Он прав на 100%. А у вас что, задница болит от этой правды? Или вы настолько позорно обмельчали, что живёте ради одной победы над конями? Пока они будут выигрывать титулы, мы их раз укусим и будем кипятком ссать от счастья - это что, наш удел? Как у середняка? Хотя может это я ненормальный, считаю, что свою силу надо титулами доказывать. Становиться чемпионами, брать кубки. Чем больше тем лучше. И тогда можно будет коней обратно в стойло загонять. А сейчас по сравнению с ними мы в полной жопе сидим и эти едкие комментарии только самих же нас и позорят. Вместо того чтобы так тупо огрызаться, давайте подумаем почему им повод так с нами с высока разговаривать даём - сами ничего не выигрываем. И как сделать, чтобы победы к нам пришли, а не к ним. А не позориться. давай подумаем. Может из-за таких типа болельщиков вроде вас которые готовы перед ними а цыпочки встать и пресмыкаться, да и самим вёдра помоев на типа "свой" клуб лить. Желать проигрыша типа "своему" клубу чтобы уволили тренера которого вы обсираете уже 5 лет и дико беситесь когда другие вам не подвывают как с прошлыми тренерами? Если бы он попытался так разговаривать возвеличивая Спартак на своём сайте, его бы забанили на первом десятке сообщений, да и сочувствующих "правдолюбов"вроде тебя тоже Может и забанили бы, если администрация там конченные придурки. У нас не банят, у нас администрация, слава Богу, адекватная. Ну а в неудачах Спартака виноват, безусловно только я, и никто другой. Признаю это. да у тебя походу грива отрастает и ступни часом не костенеют? Молодой человек, ты болен. Всего хорошего. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только Ленчик похвалился своими фанатами, типо "нам до Спартаковских далеко"..., и получите!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 2 года запретить перелеты)
Верхом пущай ковыляют на выезда) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муса: мне бы такую реализацию моментов, как у Агуэро… Нападающий ЦСКА Ахмед Муса перед матчем четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" рассказал о том, кто в составе "горожан" запомнился ему по первой встрече команд в Химках. В том матче "Манчестер Сити" победил со счётом 2:1 за счёт дубля Серхио Агуэро. "Мне понравился Агуэро. Не только потому, что он забил два мяча. Это классный форвард. Хотел бы я быть на него похожим? Кто бы отказался? Мне бы его реализацию моментов", — приводит слова футболиста "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-1675714 это из той оперы если бы у бабушки был куй, она была бы дедушкой. А так негритенок, еслиб ты реализовал свои моменты то играл бы в МС. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и цыска влетело 5-2. хотя местами они играли вчера неплохо, в каком состоянии интересно они подойдут к матчу с нами?за 2 недели измениться может многое, тем более сборных.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конеебу рад. Акинфей впервые в карьере пустил 5 банок.. И новый антирекорд ЛЧ, 19 "антисухих" матчей подряд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Реал побил рекорд Спартака по количеству матчей на выезде в которых забивали голы
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красно-синие задроты опять проебали? Ожидаемо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.885 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клячи исдохли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с коммента на фанатике:
Новый спонсор ЦСКА ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:43 |