![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же тогда все как Лав так не делают? Говорю вам утка. Да Лав хотел бы играть в Бразилии , но он точно не пойдёт на такой шаг. Думаю скоро услышим опровержение.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как к уходу ВЛ отнесутся конские болелы. Здравствуйте , хоть и болею за ненавистную вам команду , но всё же считаю этот форум очень интересным и решил зарегистрироваться после 3х лет просто чтения этого форума. Итак по теме: Не буду лукавить что дыма без огня не бывает. Но енто утка 100% ибо во первых источник португальского сайта взятое сторонним журналистом у друзей Лава)) Во вторых да расторгнуть контракт дешевле чем продать его Фламенко , но даже 5 лямов для Лава сума не подъёмная. А речь идёт о сумме в более чем 10+ В третьих Гильерьме отпустили только потому что знали что Лав будет у нас как минимум до зимы , да и вообще немного странно после его интерьвью данных после приезда(хотя может он лицемер) И вообще не хочу быть названным параноиком , но это выглядит как информационная война против нас. ГАЗПРОМ-МЕДИА ))) Туда же приплюсую новость о обмене Дзагоева на Элано с Сараем , переход Хонды в Милан и только Красич у нас реально может уйти сейчас. Если сюда добавить еще новость о предложении Спартака по Игнашевичу, то твои доводы про информционную войну выглядят убедительно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же тогда все как Лав так не делают? Говорю вам утка. Да Лав хотел бы играть в Бразилии , но он точно не пойдёт на такой шаг. Думаю скоро услышим опровержение. Да и вообще как-то очень уж несолидно будет смотреться, если Лав "проездом" к вам заскочил только для того, чтобы откупиться от контрактных обязательств и дернуть восвояси. Планы у него может и есть в недалеком будущем покинуть вашу команду, но не таким же, по-сути, варварским способом. Действительно только и остается, что дождаться опровержения. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагоев и Вагнер Лав никуда из ЦСКА не уходят10.08.2010
В понедельник футболисты ЦСКА вновь стали героями заметок европейских СМИ. Так, турецкая газета Fanatik сообщила о возможном обмене полузащитника Алана Дзагоева на хавбека сборной Бразилии и "Галатасарая" Элану, которого это же издание недавно уже сватало и в ЦСКА, и в "Рубин". А бразильские СМИ распространили информацию, что нападающий Вагнер Лав достиг договоренности о досрочном расторжении контракта с красно-синими. - Дзагоев в обмен на Элану? На днях читал то же самое, только в заметке фигурировал Хонда, - сказал корреспонденту "СЭ" гендиректор ЦСКА Роман Бабаев. - В обоих случаях это чистейшей воды дезинформация, пустышка. Равно как и сообщения по поводу разрыва соглашения с Вагнером. (Дмитрий СИМОНОВ) http://news.sport-express.ru/2010-08-10/379889/ Ну вот вам и опровежение. А вот насколько все это соответствуе действительности покажет время. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Красич мог договориться с "Юве", но этого мало
Как утверждает телеканал Sky Italia, полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич достиг соглашения с руководством "Ювентуса" об условиях личного контракта. При этом футболист якобы заявил: "Теперь дело за клубами - осталось договориться о деталях сделки". Комментируя вчера эту информацию корреспонденту "СЭ", генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заметил: - Ни подтвердить, ни опровергнуть данное сообщение я не могу, поскольку игрок, не исключаю, действительно мог договориться с каким-то клубом. Но, напомню, проблема была отнюдь не в самом футболисте, а в отсутствии согласия между двумя клубами. Поэтому наша позиция остается неизменной: мы открыты для переговоров по поводу Красича, и, если "Ювентус" выполнит наши требования, мы непременно учтем желание самого игрока. Напомним, что ЦСКА готов расстаться с Красичем за 18 миллионов евро. Между тем, как утверждает La Gazzetta dello Sport, в связи с отсутствием прогресса на переговорах с армейцами "Ювентус" стал рассматривать другие варианты усиления состава. В частности, он сделал предложение "Гамбургу" о трансфере крайнего нападающего сборной Голландии Элджеро Элиа. Однако сумма 11 миллионов евро категорически не устроила немецкий клуб, который планирует выручить за 23-летнего участника ЧМ-2010 не менее 15 миллионов. (Дмитрий СИМОНОВ) http://news.sport-express.ru/2010-08-10/379893/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Вагнер ЛАВ в среду прилетит в Санкт-Петербург
Армейцы работают сейчас в Санкт-Петербурге в усеченном составе. Кроме футболистов, вызванных в различные сборные, отсутствуют также Вагнер Лав, Алдонин и Маазу, которые занимаются в Москве по индивидуальной программе. Впрочем, завтра утром Вагнер Лав отправится в город на Неве и примет участие в контрольном матче с "Зенитом". В составе петербуржцев, как и у ЦСКА, в этом поединке сыграют футболисты, не уехавшие в национальные сборные. Таким образом, есть большая вероятность, что в среду в "Зените" дебютирует группа новичков, в том числе и долгие годы выступавший за ЦСКА Сергей Семак. http://bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=4344 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Думбиа: Сейду восхищается Акинфеевым
Жан-Бернар Бейтризон, агент новичка ЦСКА - нападающего Сейду Думбиа, заявил, что его клиент уже успел адаптироваться в Москве. "Моя помощь не требуется. Он в Москве чувствует себя как рыба в воде. В вашей столице стоит страшная жара, поэтому моему подопечному, как я понял, всё это напоминает родную Африку. Я с ним каждый день на связи, и, если хотите знать, он находится в очень приподнятом настроении. Словом, у него всё отлично складывается. И это счастье, что моего присутствия не требуется, а то я плохо переношу жару. Если бы я думал, что ЦСКА Думбиа не подходит, я бы не стал его туда устраивать. Во-первых, армейцы, что подкупило, проявили повышенную заинтересованность, поэтому мы долго не раздумывали и согласились. Теперь я вижу, что мы не промахнулись ещё и по другой причине: ЦСКА – быстрая команда, а это очень подходит для Сейду, так как высокие скорости – его конёк. Кроме того, нам нравится и позиция главного тренера Слуцкого, который на поле даёт своим футболистам много свободы. Мне кажется, что в таких благоприятных условиях лучший бомбардир Швейцарии способен быстро освоиться в новом для него чемпионате. Думбиа, кстати, искренне восхищается Игорем Акинфеевым, называя его лучшим в мире вратарём", - рассказал Бейтризон. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-569031.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве появятся постеры с изображением Слуцкого и Игнашевича
http://www.sovsport.ru/news/text-item/402439 Постеры с изображениями главного тренера и защитника московского ЦСКА Леонида Слуцкого и Сергея Игнашевича поятся в Москве в поддержку акции «Читайте больше!». Помимо фотографий на постерах будут также и слоганы в поддержку этой акции, так на постере с изображением Слуцкого москвичи увидят надпись «Читать книги так же важно, как читать игру», а фотографию Игнашевича сопроводит слоган «Есть победы, которые достигаются правильно выбранным словом». ![]() ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Игнашевича на лице написано, что в своей жизни он читал только букварь и Муху-Цекотуху.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Игнашевича на лице написано, что в своей жизни он читал только букварь и Муху-Цекотуху. только если половину)))) ну по сравнению с улыбкой слуцкого всё это мелочи -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Игнашевича на лице написано, что в своей жизни он читал только букварь и Муху-Цекотуху. только если половину)))) ну по сравнению с улыбкой слуцкого всё это мелочи Вообще конечно нашли кого на огромные постеры снимать, да еще по всему городу развешивать?! ![]() А руководитель акции КОНЬ! ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве появятся постеры с изображением Слуцкого и Игнашевича ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редкостное уеб@нство... они хотят, чтобы у нас народ вообще читать перестал?!
Неее, я понимаю там Райкина в этой кампании снять, Земфиру какую-нибудь... ЗЫ. Интересно, до хуя ли корейцы продали своего автоговна после того, как их отрекламировал аж сам Игорек? -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмеялся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:47 |