![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это раньше, сейчас уже не призывают, министерство обороны открестилось от цска это гинер открестился от армии... ) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я работаю на Всемирный Антиспартаковский комитет - и получаю 30.000$ за один только месяц постинга здесь (+ бонусы) а почему в баксах? шекель упал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я работаю на Всемирный Антиспартаковский комитет - и получаю 30.000$ за один только месяц постинга здесь (+ бонусы) Щисливый! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.914 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это раньше, сейчас уже не призывают, министерство обороны открестилось от цска это гинер открестился от армии... ) не служил...) а кто и когда там служил... Мы с Третьяком разговаривали в 1990 году на парадной площадке в Москве, он был в военной форме, по-моему уже полковник. Он был такой же военный, как я вратарь сборной СССР по хоккею. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Гришин: «Спартак» может заплатить за игрока дубля 600 тысяч долларов, а ЦСКА ориентируется на воспитанников» Главный тренер юношеской команды ЦСКА Александр Гришин рассказал о принципах комплектования команды. – Дубль ЦСКА вы тренируете с декабря 2010-го. Что получилось за этот период, а что – нет? – Мы показываем неплохой футбол, занимаем высокие места, хоть это здесь не главное. Наша цель – готовить игроков для основного состава. Потихоньку пошла отдача. Появились Костя Базелюк, Слава Караваев. Плюс человек восемь уехали в аренду, так что с точки зрения бизнеса дубль работает нормально. Принципы комплектования везде разные. «Спартак», например, позволяет себе заплатить за игрока дубля 500-600 тысяч долларов. – Это вы о ком? – Купили у «Чертанова» Сашу Зуева, чемпиона Европы среди юношей до 17 лет. Хватает и других ребят. Мы в дубль игроков не покупаем. Ориентируемся на воспитанников школы ЦСКА. – А Дмитрий Ефремов? – Его брали в основу. Просто играет пока за нас http://www.sports.ru/football/155326994.html чуть не торкнуло, их одна лошадь что ли покусала.. Заразная.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я работаю на Всемирный Антиспартаковский комитет - и получаю 30.000$ за один только месяц постинга здесь (+ бонусы) Прям контракт Сычова описал.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.131 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н'Дойе: Акинфеев? Не знаю такого
Нападающий "Локомотива" Даме Н'Дойе не знает вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. Об этом стало известно после того, как Н'Дойе затруднился ответить на вопрос, является ли Акинфеев тем голкипером, кому сложнее всего забить в российской Премьер-Лиге. "Кто это?" — переспросил Н'Дойе. Когда нападающему подсказали, что речь идёт о вратаре сборной России, он подтвердил, что не знал об этом. "Да? Не знаю такого. Из русских знаю Абаева. Ещё Гильерме сильный". http://www.ftbl.ru/issues/dame-n-doye-v-do...trakt-s-klubom/ Если б подсказали что это главный гандон, сразу бы вспомнил. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н'Дойе: Акинфеев? Не знаю такого Нападающий "Локомотива" Даме Н'Дойе не знает вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. Об этом стало известно после того, как Н'Дойе затруднился ответить на вопрос, является ли Акинфеев тем голкипером, кому сложнее всего забить в российской Премьер-Лиге. "Кто это?" — переспросил Н'Дойе. Когда нападающему подсказали, что речь идёт о вратаре сборной России, он подтвердил, что не знал об этом. "Да? Не знаю такого. Из русских знаю Абаева. Ещё Гильерме сильный". http://www.ftbl.ru/issues/dame-n-doye-v-do...trakt-s-klubom/ Если б подсказали что это главный гандон, сразу бы вспомнил. )) надо было спросить: - петуха знаешь? тогда бы он сразу понял, о чём речь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н'Дойе: Акинфеев? Не знаю такого Нападающий "Локомотива" Даме Н'Дойе не знает вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. Об этом стало известно после того, как Н'Дойе затруднился ответить на вопрос, является ли Акинфеев тем голкипером, кому сложнее всего забить в российской Премьер-Лиге. "Кто это?" — переспросил Н'Дойе. Когда нападающему подсказали, что речь идёт о вратаре сборной России, он подтвердил, что не знал об этом. "Да? Не знаю такого. Из русских знаю Абаева. Ещё Гильерме сильный". http://www.ftbl.ru/issues/dame-n-doye-v-do...trakt-s-klubom/ Если б подсказали что это главный гандон, сразу бы вспомнил. )) надо было спросить: - петуха знаешь? тогда бы он сразу понял, о чём речь) не... не поймёт, он из французской колонии, а у них петухи уважаемые птицы. Тут больше гиена подойёт или жаба какая, кто у них там мерзопакостней? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.758 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н'Дойе: Акинфеев? Не знаю такого Нападающий "Локомотива" Даме Н'Дойе не знает вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. Об этом стало известно после того, как Н'Дойе затруднился ответить на вопрос, является ли Акинфеев тем голкипером, кому сложнее всего забить в российской Премьер-Лиге. "Кто это?" — переспросил Н'Дойе. Когда нападающему подсказали, что речь идёт о вратаре сборной России, он подтвердил, что не знал об этом. "Да? Не знаю такого. Из русских знаю Абаева. Ещё Гильерме сильный". http://www.ftbl.ru/issues/dame-n-doye-v-do...trakt-s-klubom/ Если б подсказали что это главный гандон, сразу бы вспомнил. )) надо было спросить: - петуха знаешь? тогда бы он сразу понял, о чём речь) не... не поймёт, он из французской колонии, а у них петухи уважаемые птицы. Тут больше гиена подойёт или жаба какая, кто у них там мерзопакостней? Жаб они едят и ничего мерзопакостного в них не видят, ибо из французской колонии. З. Ы. Но вообще по тупости ответ Ндойе замечателен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.865 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н'Дойе: Акинфеев? Не знаю такого Нападающий "Локомотива" Даме Н'Дойе не знает вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. Об этом стало известно после того, как Н'Дойе затруднился ответить на вопрос, является ли Акинфеев тем голкипером, кому сложнее всего забить в российской Премьер-Лиге. "Кто это?" — переспросил Н'Дойе. Когда нападающему подсказали, что речь идёт о вратаре сборной России, он подтвердил, что не знал об этом. "Да? Не знаю такого. Из русских знаю Абаева. Ещё Гильерме сильный". http://www.ftbl.ru/issues/dame-n-doye-v-do...trakt-s-klubom/ Если б подсказали что это главный гандон, сразу бы вспомнил. )) надо было спросить: - петуха знаешь? тогда бы он сразу понял, о чём речь) не... не поймёт, он из французской колонии, а у них петухи уважаемые птицы. Тут больше гиена подойёт или жаба какая, кто у них там мерзопакостней? Насчёт жабы ХЗ, они же лягушек жрут, а вот гиена или шакал - самое оно! А ващет знатно этот Н'Дойе игоряшу потроллил... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н'Дойе: Акинфеев? Не знаю такого Нападающий "Локомотива" Даме Н'Дойе не знает вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. Об этом стало известно после того, как Н'Дойе затруднился ответить на вопрос, является ли Акинфеев тем голкипером, кому сложнее всего забить в российской Премьер-Лиге. "Кто это?" — переспросил Н'Дойе. Когда нападающему подсказали, что речь идёт о вратаре сборной России, он подтвердил, что не знал об этом. "Да? Не знаю такого. Из русских знаю Абаева. Ещё Гильерме сильный". http://www.ftbl.ru/issues/dame-n-doye-v-do...trakt-s-klubom/ Если б подсказали что это главный гандон, сразу бы вспомнил. )) надо было спросить: - петуха знаешь? тогда бы он сразу понял, о чём речь) не... не поймёт, он из французской колонии, а у них петухи уважаемые птицы. Тут больше гиена подойёт или жаба какая, кто у них там мерзопакостней? Жаб они едят и ничего мерзопакостного в них не видят, ибо из французской колонии. З. Ы. Но вообще по тупости ответ Ндойе замечателен. они лягушек едят, да и то только задние лапы. жабы там ядовитые попадаются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.758 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, спободится ли Конифей на ответ...
Нечто типа "Ндойе? По-моему, это какое-то венерическое заболевание, да?" -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: «Хонда в «Милане» не заиграет»
![]() http://www.sports.ru/football/155348988.html ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 03:55 |