![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя Мерц извини, я прочитал Зеув, а не Зуев...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
логика шопестец, а вот коня оставили и он 5 штук всосал от мансити, а в чемпе пропустил больше чем Песьяков Ну тогда так)) Песьяков от бомжей пропустил 4 мяча, а конь только 2. То есть в 2 раза меньше. Угадай, сколько бы пропустил Сережа от Мансити, если конь пустил 5. ![]() а давай не гадать, а просто возьмем статистику всех матчей, а так то да как призказке про бабушку и хуй Есть правда, есть ложь и есть статистика © эту фразу придумали демагоги -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев утверждает, что Гинер «поплыл» как руководитель клуба
Известный специалист Евгений Ловчев прокомментировал слова президента ЦСКА Евгения Гинера, который назвал «Спартак» «подлой командой». «Для меня все очень понятно — Гинер поплыл как руководитель клуба. Однажды я пришел на полуфинал Кубка России, когда ЦСКА со «Спартаком» 3:3 сыграли. Меня пригласили в вип-ложу. И эта компания начала кричать: Обезьяны, то, другое. И это люди из Кремля. И Гинер ко мне подходит и спрашивает: Что же это за люди? А они вверху занимают высокие должности. И вот сейчас Гинер не должен опускаться до того, чтобы так заявлять о сопернике. Там ведь не было откровенной подлости. Идет сражение за деньги, за медали, за очки». http://www.sports.ru/football/154615378.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: Надо признать однако, что тогда бавария в Москву притащила почти всю свою основу, кроме Санта Круза и Лама. Тот матч, ИМХО, стал самым лучшим матчей Спартака в ЕК при Федуне. Это когда Ковач яйцами забил чтоли? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: Надо признать однако, что тогда бавария в Москву притащила почти всю свою основу, кроме Санта Круза и Лама. Тот матч, ИМХО, стал самым лучшим матчей Спартака в ЕК при Федуне. Это когда Ковач яйцами забил чтоли? Он самый -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и где была эта тварь после первого дерби? Где ей и положено быть - в жопе. Гинер: «Спартак» — подлая команда. http://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...979/?frommail=1 да ты что ... уже плачимся?))) а ты вспомни гавно-подвиги своей команды, тогда увидишь что значить подло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: Надо признать однако, что тогда бавария в Москву притащила почти всю свою основу, кроме Санта Круза и Лама. Тот матч, ИМХО, стал самым лучшим матчей Спартака в ЕК при Федуне. Это когда Ковач яйцами забил чтоли? Он самый А потом мы дрюкнули Спортинг навыезде и я по пьяни здесь зарегистрировался, помню-помню... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбой и морем пахнет рыбак,
кубком и золотом пахнет СПАРТАК, даже стекольщик пахнет стеклом, и только конюшня пахнет ГОВНОМ! -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.117 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.324 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минутка юмора )
УЕФА обязуется наказать цска. Напомним, что в матче 5ого тура группового этапа Лиги чемпионов встреча московских армейцев и Баварией (1:3) была омрачена агрессивно настроенными болельщиками хозяев, которые оскорбляли белых игроков немецкого клуба по расовому признаку. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну наконец-то за этих армейских болельщиков взялись..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.324 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форвард московского ЦСКА Сейду Думбия заинтересовал турецкий «Галатасарай»
За ивуарийского футболиста команда готова заплатить около 18 млн. евро. Напомним, что Думбия перешел в ЦСКА в 2010 году из швейцарского «Янг Бойз». В составе армейского клуба 25-летний форвард забил 64 мяча в 95 играх. Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 23 млн. евро. Ранее стало известно, что руководство ЦСКА согласилось отпустить Сейду после этого сезона. http://www.sovsport.ru/news/text-item/663714 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ишаки ишаки, кривоногие лошки..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 22:43 |