![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рога и копыта Жени Гинера
http://fanat1k.ru/blogs-view-12971.php -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Спартака» Арас Озбилис: Березуцкий? Не знаю такого… – Касаясь темы жесткости на поле, не могу не спросить вашего мнения о высказываниях Василия Березуцкого, призвавшего спартаковцев «не вести себя на поле, как свиньи». Читали? И была ли игра против ЦСКА действительно жесткой с вашей стороны? – Повторите, кто сказал такое про нас? – удивляется Озбилис и переспрашивает фамилию еще несколько раз. – Это защитник сборной России, – поясняю. – Я такого не знаю. И то, что он говорит, не имеет никакого значения, – улыбается Арас. ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/665362 Заипись Васятку опустили. ![]() -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Спартака» Арас Озбилис: Березуцкий? Не знаю такого… – Касаясь темы жесткости на поле, не могу не спросить вашего мнения о высказываниях Василия Березуцкого, призвавшего спартаковцев «не вести себя на поле, как свиньи». Читали? И была ли игра против ЦСКА действительно жесткой с вашей стороны? – Повторите, кто сказал такое про нас? – удивляется Озбилис и переспрашивает фамилию еще несколько раз. – Это защитник сборной России, – поясняю. – Я такого не знаю. И то, что он говорит, не имеет никакого значения, – улыбается Арас. ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/665362 Заипись Васятку опустили. ![]() Двумя предложениями перекрыл все предыдущие многостраничные эманации. Браво! Арас - Троль 99 уровня. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.120 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.120 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
послушайте осла по жизни: Василий Березуцкий: «Спартак» не конкурент ЦСКА в борьбе за чемпионство (видео) а кто ишачье иаканье расшифровал? P. S. видимо не той травы нанося ишачек |
|
|
![]()
|
|
Они там свихнулись совсем? Это уже истерика. В. Березуцкий: игрокам "Спартака" надо уметь уступать, не быть свиньями на поле жаль, что кавалерии, как рода войск больше нет, а то забрали эту тупую деревяшку, хоть бы Родине послужил: ходил под седлом, брал овёс и знал своё место в стойла. P. S. в связи с ослаблением позиций гнидера в верхах отсрочка от армии за предоставляемые конеабонементы прекращает своё действие |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.898 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они там свихнулись совсем? Это уже истерика. В. Березуцкий: игрокам "Спартака" надо уметь уступать, не быть свиньями на поле жаль, что кавалерии, как рода войск больше нет, а то забрали эту тупую деревяшку, хоть бы Родине послужил: ходил под седлом, брал овёс и знал своё место в стойла. P. S. в связи с ослаблением позиций гнидера в верхах отсрочка от армии за предоставляемые конеабонементы прекращает своё действие Ну почему же... Кое что есть. Кавалерийский почётный эскорт в составе Президентского полка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Спартака» Арас Озбилис: Березуцкий? Не знаю такого… – Касаясь темы жесткости на поле, не могу не спросить вашего мнения о высказываниях Василия Березуцкого, призвавшего спартаковцев «не вести себя на поле, как свиньи». Читали? И была ли игра против ЦСКА действительно жесткой с вашей стороны? – Повторите, кто сказал такое про нас? – удивляется Озбилис и переспрашивает фамилию еще несколько раз. – Это защитник сборной России, – поясняю. – Я такого не знаю. И то, что он говорит, не имеет никакого значения, – улыбается Арас. ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/665362 вот именно так! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Араз красавец! Знатно полено потролил)))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад что кони обосрались. Пусть ещё поговорят про Спартак. И сил сегодня потратили немало, надеюсь Виктория выиграет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад что кони обосрались. Пусть ещё поговорят про Спартак. И сил сегодня потратили немало, надеюсь Виктория выиграет. да ты что! Обязательный выход в ЛЕ и форсированная подготовка к сезону! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар вчера средненько сыграл, но конюшня была вообще никакая...
Они в глубокой яме. могут и пивной виктории проиграть. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 08:54 |