IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

465 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЦСКА, (Москва)
Mercenary
сообщение Apr 2 2011, 10:56
Сообщение #451

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Vetal99 @ Apr 2 2011, 10:50) *
Цитата(Drahelas @ Apr 2 2011, 10:42) *
http://football.sport-express.ru/reviews/12800/
Пока в сборной России играют такие как ты Вася, то мы и на этот чемпионат не попадем, и на следующий. Гнать вас всех надо поганой метлой подальше от команды с таким настроем на игры как увас

Пидр ты хвойно-дубовый Вася!
Можно подумать ты всю жизнь получал по 2 миллиона евро в год!

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 6 2011, 09:55
Сообщение #452

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

"Фламенго" на следующей неделе сделает предложение по Вагнеру Лав
http://news.sport-express.ru/2011-04-06/430449/

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав вчера поздно вечером вернулся в Москву из Бразилии, куда летал по семейным обстоятельствам. Он привез с собой письмо из "Фламенго", в котором руководство клуба подтверждает свою заинтересованность в его услугах и хочет оформить сделку в летнее трансферное окно. По информации globo.com, руководство бразильцев готово выложить 15 миллионов евро за игрока армейцев и намерено подтвердить это официальным документом на следующей неделе. Форвард уже провел предварительную встречу с главным тренером красно-черных Вандерлеем Лушембургу и обменялся номерами телефонов. Напомним, Лав связан с российским клубом контрактом до 2014 года.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 7 2011, 20:31
Сообщение #453

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Секу Олисе: "В мой адрес "ухали" только фанаты "Зенита" и "Спартака"
http://news.sport-express.ru/2011-04-07/430806/

Полузащитник ЦСКА Секу Олисе рассказал в интервью "СЭ" о своем отношении к расистским выходкам на российских стадионах.

- Не слишком удобно задавать вам этот вопрос, но все же: вы слышали про недавнюю ситуацию в Петербурге с Роберто Карлосом, вылившуюся в "банановое дело"? Что думаете о случившемся?
- Нет, а что произошло? Роберто Карлос приехал в Россию - вот об этом я в курсе.

- Фанат принес на матч банан и стал показывать его бразильцу во время исполнения гимна РФ. Футбольные власти сочли его поступок актом проявления расизма, наказали "Зенит" серьезным штрафом.
- Для меня это не новость - имею в виду поведение расистов. Когда мы играли с "Зенитом" и со "Спартаком", с трибун постоянно кричали: "Ух, ух, ух!". Они сравнивали меня с мартышкой, понимаете! Я даже, когда мы гол забили, исполнил им танец мартышки, чтобы знали. Они думают, что выведут меня из себя, когда ухают. Но ничего не получится! Не раз так бывало, что с трибун оскорбляли моих отца и мать, они и этими звуками их оскорбляют. Но я футболист, я приехал играть в футбол, выполнять свою работу и не имею права обидеться, взять и уйти с поля! Мое дело играть - и не важно, что там мне орут.

- То есть в России вам пришлось столкнуться с проявлением расизма только при встрече с двумя командами?
- Да. Мне "ухали" только фанаты "Спартака" и "Зенита". Но я все равно буду играть в футбол.

- Как думаете, расизм возможно если не искоренить, то хотя бы свести к минимуму?

- Не знаю, не знаю… Лично мне без разницы, черный ты или белый. Вот я черный парень - и люблю играть в футбол. (Дмитрий СИМОНОВ)

Полностью интервью с Секу - в одном из ближайших номеров "СЭ".

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 8 2011, 12:44
Сообщение #454

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Игорь Акинфеев: «Люблю жарить мясо»

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о своих кулинарных предпочтениях, отметил, что повсюду встречает фанатов, а также признался, что предпочитает смотреть отечественное кино.

«Хожу в кино на разные фильмы. Вышла новая картина, пойду посмотрю. Но американские мне не нравятся, я их просто не запоминаю. Отечественное кино люблю больше. Кстати, недавно познакомился с Леонидом Куравлевым, такой позитивный человек. Я сказал бы даже, прикольный. Фильм «Афоня» с его участием постоянно смотрим на сборах.

— В кино фанаты пристают?

— Я стараюсь ходить в кинотеатры мест на 30, там спокойнее. Поэтому с фанатами там не пересекаюсь.

— А ты вообще с ними в обычной жизни можешь случайно встретиться?

— Да где угодно! Я, например, когда на заправку подъезжаю, сам выхожу бензин заливать. Да-да, что вы удивляетесь? И капот открыть умею, и незамерзайку залить.

— И к плите сам встать можешь?

— Конечно! У меня куча сковородок, я люблю мяса себе пожарить. А недавно купил гриль специальный, включается в розетку, и можно мясо, рыбу, морепродукты готовить. И меня совершенно не тяготит. Тягостно мыть потом это все»

http://www.sports.ru/football/89533668.html

Выделенное канеш [цензура]ец достижение. Игорёк- велик smile.gif

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 8 2011, 12:46
Сообщение #455

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Kostian7777 @ Apr 8 2011, 13:44) *
Игорь Акинфеев: «Люблю жарить мясо»

скрытый текст

http://www.sports.ru/football/89533668.html

Выделенное канеш [цензура]ец достижение. Игорёк- велик smile.gif

Угу.
Трехколесный

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 8 2011, 18:01
Сообщение #456

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Панов: ЦСКА нужен тренер более высокого уровня

Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов считает, что все проблемы ЦСКА связаны с главным тренером команды Леонидом Слуцким. Кроме того, Панов подверг критике нападающего армейцев Вагнера Лава.

"Армейцы пока не впечатляют. Старание у них видно, но игра во многом сумбурная получается. Не могу понять, что Слуцкий пытается делать. Ничего против него не имею, но мне кажется, не для ЦСКА этот наставник. Это тренер не столь высокого класса, какой должен быть у такой команды. Не знаю, чего именно Слуцкому не хватает. Средняя линия играет сама по себе, с уходом Красича исчезла былая острота.

Не думаю, что команда слишком сильно зависит от Вагнера. Что же касается бразильца, то мне он в последнее время вообще разонравился. Пытается копировать Ромарио: играет вальяжно. Только Ромарио-то почти в каждой игре забивал и острыми действиями кучу моментов создавал для партнёров. У Вагнера так не получается. Недорабатывает он, по-моему. Хочет играть в другом месте — пусть едет. Какой смысл опираться на футболиста, который душой находится где-то далеко. То ему во "Фламенго" нравится, то ещё куда-то хочется. Может быть, сейчас говорить о патриотизме немодно, тем не менее считаю, что в любой команде должны выступать именно те, кто этого хочет и для кого название клуба не пустой звук. Думаю, если Вагнер продолжит здесь в том же духе, то через два года вообще деградирует и его мечта сыграть на домашнем чемпионате мира так и останется мечтой", — цитирует Панова "Спорт день за днём".

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 9 2011, 13:02
Сообщение #457

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Вагнер Лав не полетит с ЦСКА в Санкт-Петербург
Бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав не полетит с командой в Санкт-Петербург на матч четвёртого тура Премьер-лиги с "Зенитом", информирует РИА "Новости".

Напомним, что форвард по семейным обстоятельствам покидал расположение клуба во время паузы, которая была связана с играми сборных, и пропустил встречу с "Краснодаром". Бразилец вернулся в расположение армейского клуба седьмого апреля и принимал участие в подготовке к игре с "Зенитом", тренируясь в общей группе.

9 апреля 2011 года, суббота.
Источник:
РИА "Новости"

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 11 2011, 15:41
Сообщение #458

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

ЦСКА примет "Рубин" в Химках, а "Спартак" — в "Лужниках"
Матч 5-го тура чемпионата России ПФК ЦСКА — "Рубин" состоится на "Арене Химки", сообщает официальный сайт армейцев. Для удобства болельщиков будут организованы бесплатные электрички.

Матч 7-го тура ПФК ЦСКА — "Спартак" (Москва), как и планировалось перед началом сезона, пройдёт на стадионе "Лужники".

11 апреля 2011 года, понедельник
Источник:
Официальный сайт ПФК ЦСКА

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 11 2011, 15:42
Сообщение #459

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Вагнер Лав напросился на встречу с Евгением Гинером

Сегодня должна состояться встреча нападающего ЦСКА Вагнера Лав с президентом клуба Евгением Гинером. Встреча состоится по инициативе бразильца. Как уверяет агент футболиста Феррейра в своих многочисленных интервью, Вагнер уведомит Гинера о том, что в России у него слишком много проблем, и он хочет вернуться на родину.

Здесь уместен только один вопрос: если Вагнеру здесь так плохо, то зачем он в свое время переподписал контракт с ЦСКА?

http://www.goalbox.ru/2011/04/11/vagner-la...eniem-ginnerom/

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 12 2011, 08:28
Сообщение #460

Эксперт

Душа форума

Джуджак в ЦСКА? Армейцы могут подписать полузащитника ПСВ
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/451282

Как сообщили «Советскому спорту» коллеги из голландского издания «Sportdome», ЦСКА рассматривает возможность приобретения хавбека ПСВ Балажа Джуджака.

24-летний венгр считается лучшим футболистом голландского чемпионата по системе «гол+пас» (15 забитых мячей и 13 передач) в этом сезоне и может сыграть как слева, так и справа в атаке. По сведениям голландцев, руководство армейцев рассматривает игрока как потенциальную замену Марку Гонсалесу, которого часто преследуют травмы и к которому проявляют интерес английские клубы. Помимо ЦСКА, Джуджаком серьезно интересуется французский «Лилль», сообщает корреспондент «Советского спорта» Максим ЛЯПИН.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 12 2011, 14:22
Сообщение #461

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Во "Фламенго" уверены, что Вагнер Лав не может стоить больше Луиса Фабиану
http://news.sport-express.ru/2011-04-12/431718/

Президент "Фламенго" Патрисия Аморим заявила, что ее клуб сделал предложение ЦСКА по переходу нападающего Вагнера Лав, сообщает aquiacontece.com.br. По ее словам, игрок страстно желает вернуться на родину.

"Мы знаем, что договориться с ЦСКА будет сложно. В зависимости от позиции российского клуба поймем, реально ли вернуть Вагнера в Бразилию", - сказала глава "Фламенго".

При этом она подчеркнула, что реальная цена Вагнера Лав не совпадает с цифрами, которые циркулируют в прессе.

"Луис Фабиану, который является игроком сборной Бразилии, перешел из "Севильи" в "Сан-Паулу" за шесть миллионов евро. Было бы странно платить за Вагнера больше, ведь его не вызывают в сборную", - заметила Аморим.

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 12 2011, 15:23
Сообщение #462

Эксперт

Гинер согласился отпустить Вагнера

Форвард ЦСКА Вагнер Лав в ходе встречи с президентом клуба Евгением Гинером настаивал на своем отъезде в Бразилию, сообщает Globo.com.
В ходе встречи, которая состоялась в понедельник, Вагнер сказал, что прожил в Европе семь лет и хочет вернуться на родину. Гинер выслушал бразильца и согласился начать переговоры о продаже игрока, но не ранее июля этого года.
Отметим, что Вагнер Лав сможет перейти во «Фламенго» только в августе 2011, когда откроется трансферное окно. Контракт бразильца с ЦСКА заканчивается в 2014 году.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 12 2011, 15:56
Сообщение #463

Эксперт

Душа форума

ну и хорошо)

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 15 2011, 08:21
Сообщение #464

Эксперт

Душа форума

Вагнер Лав: "Попросил Гинера, чтобы он меня отпустил"
http://news.sport-express.ru/2011-04-15/432336/

Форвард ЦСКА Вагнер Лав подтвердил свое желание покинуть стан армейцев и вернуться на родину, чтобы выступать за "Фламенго".

- Я попросил Евгения Гинера, чтобы он меня отпустил. Болею за "Фламенго" всей душой и продолжаю смотреть все матчи этой команды. Хочу вернуться во "Фламенго" как можно раньше и я уже договорился, что к переговорам мы вернемся в июле. "Фла" сделал официальное предложение ЦСКА, которое я передал. Но я не знаю его сути, хоть и держал в руках, - заявил Вагнер Лав в интервью O Globo.

- Был счастлив выступать за "Фламенго", но в итоге вернулся в Россию. Надеюсь, "Фла" продолжит радовать своих болельщиков, а когда я вернусь, постараюсь помочь этой команде добиться серьезных результатов. В России в последнее время не играл, но, думаю, вернусь на поле в выходные. Мне нужно набирать форму. Уже привых к российской холодной погоде, все-таки провел здесь уже семь лет. Поначалу было непросто, но я очень старался, - сказал нападающий

--------------------

+Quote Post
Sparus
сообщение Apr 15 2011, 22:43
Сообщение #465

МС

Из: Ижевск

наших бразил можно одним рейсом с Лавом отправить на родину. Парочку в принципе можно оставить.

+Quote Post

465 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic