![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.133 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ишак жентельмен - это просто пиздец какой то. видимо в гинеРФС свои понятия о жентельменах, они бы ещё номинировали осетинского ушлепка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ишак жентельмен - это просто пиздец какой то. видимо в гинеРФС свои понятия о жентельменах, они бы ещё номинировали осетинского ушлепка А я как раз считаю, что Дзагоев был куда более достоин этого звания, нежели Акинфеев. Просто здесь имело место дискриминация по нац. признаку -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ишак жентельмен - это просто пиздец какой то. видимо в гинеРФС свои понятия о жентельменах, они бы ещё номинировали осетинского ушлепка А я как раз считаю, что Дзагоев был куда более достоин этого звания, нежели Акинфеев. Просто здесь имело место дискриминация по нац. признаку Оба как люди-мерзавцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ишак жентельмен - это просто пиздец какой то. видимо в гинеРФС свои понятия о жентельменах, они бы ещё номинировали осетинского ушлепка А я как раз считаю, что Дзагоев был куда более достоин этого звания, нежели Акинфеев. Просто здесь имело место дискриминация по нац. признаку Оба как люди-мерзавцы. Ты не прав, ибо Дзагоев - восходящая надежда Российского футбола, да и семейный человек, чтущий свои народные традиции и корни. Именно поэтому, только Дзагоев и должен был быть "Джентельменом года"- 2014 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему нет приза "Еблан года"? дзагоев его бы получил пожизненно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему нет приза "Еблан года"? дзагоев его бы получил пожизненно это командный трофей бомжита. ну и широкафу по старой памяти. не... широкоф это "быдлан года" а "еблан года" с настойчивостью идиота раз за разом оставляет свою команду в меньшинстве и повторяет "я больше не буду" каждый раз когда делает свою очередную пакость -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.325 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Россети» изменили формат и сократили финансирование ПФК ЦСКА
ОАО «Россети» внесло корректировки в спонсорское соглашение с ПФК ЦСКА. Уменьшена общая стоимость контракта и изменена структура финансирования в рамках холдинга, сообщает «Р-Спорт». В результате этого ряд дочерних обществ заключили отдельные рекламные контракты с футбольным клубом, но при этом «Россети» остаются в статусе генерального спонсора футбольного клуба. Контракт между ПФК ЦСКА и ОАО «Россети» были заключён весной 2013 года. Тогда его общая стоимость составляла 4,185 млрд рублей. Новую стоимость соглашения в компании «Россети» называть отказались. http://www.championat.com/business/news-18...e-pfk-cska.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер: в прошлом году Федун поздравил меня с первым честным чемпионством
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о поздравлениях, которые получил после того, как «армейцы» стали чемпионами, а также вспомнил о прошлогоднем поздравлении, полученном от владельца московского «Спартака» Леонида Федуна. Напомним, по итогам сезона-2013/14 ЦСКА в пятый раз стал чемпионом России, а «Спартак» занял шестое место. «В последние 14 лет у нас никто ни во что не верит. Разве что в прошлом году Леонид Арнольдович Федун поздравил меня c тем, что я, наконец, в первый раз честно завоевал чемпионство. Такое вот было поздравление. Поздравил ли он в этом году? Меня поздравили Джеван Челоянц, Алексей Борисович Миллер, многие другие руководители клубов. И никто из них, кстати, никогда не говорил, что хоть один чемпионат ЦСКА выиграл нечестно», — цитирует Гинера «Спорт-экспресс». http://www.championat.com/football/news-18...mpionstvom.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун троллит по-маленьку
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.325 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Рома» нацелилась на полузащитника ЦСКА Тошича
«Рома» заинтересовалась полузащитником ЦСКА Зораном Тошичем. Римская команда рассматривает вариант усиления своей атакующей линии техничным и скоростным футболистом и считает, что сербский игрок один из тех, подходит на эту позицию. Как сообщают итальянские СМИ, ЦСКА готов продать Тошича не меньше чем за € 15 млн. Отметим, что контракт 27-летнего хавбека с московским клубом рассчитан до 2015 года. Напомним, что в июне 2010 года Тошич перешёл в ЦСКА, подписав контракт на пять лет. По неофициальной информации, трансфер игрока обошёлся в £ 8 млн. http://www.championat.com/football/news-18...source=owntraff -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: «Задача ЦСКА в Лиге чемпионов — выйти в полуфинал»
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о задаче армейского клуба в Лиге-чемпионов, а также о том, когда российский клуб будет готов выиграть турнир. «ЦСКА ставит себе задачу выйти в полуфинал, так как до четвертьфинала мы уже доходили. Как только изменится наш чемпионат, повысится конкуренция и улучшится инфраструктура – тогда у нас будет возможность выиграть Лигу чемпионов. Пока же я считаю, что выход в полуфинал станет достижением», – сказал Гинер. сначала Плзень и АИК обыграйте клоуны красно-синие! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: «Задача ЦСКА в Лиге чемпионов — выйти в полуфинал» Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о задаче армейского клуба в Лиге-чемпионов, а также о том, когда российский клуб будет готов выиграть турнир. «ЦСКА ставит себе задачу выйти в полуфинал, так как до четвертьфинала мы уже доходили. Как только изменится наш чемпионат, повысится конкуренция и улучшится инфраструктура – тогда у нас будет возможность выиграть Лигу чемпионов. Пока же я считаю, что выход в полуфинал станет достижением», – сказал Гинер. сначала Плзень и АИК обыграйте клоуны красно-синие! Отличный анекдот Гнидер расказал)))))) я поржал от души)))) -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 19:47 |