![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.133 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагоева дисквалифицировали на три матча По информации «Советского спорта», полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев дисквалифицирован на три матча чемпионата страны. Об этом сообщает источник в футбольных кругах. Такое решение принял КДК, в ближайшее время об этом будет объявлено официально. Напомним, Дзагоев был удален во встрече последнего тура чемпионата – с нижегородской «Волгой», и по регламенту Алану могли дать как три, так и шесть матчей. На 41-й минуте Дзагоев оставил армейцев в меньшинстве – он получил прямую красную карточку за игру в колено полузащитнику гостей Александру Шуленину. В итоге ему решили дать минимально возможное наказание. http://www.sovsport.ru/news/text-item/700072 всего на три матча и это после стольких претендентах ранее. может они сразу наложат табу на наказание этого осетинского ублюдка |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.133 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Алан Дзагоев получил от КДК по полной программе[/b] На три матча дисквалифицирован полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев за то, что в матче с “Волгой” намеренно наступил на ногу футболисту волжан Александру Шуленину после того, как он выбил мяч в подкате. Срок дисквалификации может быть увеличен, если в ближайшее время полузащитник “Волги” не оправится после травмы. http://www.goalbox.ru/2014/04/02/alan-dzag...lnoj-programme/ смайлик забыли поставить |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но он же надежда отечественного футбола!
![]() -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цска всегда будет в сперме. оУКБ
-------------------- Великий и могучий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самим не обидно?
ЦСКА так неудачно и нестабильно смотрелся до перерыва и от Спартака отставал прилично. Но теперь они жопу рвут, вперед нас сильно ушли и чемпионство им светит. А мы куда катимся? Что за хрен. Сами должны быть на их месте, но ни воли ни характера ни умения. Обидно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а слабо так в теме каждой из команд запостить? ну начать с названия команды-темы, а дальше как у нас все хуево...
а да, еще пару строк о том как мы крым сдадим назад яйценюху не забудь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас всё хорошо? Или ты не за Спартак?
И ты это. Заебал со своим Крымом. Если болен, лечись. И отстань уже от меня нахрен -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас не все хорошо, но это тема ЦСКА.
заебал? подмойся, одевайся, уходи. да, он теперь мой наперекор таким как ты. когда болею - лечусь. я к тебе не пристаю, ты ж не баба. или таки...? ах, да, и я за Спартак. |
|
|
![]()
|
|
Ну да. Не пристаёт он. Где не напишу, везде ты со своими дурацкими комментариями. Таки да. Я не баба. Потому такое внимание напрягает.
Кто твой? Не похоже на то что лечишься. Но это твои проблемы. А тема да, ЦСКА. Но ты тут флуд и срач провоцируешь. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
послать бы тебя на хуй, да нельзя, забанят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алан Дзагоев объяснил, почему в сборной России не попадает в стартовый состав
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев объяснил ”СЭ”, почему не попадает в стартовый состав сборной страны при Фабио Капелло. На его взгляд, он проигрывает конкуренцию Роману Широкову: - У нас с Фабио был разговор на эту тему. Капелло – опытный тренер, и мне кажется, что он больше смотрит на игру, а не на привходящие обстоятельства. Получалось так, что в той тактической схеме, по которой сейчас играет сборная, мне не было места в стартовом составе – моя потенциальная позиция прочно занята Широковым. В этом смысле перевод в опорную зону дает гораздо больше шансов. http://www.goalbox.ru/2014/04/05/alan-dzag...artovyj-sostav/ О как! уёбку и в голову или куда там у него не приходит, что Капелло просто не хочет из за его тупорылости оставаться в меньшинстве -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алан Дзагоев объяснил, почему в сборной России не попадает в стартовый состав Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев объяснил ”СЭ”, почему не попадает в стартовый состав сборной страны при Фабио Капелло. На его взгляд, он проигрывает конкуренцию Роману Широкову: - У нас с Фабио был разговор на эту тему. Капелло – опытный тренер, и мне кажется, что он больше смотрит на игру, а не на привходящие обстоятельства. Получалось так, что в той тактической схеме, по которой сейчас играет сборная, мне не было места в стартовом составе – моя потенциальная позиция прочно занята Широковым. В этом смысле перевод в опорную зону дает гораздо больше шансов. http://www.goalbox.ru/2014/04/05/alan-dzag...artovyj-sostav/ О как! уёбку и в голову или куда там у него не приходит, что Капелло просто не хочет из за его тупорылости оставаться в меньшинстве Или то что он просто слабее широкова. Далеко мы с такими сборниками в 18-м году пойдём( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Алан Дзагоев объяснил, почему в сборной России не попадает в стартовый состав Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев объяснил ”СЭ”, почему не попадает в стартовый состав сборной страны при Фабио Капелло. На его взгляд, он проигрывает конкуренцию Роману Широкову: - У нас с Фабио был разговор на эту тему. Капелло – опытный тренер, и мне кажется, что он больше смотрит на игру, а не на привходящие обстоятельства. Получалось так, что в той тактической схеме, по которой сейчас играет сборная, мне не было места в стартовом составе – моя потенциальная позиция прочно занята Широковым. В этом смысле перевод в опорную зону дает гораздо больше шансов. http://www.goalbox.ru/2014/04/05/alan-dzag...artovyj-sostav/ О как! уёбку и в голову или куда там у него не приходит, что Капелло просто не хочет из за его тупорылости оставаться в меньшинстве ну не мог же капелло сказать по простому, что он уёбок |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.178 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алан Дзагоев объяснил, почему в сборной России не попадает в стартовый состав Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев объяснил ”СЭ”, почему не попадает в стартовый состав сборной страны при Фабио Капелло. На его взгляд, он проигрывает конкуренцию Роману Широкову: - У нас с Фабио был разговор на эту тему. Капелло – опытный тренер, и мне кажется, что он больше смотрит на игру, а не на привходящие обстоятельства. Получалось так, что в той тактической схеме, по которой сейчас играет сборная, мне не было места в стартовом составе – моя потенциальная позиция прочно занята Широковым. В этом смысле перевод в опорную зону дает гораздо больше шансов. http://www.goalbox.ru/2014/04/05/alan-dzag...artovyj-sostav/ О как! уёбку и в голову или куда там у него не приходит, что Капелло просто не хочет из за его тупорылости оставаться в меньшинстве ну не мог же капелло сказать по простому, что он уёбок Интервьюер: "Почему Дзагоев не попадает в состав сборной ?" Капелло: Incredibile idiota. Переводчик: ээ... Не вписывается в общую концепцию. как то так |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 11:29 |