![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ишак все не угомонится)) Василий Березуцкий: Когда-то Широков красил забор на базе ЦСКА ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/664713 все блять конское бешенство , новый грипп.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё, ничё и на старуху бывает проруха. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гавно заговорило - ты мразь о себе вспомни, когда на лежащего игрока наступало
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
послушайте осла по жизни: Василий Березуцкий: «Спартак» не конкурент ЦСКА в борьбе за чемпионство (видео) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Масалитин: Не надо раздувать ситуацию со словами Березуцкого
Бывший игрок ЦСКА Валерий Масалитин высказался о словах защитника армейцев Василия Березуцкого, который пожелал футболистам «Спартака» не быть «свиньями на поле». «Человек сказал это на эмоциях. Зачем что-то из этого раздувать? Не надо», - сказал Масалитин. http://www.sovsport.md/news/text-item/664826 Другими словами. Ребята ну что возьмёшь с дауна. Не обращайте внимания. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот гондон полный! Чтоб тебя негр выебал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот гондон полный! Чтоб тебя негр выебал ну , учитывая , сколько их в конюшне, вероятность этого достаточно высока.. а по-сути, все больше нервных ноток в ржании слышится.. этот мериновый бред, ведь явный звоночек.. Сначала главный ишак, теперь мерины.. чего-то знают или чуют.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Пегас и Сивый побратались,
Решили прозу сотворить, (Пегас одни стихи кропает, А мерин -тот всегда молчить), Они, как лебедь рак и щука, За дело рьяно принялись, Но перессорилилиль в абзаце, И даже чуть не подрались, Пегас кричал, - Трава и Небо! А мерин, ржал, и хохотал, Один ушёл, другой уехал, Роднёй из них никто не стал.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хули на них внимание обращать. быдлятина вся эта шайка лейка березуцкие, широковы, гавнюковы, аршавины, денисовы. рассадник какой-то. я совсем не удивлен, что они такую чушь несут. даже читать и смотреть их не хочу.
ну вот понять не могу ты же скот в одной сборной играешь с некоторыми людьми из Спартака тем же Комбаровым, Глушаковым и такую чушь нести. кстати из недавних его высказываний было что нынешнее поколение сборной сильнейшее в российской истории. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хули на них внимание обращать. быдлятина вся эта шайка лейка березуцкие, широковы, гавнюковы, аршавины, денисовы. рассадник какой-то. я совсем не удивлен, что они такую чушь несут. даже читать и смотреть их не хочу. ну вот понять не могу ты же скот в одной сборной играешь с некоторыми людьми из Спартака тем же Комбаровым, Глушаковым и такую чушь нести. кстати из недавних его высказываний было что нынешнее поколение сборной сильнейшее в российской истории. главную быдлу гнидера-бабубаева забыл. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.714 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим, что комитет по этике скажет.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну то что он ебанат, не обсуждается, но вот подвиснет на трансфере такое чмо, как сразу раздаётся "ну и что что он ушлёпок, он футболист хороший, надо его взять в Спартак" да не надо подобными мразями пачкать команду, хоть ему только что золотой мяч вручили, для ублюдков другие команды существуют, с синим отливом Вася Березуцкий хороший футболист??? Не смеши мои тапки. Даром не нужен. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Спартака» Арас Озбилис: Березуцкий? Не знаю такого…
– Касаясь темы жесткости на поле, не могу не спросить вашего мнения о высказываниях Василия Березуцкого, призвавшего спартаковцев «не вести себя на поле, как свиньи». Читали? И была ли игра против ЦСКА действительно жесткой с вашей стороны? – Повторите, кто сказал такое про нас? – удивляется Озбилис и переспрашивает фамилию еще несколько раз. – Это защитник сборной России, – поясняю. – Я такого не знаю. И то, что он говорит, не имеет никакого значения, – улыбается Арас. ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/665362 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 08:54 |