![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я работаю на Всемирный Антиспартаковский комитет - и получаю 30.000$ за один только месяц постинга здесь (+ бонусы) а почему в баксах? шекель упал? ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я работаю на Всемирный Антиспартаковский комитет - и получаю 30.000$ за один только месяц постинга здесь (+ бонусы) Щисливый! ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думбия: когда буду полностью здоров, перейду в европейский топ-клуб
Форвард ЦСКА Сейду Думбия признался, что по-прежнему мечтает попробовать свои силы в одном из сильнейших чемпионатов Европы. Напомним, сейчас 25-летний футболист проходит курс восстановления после травмы, его возвращение в строй ожидается на первом зимнем сборе "армейцев". "Когда буду полностью здоров, то перейду в один из ведущих европейских клубов. Я всегда говорил, что мечтаю играть в Англии. Но есть вероятность, что выбор придётся делать в последний момент. Также сильные чемпионаты в Германии и Испании. Надеюсь красиво завершить карьеру в ЦСКА, а после этого будет видно", — приводит слова Думбия сайт Ассоциации ивуарийских футболистов. Действующий контракт Думбия с "армейцами" заканчивается летом 2015 года. http://www.championat.com/football/news-17...j-top-klub.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.437 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думбия: когда буду полностью здоров, перейду в европейский топ-клуб Форвард ЦСКА Сейду Думбия признался, что по-прежнему мечтает попробовать свои силы в одном из сильнейших чемпионатов Европы. Напомним, сейчас 25-летний футболист проходит курс восстановления после травмы, его возвращение в строй ожидается на первом зимнем сборе "армейцев". "Когда буду полностью здоров, то перейду в один из ведущих европейских клубов. Я всегда говорил, что мечтаю играть в Англии. Но есть вероятность, что выбор придётся делать в последний момент. Также сильные чемпионаты в Германии и Испании. Надеюсь красиво завершить карьеру в ЦСКА, а после этого будет видно", — приводит слова Думбия сайт Ассоциации ивуарийских футболистов. Действующий контракт Думбия с "армейцами" заканчивается летом 2015 года. http://www.championat.com/football/news-17...j-top-klub.html С Новым Годом коней поздравил! Ну и отлично - пусть валит/выздоравливает побыстрее ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думбия: когда буду полностью здоров, перейду в европейский топ-клуб Форвард ЦСКА Сейду Думбия признался, что по-прежнему мечтает попробовать свои силы в одном из сильнейших чемпионатов Европы. Напомним, сейчас 25-летний футболист проходит курс восстановления после травмы, его возвращение в строй ожидается на первом зимнем сборе "армейцев". "Когда буду полностью здоров, то перейду в один из ведущих европейских клубов. Я всегда говорил, что мечтаю играть в Англии. Но есть вероятность, что выбор придётся делать в последний момент. Также сильные чемпионаты в Германии и Испании. Надеюсь красиво завершить карьеру в ЦСКА, а после этого будет видно", — приводит слова Думбия сайт Ассоциации ивуарийских футболистов. Действующий контракт Думбия с "армейцами" заканчивается летом 2015 года. http://www.championat.com/football/news-17...j-top-klub.html С Новым Годом коней поздравил! Ну и отлично - пусть валит/выздоравливает побыстрее ![]() Челси как раз очень нужен нап))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.437 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думбия: когда буду полностью здоров, перейду в европейский топ-клуб Форвард ЦСКА Сейду Думбия признался, что по-прежнему мечтает попробовать свои силы в одном из сильнейших чемпионатов Европы. Напомним, сейчас 25-летний футболист проходит курс восстановления после травмы, его возвращение в строй ожидается на первом зимнем сборе "армейцев". "Когда буду полностью здоров, то перейду в один из ведущих европейских клубов. Я всегда говорил, что мечтаю играть в Англии. Но есть вероятность, что выбор придётся делать в последний момент. Также сильные чемпионаты в Германии и Испании. Надеюсь красиво завершить карьеру в ЦСКА, а после этого будет видно", — приводит слова Думбия сайт Ассоциации ивуарийских футболистов. Действующий контракт Думбия с "армейцами" заканчивается летом 2015 года. http://www.championat.com/football/news-17...j-top-klub.html С Новым Годом коней поздравил! Ну и отлично - пусть валит/выздоравливает побыстрее ![]() Челси как раз очень нужен нап))) Не ну этим пойдёт вместо Баблоглота Анжуйского))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Выздоровевший Сейду Думбия пытается сохранить свою команду в зоне ЕК Чёй-то он побелел... От напряжения видать, умаялся сердешный. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.131 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думбия: когда буду полностью здоров, перейду в европейский топ-клуб Форвард ЦСКА Сейду Думбия признался, что по-прежнему мечтает попробовать свои силы в одном из сильнейших чемпионатов Европы. Напомним, сейчас 25-летний футболист проходит курс восстановления после травмы, его возвращение в строй ожидается на первом зимнем сборе "армейцев". "Когда буду полностью здоров, то перейду в один из ведущих европейских клубов. Я всегда говорил, что мечтаю играть в Англии. Но есть вероятность, что выбор придётся делать в последний момент. Также сильные чемпионаты в Германии и Испании. Надеюсь красиво завершить карьеру в ЦСКА, а после этого будет видно", — приводит слова Думбия сайт Ассоциации ивуарийских футболистов. Действующий контракт Думбия с "армейцами" заканчивается летом 2015 года. http://www.championat.com/football/news-17...j-top-klub.html во у голубопульных башню сносит: то деньгисов на меньшее, чем нырял Мадрид не согласен, то сейчас этот копченый ишак в топяру захотел. может им че в жрачку посыпают, что их так от реальности отрывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.131 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атлетико отказал ЦСКА в трансфере Жо
Российский клуб сделал предложение, для того чтобы вернуть футболиста в 2014 году ЦСКА является клубом, в котором ранее успешно выступал Жо. Отличная игра в 2013 году, заставила Московский клуб вновь обратить свое внимание на футболиста. ЦСКА сделал предложение по трансферу Жо, но быстро получил отказ. Ожидается, что Жо вернется к тренировкам, в первой половине этого года, успешная игра в чемпионате, позволит бразильцу выступить на родном для себя Чемпионате Мира. Стоит отметить, что футболист не думает об уходе из команды. В конце прошлого сезона Атлетико продлил контракт с Жо до 2016года. Жо выступал за ЦСКА с 2006-2008 года, он провел 78 матчей в которых забил 44мяча. В июне 2012 года Атлетико приобрёл футболиста у Интера за 4млн евро. http://www.mg.superesportes.com.br/app/not..._medium=twitter -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо конюшня еще не закрылась.. Странно..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eurofootball:
"Нападающий ЦСКА Томаш Нецид продолжит свою карьеру в пражской "Славии". Сегодня, тринадцатого января, было подписано арендное соглашение, рассчитанное до конца нынешнего сезона. Напомним, что 24-летний Нецид перешёл в ЦСКА в январе 2009-го года из "Славии". За это время он провёл за "армейцев" 108 матчей, в которых забил 30 мячей." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 08:09 |