![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.113 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: "Лучше уйти из футбола, чем работать в "Спартаке". Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что он скорее вообще уйдет из футбола, чем согласится работать в столичном "Спартаке". "Я не хочу себя представлять на месте руководства "Спартака". Я бы лучше ушел из футбола и занялся бы другим делом, чем стал бы работать в "Спартаке", - цитирует Гинера "Р-Спорт". 2013-11-10 18:34:45 Не понял, а кто его в "Спартак" приглашает? Откуда вы берёте эту провокационную фигню? Футбол : Россия. Премьер-Лига Гинер: я не хочу оказаться на месте руководства "Спартака" Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что не хочет оказаться на месте руководства "Спартака". Соответствующее заявление Гинер сделал, когда его спросили, как бы он поступил на месте руководства "Спартака", который был наказан проведением двух матчей без зрителей — за использование и бросание зрителями пиротехнических изделий, за беспорядки на стадионе и публичную демонстрацию зрителями нацистской символики. "С вашего позволения, я останусь на своём месте. Пусть руководство "Спартака" делает то, что считает нужным. А я, в свою очередь, также буду поступать так, как посчитаю правильным. Поэтому я не хочу оказаться на месте руководства "Спартака". Нет у меня такого желания. Я лучше уйду из футбола и буду заниматься другими делами. Бизнесом, например", — заявил Гинер. "На мой взгляд, мы наконец-то должны научиться наказывать хулиганов, которые ведут себя недозволенным образом. Почему в этой ситуации пострадали болельщики "Зенита" и "Локомотива", которым также запретили прийти на стадион? На этот вопрос у меня нет ответа", — отметил президент ЦСКА. а выйграли опять почему то ишаки, как и в прошлый раз, когда лишили главных соперников поддержки |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другими словами, теоретически он мог бы себе представить работу в Спартаке. И что? Нет, личное дело каждого, конечно. Я, например, брезглив, есть грех. И с людьми вашей клубной принадлежности предпочитаю не общаться. ![]() РЕЧЬ НЕ ПРО СПАРТАК!!! РЕЧЬ ПРО СИТУАЦИЮ В КОТОРУЮ ПОПАЛ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ СПАРТАК В ХОДЕ СОБЫТИЙ В ЯРОСЛАВЛЕ!!! ![]() Забей И покури чего нить еще забористее... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Непомнящий: "Поглядел бы я на "Зенит" или "Спартак" без четырех системообразующих игроков"
Советник президента ЦСКА по спортивным вопросам Валерий Непомнящий уверен : армейцы остаются в борьбе за титул. По итогам 16 туров красно-синие уступают идущему первым "Зениту" шесть очков, а три – "Локомотиву" и "Спартаку". С красно-белыми команда Леонида Слуцкого сойдется в ближайшем туре – в субботу, 23 ноября. – Первая половина осени для команды получилась катастрофической, но к дерби со "Спартаком" она уже подходит в боевом состоянии? – Да. Тому ужасному отрезку были причины. Из-за травм выпали Мариу Фернандес, Эльм, Дзагоев, Думбья. Поглядел бы я на "Зенит" или "Спартак", если б они разом потеряли четырех системообразующих игроков. Все это в первую очередь сказалось на атаке. Голы давались с трудом. Некоторые говорили, мол, центральные защитники допускают ошибки, у Акинфеева не идет игра. Хотя ребята держали высокий уровень. Но когда не ладится в атаке, это тут же бьет по обороне, на которую ложится двойная нагрузка. С возвращением в строй Эльма и Думбья проблем, конечно, стало меньше. В нашем чемпионате все стремительно меняется. Две домашние победы над "Краснодаром" и "Тереком" с общим счетом 9:2, думаю, всем дали понять – ЦСКА снова надо бояться. Так что не спешите вычеркивать нас из борьбы за золотые медали. – Что скажете про звездного спартаковского новичка Барриоса, который, не исключено, заменит Мовсисяна в атаке? – Это разноплановые нападающие. Мовсисян – "человек-гол". Барриос получше играет в пас, у него тяжело отнять мяч, зарабатывает много фолов. Видно, большой мастер, хотя пока и не в оптимальных кондициях. Но я уверен, что Мовсисян выйдет с ЦСКА даже на уколах. В таком важном матче никто себя беречь не станет. http://news.sport-express.ru/2013-11-17/638867/ А у меня впечатление, что мы по другому не играем. ![]() Вах, не зря он свою фамилию носит. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Непомнящий: "Поглядел бы я на "Зенит" или "Спартак" без четырех системообразующих игроков" Советник президента ЦСКА по спортивным вопросам Валерий Непомнящий уверен : армейцы остаются в борьбе за титул. По итогам 16 туров красно-синие уступают идущему первым "Зениту" шесть очков, а три – "Локомотиву" и "Спартаку". С красно-белыми команда Леонида Слуцкого сойдется в ближайшем туре – в субботу, 23 ноября. – Первая половина осени для команды получилась катастрофической, но к дерби со "Спартаком" она уже подходит в боевом состоянии? – Да. Тому ужасному отрезку были причины. Из-за травм выпали Мариу Фернандес, Эльм, Дзагоев, Думбья. Поглядел бы я на "Зенит" или "Спартак", если б они разом потеряли четырех системообразующих игроков. Все это в первую очередь сказалось на атаке. Голы давались с трудом. Некоторые говорили, мол, центральные защитники допускают ошибки, у Акинфеева не идет игра. Хотя ребята держали высокий уровень. Но когда не ладится в атаке, это тут же бьет по обороне, на которую ложится двойная нагрузка. С возвращением в строй Эльма и Думбья проблем, конечно, стало меньше. В нашем чемпионате все стремительно меняется. Две домашние победы над "Краснодаром" и "Тереком" с общим счетом 9:2, думаю, всем дали понять – ЦСКА снова надо бояться. Так что не спешите вычеркивать нас из борьбы за золотые медали. – Что скажете про звездного спартаковского новичка Барриоса, который, не исключено, заменит Мовсисяна в атаке? – Это разноплановые нападающие. Мовсисян – "человек-гол". Барриос получше играет в пас, у него тяжело отнять мяч, зарабатывает много фолов. Видно, большой мастер, хотя пока и не в оптимальных кондициях. Но я уверен, что Мовсисян выйдет с ЦСКА даже на уколах. В таком важном матче никто себя беречь не станет. http://news.sport-express.ru/2013-11-17/638867/ А у меня впечатление, что мы по другому не играем. ![]() Вах, не зря он свою фамилию носит. ![]() Пиздец, а я бы посмотрел на ЦСКА без Игнашевича,2 Березуцких, и Щенникова(у нас аналог Боккети, карлос, таски, брызгалов) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Непомнящий: "Поглядел бы я на "Зенит" или "Спартак" без четырех системообразующих игроков" Советник президента ЦСКА по спортивным вопросам Валерий Непомнящий уверен : армейцы остаются в борьбе за титул. По итогам 16 туров красно-синие уступают идущему первым "Зениту" шесть очков, а три – "Локомотиву" и "Спартаку". С красно-белыми команда Леонида Слуцкого сойдется в ближайшем туре – в субботу, 23 ноября. – Первая половина осени для команды получилась катастрофической, но к дерби со "Спартаком" она уже подходит в боевом состоянии? – Да. Тому ужасному отрезку были причины. Из-за травм выпали Мариу Фернандес, Эльм, Дзагоев, Думбья. Поглядел бы я на "Зенит" или "Спартак", если б они разом потеряли четырех системообразующих игроков. Все это в первую очередь сказалось на атаке. Голы давались с трудом. Некоторые говорили, мол, центральные защитники допускают ошибки, у Акинфеева не идет игра. Хотя ребята держали высокий уровень. Но когда не ладится в атаке, это тут же бьет по обороне, на которую ложится двойная нагрузка. С возвращением в строй Эльма и Думбья проблем, конечно, стало меньше. В нашем чемпионате все стремительно меняется. Две домашние победы над "Краснодаром" и "Тереком" с общим счетом 9:2, думаю, всем дали понять – ЦСКА снова надо бояться. Так что не спешите вычеркивать нас из борьбы за золотые медали. – Что скажете про звездного спартаковского новичка Барриоса, который, не исключено, заменит Мовсисяна в атаке? – Это разноплановые нападающие. Мовсисян – "человек-гол". Барриос получше играет в пас, у него тяжело отнять мяч, зарабатывает много фолов. Видно, большой мастер, хотя пока и не в оптимальных кондициях. Но я уверен, что Мовсисян выйдет с ЦСКА даже на уколах. В таком важном матче никто себя беречь не станет. http://news.sport-express.ru/2013-11-17/638867/ А у меня впечатление, что мы по другому не играем. ![]() Вах, не зря он свою фамилию носит. ![]() Пиздец, а я бы посмотрел на ЦСКА без Игнашевича,2 Березуцких, и Щенникова(у нас аналог Боккети, карлос, таски, брызгалов) ... и чтобы вдобавок к этому из каждого утюга неслось, что акинфеев не вратарь, что у него руки из жопы растут, что он пропускает мячи летящие дальше чем в полуметре от него и т д... посмотрели бы как у него с психикой и на какие ляпы он способен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Непомнящий: "Поглядел бы я на "Зенит" или "Спартак" без четырех системообразующих игроков" Непомнящий теряет адекватность? Мы каждый сезон играем без целой обоймы ведущих игроков.Советник президента ЦСКА по спортивным вопросам Валерий Непомнящий уверен : армейцы остаются в борьбе за титул. По итогам 16 туров красно-синие уступают идущему первым "Зениту" шесть очков, а три – "Локомотиву" и "Спартаку". С красно-белыми команда Леонида Слуцкого сойдется в ближайшем туре – в субботу, 23 ноября. – Первая половина осени для команды получилась катастрофической, но к дерби со "Спартаком" она уже подходит в боевом состоянии? – Да. Тому ужасному отрезку были причины. Из-за травм выпали Мариу Фернандес, Эльм, Дзагоев, Думбья. Поглядел бы я на "Зенит" или "Спартак", если б они разом потеряли четырех системообразующих игроков. Все это в первую очередь сказалось на атаке. Голы давались с трудом. Некоторые говорили, мол, центральные защитники допускают ошибки, у Акинфеева не идет игра. Хотя ребята держали высокий уровень. Но когда не ладится в атаке, это тут же бьет по обороне, на которую ложится двойная нагрузка. С возвращением в строй Эльма и Думбья проблем, конечно, стало меньше. В нашем чемпионате все стремительно меняется. Две домашние победы над "Краснодаром" и "Тереком" с общим счетом 9:2, думаю, всем дали понять – ЦСКА снова надо бояться. Так что не спешите вычеркивать нас из борьбы за золотые медали. – Что скажете про звездного спартаковского новичка Барриоса, который, не исключено, заменит Мовсисяна в атаке? – Это разноплановые нападающие. Мовсисян – "человек-гол". Барриос получше играет в пас, у него тяжело отнять мяч, зарабатывает много фолов. Видно, большой мастер, хотя пока и не в оптимальных кондициях. Но я уверен, что Мовсисян выйдет с ЦСКА даже на уколах. В таком важном матче никто себя беречь не станет. http://news.sport-express.ru/2013-11-17/638867/ А у меня впечатление, что мы по другому не играем. ![]() Вах, не зря он свою фамилию носит. ![]() В этот раз у нас нет: лучшего левого-центрально защитника (Бокетти), лучше правого центрального (Таски), лучшего центрхава (Ромуло) и ведущего центрфорварда (ушел Эменике). И что? Играем же, без центра обороны и частенько без вратаря. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и чтобы вдобавок к этому из каждого утюга неслось, что акинфеев не вратарь, что у него руки из жопы растут, что он пропускает мячи летящие дальше чем в полуметре от него и т д... посмотрели бы как у него с психикой и на какие ляпы он способен Ты считаешь Песьякова равным конифею? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и чтобы вдобавок к этому из каждого утюга неслось, что акинфеев не вратарь, что у него руки из жопы растут, что он пропускает мячи летящие дальше чем в полуметре от него и т д... посмотрели бы как у него с психикой и на какие ляпы он способен Ты считаешь Песьякова равным конифею? Не буду сравнивать ишака с Песьяковым, но конифеев вратарь действительно говеный. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда...
Непомнящий тормознул что-то) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда... Непомнящий тормознул что-то) Ну, старенький человек, в возрасте... Что тут непонятного? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и чтобы вдобавок к этому из каждого утюга неслось, что акинфеев не вратарь, что у него руки из жопы растут, что он пропускает мячи летящие дальше чем в полуметре от него и т д... посмотрели бы как у него с психикой и на какие ляпы он способен Ты считаешь Песьякова равным конифею? Не буду сравнивать ишака с Песьяковым, но конифеев вратарь действительно говеный. но он №1 в сборной |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда... Непомнящий тормознул что-то) Немудренно! Повращайся в тех кругах... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и чтобы вдобавок к этому из каждого утюга неслось, что акинфеев не вратарь, что у него руки из жопы растут, что он пропускает мячи летящие дальше чем в полуметре от него и т д... посмотрели бы как у него с психикой и на какие ляпы он способен Ты считаешь Песьякова равным конифею? по нынешнему сезону во всяком случае не хуже -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и чтобы вдобавок к этому из каждого утюга неслось, что акинфеев не вратарь, что у него руки из жопы растут, что он пропускает мячи летящие дальше чем в полуметре от него и т д... посмотрели бы как у него с психикой и на какие ляпы он способен Ты считаешь Песьякова равным конифею? по нынешнему сезону во всяком случае не хуже Действительно... Именно, поэтому Песьякова перед Зенитом спешно убрали из состава и поставили Реброва. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и чтобы вдобавок к этому из каждого утюга неслось, что акинфеев не вратарь, что у него руки из жопы растут, что он пропускает мячи летящие дальше чем в полуметре от него и т д... посмотрели бы как у него с психикой и на какие ляпы он способен Ты считаешь Песьякова равным конифею? по нынешнему сезону во всяком случае не хуже Действительно... Именно, поэтому Песьякова перед Зенитом спешно убрали из состава и поставили Реброва. логика шопестец, а вот коня оставили и он 5 штук всосал от мансити, а в чемпе пропустил больше чем Песьяков -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:12 |